Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Кладбище Слонов » Тёмные Земли

Тёмные Земли

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь можно поохотится членам прайда Теней, но добычи тут редко бывает достаточно, чтобы прокормить прайд. Тут очень сложно найти что нибудь съедобное. Только падаль да термиты.

0

2

Придя на свою территорию Меколь стало легче.Уже не молодая львица не ела несколько дней. Она облазила все места на этой территорий но крупной добычи для нее не нашлось поэтому пришлось питаться полевками но и им живот не набьешь.
Меколь легла под одинокое дерево и попыталась уснуть.

0

3

Я была ужасно голодна и решилась поити на другие земли где есть хуть малейшие пропитание.

Отредактировано Меколь (2007-03-13 17:17:22)

0

4

зевнув ещё раз он вышел на эти скудные пищей земли.вспомнив его прежнее племя где было много  еды он подумал что львы этого прайда достойны новых земель а те что у другого племени просто прекрасны!раздумывая об этом он набрёл на место где пахло дичью,принюховшись он прыгнул инесколько полёвок были мертвы...поев он встал и пошёл.

0

5

Посмотрев на мир находящейся вокруг,лишь зевнула и ушла...А куда пошла Зира,никто не знал,даже сама львица..

0

6

*Пришла и легла*Всем привет

0

7

*Убежала к Меколь*

0

8

Пепелинка бежала по чёрной земле вот она остановилась и прислушалась,травы было мало и  охотиться было гораздо трудней.-нет,здесь не поохотишся.-сказала она и побежала в глубь прайда Теней...

0

9

Пепелинка вновь пришла сюда и тперь стала охотиться.охота была оспешной и она поймала две полёвки.взяв добычу она поежала домой.

0

10

лев пришёл сюда.под ногами бегали мышки и молниностно подняв одну он приблизил её к рту.укус и мышь мертва.через некоторое время лев наелся и пошёл куда нибудь...

0

11

Кима медленно шла по безжизненным полям, она прилегла около сухого дерева, закрыла глаза и уснула...

0

12

Лев медленно прогуливался по этим землям. Он был голоден, не ел несколько дней. Кровь кипела в венах, а глаза горели дьявольским огнём. Сейчас Индиго убил бы даже соплеменника. Но рядом не было никого.
Р-ра-а-ар-р-р!!! Я больше не могу! Я хочу есть!
Индиго посмотрел в другую сторону, но и там не было добычи. Тогда лев решил взобраться на дерево, чтобы лучше видеть окрестности. Он вскарабкался на ближайшее дерево и стал внимательно вглядываться в горизонт. И вот он увидел вдали огромного носорога. Что-то ёкнуло в груди льва и он сломя голову бросился к жертве. Индиго через долю секунды оказался около носорога и мощным ударым сшиб его с ног. Могучий зверь издал предсмертный рёв и умер от укуса мощных челюстей в шею. А Индиго стал жадно пить кровь.
Кровь, кровь... Жажда... Я так хочу пить...
Когда лев насытился вдоволь, он стал рвать носорога на части, чтобы тот не достался никому. Индиго так не хотел делиться, что бездумно уничтожал добычу, которая могла бы позже пригодиться ему самому. Но сейчас лев ничего не понимал, кроме крови.
Я сыт... Но кровь... Почему мне так хочется её?
Индиго взмахнул головой и преодолел-таки вечную жажду крови. Он мотнул кисточкой на хвосте и пошёл гулять дальше. На душе было спокойно, но в глубине её лев боролся с самим собой. Только со злой своей половиной. Пока он победил.

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Кладбище Слонов » Тёмные Земли