Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Темный лес...

Темный лес...

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Здесь отдыхают львы после охоты...

0

2

Пришла в глазах была усталась и грусть-приет тихо сказала львица

0

3

Нашла уютное местечко и улеглась спать...Аква уже заснула и ей снится сон
Сон:Увидев деревья,реку...Я побежала искать своего сына...
-Львиногрив!!!Львиногрив!!!-пыталась докричаться я..Но было очень тяжело найти своего сына когда вокруг идет война,кровь,множество смертей.Бегая она увидела битву между двух сильных львов...Один был черный другой рыжий...Черный был не много по больше другого...Черный лев взмахнул своей лапой и ударил другого по лицу...на рыжом льве остались три царапины...Потом не много подойдя поближе я поняла что черный лев это Шрам!!!не ожидая этого я побежала к нему...Шрам отпихнул меня лапой в другую сторону..И я упала...Посмотрев на него я дала ему понять что наш сын пропал...Он сильно зарычал и посмотрел на своего врага...
-Мама!!!-крикнул львиногрив...-Помоги мне...
Я побежала на зов львенка...
-Что стобой?-я спросила у сына и обняла его...
-Мама мне страшно...Где папа...
-Он сейчас...-я не могла сказать что он в битве с самым сильным львом из другого прайда...
-Он скоро придет и мы пойдем к речке...Я научу тебя охотиться...И все будет хорошо...-Успокаивала я львенка...
Внезапно в небе появился яркий свет...Закрыв львенка лапой что бы он этого не видел..Я подняла голову и не произвольно посмотрела...Луч света направился ко мне и почувствовала приток энергии и силы...Во мне проснулась огромная сила...Вдруг внезапно свет прекратился и я опустила голову...
-Львиногрив иди к реке и жди меня там...Мне надо кое с кем разобраться...Беги сынок..
он побежал к реке...Я повернулась обратно и пошла к Шраму...Увидев что они все еще деруться я подошла к рыжому льву и сильно лапой ударила его по телу,он отлител на пять метров...
-Что это была-обеспокоенно посмотрел на меня Шрам...
-Это сила...-Я была вся в крови...Мне хотелось поскорее уйти от туда...Но что то помешала мне это сделать....

0

4

Akva
какой ужасный сон!!! но...может это...может...

0

5

Томти
-Может что??

0

6

Akva
думаю...ты должна придти ко мне...на какой то период обучения...шаманству...помнишь ты спрашивала? приходи...а там посмотрим, оправдаюЦЦа ли мои догадки...

0

7

Томти
-Стоп Стоп Стоп какие такие догадки ну ка давай выкладывай....

0

8

Akva
нет нет)
жду тебя на обучение)
а сейчас я пойду)*убежал*

0

9

Томти
-Но Но но...ты же не до рассказал...

0

10

Akva
это секрет) тем более всего лишь догадки...они могут и не оправдаЦЦа...

0

11

Потенувшись я легла под небольшим кустом в надежде хоть немного поспать)

0

12

Akva,Ужасный у тебя сон сказала я неторопливо.

А сама пошал в уголочек и начала засыпать и мне приснился сон что кто-то из Прайда Теней решил меня взять к себе в Прайд Теней я сопротивлялась и оказалась там оказывается мне сказали что я очень хорошая охотница и по внешности похожа на львицу из прайда теней своим тёмным обликом и на этом я проснулась закричав НЕТ!

0

13

Потом когда я очухалась после сна я подумала может это всё и будет в реальности может так и будут готовится к войне царей два прайда?

0

14

Ооо ужас встала и побежала от-сюда.

0

15

После неболбшой прогулги подримала на своём любимом местечки.
Встала потянулась,, сейчас утро, а уже как-то скучно.. Встала и пошла на север к далёким северным рекам уходя с земель прайдов... На охоту, на рыбалку))

0

16

Шёл рядом с Львиногривом.-правда в этих землях много одиночек?

0

17

Шрам
-Наверно...А что?

Мысля:только бы он заговорил не о Пепелинке...только бы...

0

18

Шрам
-ага...Интересно зачем это вам одиночки!!!

0

19

Akva
что ты тут делаешь?!-спросил лев,ему явно надоело что за ним по пятам гонябться львицы.
Львиногрив
да их тут очень много,и львят одиночек тоже.

0

20

Шрам
-Много...А в чём дело?

Мысля:блиииин...он точно ведёт разговор к Пепелинке...

0

21

Шрам
-Хорошо Шрам если тебя что то не устраивает то тогда-я не закончила свой разговор и убежала от сюда с большим огорчением в душе....

0

22

Akva
посмотрел в след львице и продолжил-дело в том что одиночки странные существа...и вообще они часто воруют нашу дичь!

0

23

-И?

0

24

Львиногрив
и то,что нам приходиться их убивать.-сказал он явно догадываясь что сына что то беспокоит-в чём делог?что тебя тревожит?

0

25

Львиногрив
-Львиногрив ты не знаешь когда придет Пепелинка...???

0

26

Akva
наверно завтра...

0

27

-Меня???Ничего!Всё в порядке!
*АААА!*
-Мммм...А зачем их убивать?Ведь это не обязательно

0

28

Шрам
-Что завтра?

0

29

Львиногрив
у нас и так мало еды,а эти изгнанники воруют нашу законную дичь!сейчас мы пойдём во вражеский прайд,потренируемся убивать.

0

30

*на сердце ёкнуло.Он не хотел никого убивать!*
-А...а это обязательно?

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Темный лес...