Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Война царей » Персонажи

Персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Зачёркнутые имена персонажей значат, что эти персонажи уже заняты. Выделенные курсивом имена персонажей, значат, что эти персонажи свободны.

Прайд Мечты
Король Лев — лев, который имел место в истории Войны царей. Можно сказать, что ему суждено быть продолжителем древнего воинственного рода львов, которые принимали чуть ли не главное участие в принятии решения о начале Войны царей. К тому же, победив предыдущего Вожака Прайда Мечты, он возглавил его. Отныне Король Лев также является Львом Кори, члена Совета Прайда Мечты.

Джейн — львица, возглавляющая Прайд Мечты вместе с Королём Львом. Она также является его родной сестрой. Джейн не участвовала в подготовке к Войне царей, но она всегда поддерживала это решение. Теперь она стала врагом Фелии и ещё больше ненавидит вражеский Прайд.

Иран — Старейшина Прайда Мечты. Лучший друг Джейн, возможно, её будущий Лев. Хоть он и зовётся Старейшиной, но сам молод и очень несдержан. Раньше он был Воином Прайда Мечты, так что его характер весьма воинственный. Иран часто тайно наведывается на территорию вражеского Прайда и подстраивает пакости его членам. Этот лев может стать главной опорой Совета Прайда Мечты, когда начнётся Война царей!

Кори — Советник Короля Льва и Наставник в Прайде Мечты. Она не родилась в Прайде Мечты, а пришла сюда. Сразу же она поймала момент, когда сумела-таки стать Советником. Но на этом везенье не покинуло Кори: скоро она стала Львицей Короля Льва, получив при этом почти неограниченную власть над Прайдом Мечты. У Кори появилось много друзей и родственников, так что теперь ей не о чем мечтать, кроме как о Войне царей.

Сира — Советник Джейн и Главная Охотница. Пришедшая в Прайд Мечты издалека, она быстро освоилась и заняла высокую должность в Совете. Везение не покидало Сиру очень долго: ей везло на охоте, она умела и веселиться и отвечать за себя, у неё появилось много верных друзей, но в любви её всё-таки постигла неудача. Лев по имени Sadar отверг львицу, сказав, что он не может любить её. Но Сира не расстроилась, а занялась поисками другого льва, к сожалению, пока безуспешно.

0

2

Леон — Главный Воин. Рождён был в Прайде Мечты. В детстве ему не везло: вначале умерла мать, потом погиб отец и наконец скончалась тётя, которая и ухаживала за ним и его сестрой. Но потом он стал Воином и неудач стало меньше. Насмешки над ним больше нельзя было услышать, его стали уважать да и он сам полюбил свою должность! За особые заслуги в военном деле Король Лев сделал его Главным Воином. С тех пор Леон стал пользоваться успехом у львиц. Они безумно любили его, но взаимностью он ответил только Hakune Matate. Охотница, как ни странно, смогла развить свои чувства пламенно и мгновенно. Леон и Hakuna Matata слишком явно любят друг друга, чтобы сомневаться в их свадьбе...

Кьяра — Главная Воительница. Впрочем, Воительница она и по жизни: ещё в детстве на неё напали тигры. Естественно, тогда она была не одна, а со всем Прайдом. Тигры, казалось, сейчас будут побеждены, но вот они собрались с силами и победили Прайд Кьяры. Они убили всех. Единственным утешением для Кьяры было то, что в живых осталась её сестра. Но вскоре сестра пропала... Кьяру же приняли в небольшой Прайд, который возглавлял дикий лев. Но Кьяра ушла оттуда и нашла Прайд Мечты. Она добилась больших успехов в военном деле и, посовещавшись, члены Совета решили сделать её Главной Воительницой. На данный момент Кьяра отчаянно полюбила Эрагона и часто встречается с ним на берегу Голубой Реки. Естественно, такие встречи — не совпадение.

Эрагон — Главный Охотник. Вначале его судьба была светлой: добрая мать, весёлый отец и никаких бед. Но потом таинственная беда приключилась с его отцом и тот умер загадочной смертью... Мать же Эрагона медленно слабела и спустя несколько месяцев всё-таки умерла. Эрагон страдал от недоедания и умирал с голода. К счастью, он научился охотиться так хорошо, что на него сразу обратили внимание взрослые Охотники. А Главный Охотник Сику, ныне погибший на охоте, взял его себе в ученики. Эрагон быстро учился и каждый урок проверял на практике. Вскоре Сику умер и Эрагона сделали Главным Охотником. Он быстро полюбил Кьяру, которая понравилось ему своей силой, и теперь они любят друг друга.

0

3

Король Лев
допишешь?

0

4

Брк, а почему не про всех написали? Обо мне, Раффи, Акве, Шраме, Меколи, Зире, Sadare ничего не написано! :mad:

0

5

Меколь, будет, но её напишешь ты или Фелия (на неё не расчитывай).

Шрам, расчитывай на Меколь (ты ведь в Прайде Теней!).

Кира, потому что вы все — рядовые! Если кто-то хочет, может дописать о себе сам.

0

6

Прайд Теней

Шрам - Главный лев в прайде. Лев который не боиться даже смерти а на оборот смерть боиться его. Прай доверяет ему и знает что с ним они обязательно победят в битве с прайдом Мечты. В молодости убил свою семью ради трона но потом стал одиночко. Долго пришлось ходить по изнурительной пустыне и когда он наткнулся на прайд Теней он понял что теперь это и есть его дом. Он с легостью свергнул старого вожака и занял его место.Однажды он гулял по пусторю и встретился с вожаком прайда Мечта.Начелась битва.Львы храбро сражались но не кто из них не смог повергнуть противника.Они дрались всю ночь и не останавливались пока не пришли другие львы из прайдов и не разняли их.Они пообещали соитись в битве снова но на этот раз в поля уидет только один лев.Характер озлобленый кровожадный.

Фелия - Главная львица в прайде. В отличий от Шрама более жизне радосная львица. Она родилась в семье одиночек. Родителей убили львы из прайда Мечты и тогда Фелия решила вступить в прайд Теней и отомстить за родителей.Она приша в прайд где был Главн6ый лев.Сначала главный не хотел принемать ее в свой прайд но доказав свою силу и преданость она помогла совершенно незнакомой львице которая тоже хотела попасть в прайд свергнуть Охотницу. Она помогла ее но та не отнеслась к ее помощи ранодушно и сначала даже не хотела чтоб та ее помогала.Добившись места она начела деиствовать.Многих чужаков она изгнала с территорий.Но не давал ее покоя поступок Главной охотницы.Придет время и она сразятся с кровавой битве. Храбрая львца дерзкая и своенравная но так же дружелюбная и хорошая подруга.

Меколь - Главная охотница в прайде. Охота это ее призвание. Она не зря преподает охоту в школе. Детство было сложным и без пощадным. Она готова умереть за свой прайд. Она тоже не чего не боиться. Но одно ее ослобляет, у нее есть сын (Король лев) и дочь (Джеин) и она очень давно их не видела. Поиски детей завели ее суда и он вписалась в прайд.Прайд не принел ее сразу.В прайде была другая охотница на много старше Меколь.Сначала она добивалась места в прайде но львы не хотели ее принемали.Тогда она пошла другим путем и бросила вызов львице.Она адержала победу, но место того чтоб отпустьть львицу с поля боя и позором она загрызла ее чтоб доказать силу и мощь прайду.Тогда прайд принял львицу и стал ее уважать. Характер агресивный и не доверчивый.

Отредактировано Меколь (2007-03-21 18:02:12)

0

7

Меколь, в твоём рассказе есть одна малюсенькая ложная деталь: Шраму никогда со мной не справиться!!!!!!!!!! :bb:  :bb:  :bb:  :bb:  :bb:  :bb:  :bb:

0

8

Король Лев, да уж, накладочка вышла ))  :P  :bb:

0

9

Король Лев, ой, спясяб, про меня краааасиво написали, мр-мяу! *Ушел довольный*

0

10

Король Лев
Ну я этого не знаю! И ты и Шрам очень сильны!!! Нет!!! Я знаю Победит дружба! Вот так! :P  :lol:

0

11

Король Лев написал(а):

Главная Воительница. Впрочем, Воительница она и по жизни: ещё в детстве на неё напали тигры. Естественно, тогда она была не одна, а со всем Прайдом. Тигры, казалось, сейчас будут побеждены, но вот они собрались с силами и победили Прайд Кьяры. Они убили всех. Единственным утешением для Кьяры было то, что в живых осталась её сестра. Но вскоре сестра пропала... Кьяру же приняли в небольшой Прайд, который возглавлял дикий лев. Но Кьяра ушла оттуда и нашла Прайд Мечты. Она добилась больших успехов в военном деле и, посовещавшись, члены Совета решили сделать её Главной Воительницой. На данный момент Кьяра отчаянно полюбила Эрагона и часто встречается с ним на берегу Голубой Реки. Естественно, такие встречи — не совпадение.

КАК КЛАССНО ПРО МЕНЯ НАПИСАЛИ!!! ТОЛЬКо вот почему моё имя зачеркнули?

0

12

Кьяра
потому что этот персонаж(в данном случае ты)уже занят!

0

13

Меколь, ах так! Да даже мой сын Симба расправится со Шрамом!

0

14

Король Лев
да ни за что!

0

15

Ну как ?? ))

0

16

-А что это))

0

17

Твое био ))

0

18

Ого!!!Позвони мне!!!

0

19

Раффи, круто!!! Обо мне напишешь???

0

20

Симба, спс )) Конечно!

0

21

СПА-СИ-БО!!!!!

0

22

Раффи, ЗДОРОВО!!! СПАСИБО!!! ХОРОШО ОБО МНЕ НАПИСАЛА!!! Я ТЕБЕ ПО ГРОБ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!

0

23

Симба, незачто ))) Мне еще о Садаре писать... Мне даже нравится !))

0

24

Как модер, даю тебя право писать здесь, сколько влезет! (Да и Король Лев меня поддержит, когда придёт на форум.)

0

25

Hakuna Matata
ВАУ! НАПИШИ ПРО SADARA!!!!

0

26

Кира, конечно! ))

0

27

ВАУ!!!!!!!!!КАК МИЛО, ОСБЕННО ГДЕ МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!

0

28

Прайд Теней

Зира - Львица из прайда Теней. Когда Зира была совсем еще львенком ее родители были изгнаны из прайда Мечты. Они плохо охотились и за этим последовало жестокое изгнание.Долго ее семья скиталась по разным местам.Зира росла и в душе все больше и больше накапливалась невовисть на прайд Мечты. Когда Зире было 1 год она покинула свойх родиьтелей и начела сождавать собственую жизнь. Одной ей было выжить сложно и по этому она ушла в прайд Теней. Зиру приняли очень дружелюбно и поняли ее как ни кто другой. Характер злобный и гордый.

Сараби - Охотница прайда. Похоже у Сараби было самое тяжелое прошлое. Она родилась в большой семье где было 3 сетры и 2 брата. Родители не могли прокармливать всех и по этому в возрасте пол года она покинула дом. Много раз смерть была слишком близко но Сараби выживала и продалжала двигаться дальше. Когда ей было 5 лет она пришла на границы прайда Теней. Она вписалась в прайд без всяких проблем. Главный лев и Главная охотница с радостью принели ее в прайд доверяя ее опоту и возрасту. Но однажды большое несчастье приключилось с Сараби. В схватке в другим львом она повредила глаз и больше не могла им видеть. Но Меколь так и оставила Сараби охотницей, они были очень хорошими друзьями и Меколь доверяла ее.И та доказала что для нее один глаз в охоте не проблема. 

Лайла - Советник прайда. Молодая львица которая почти не пережила таких ужосов в жизни как остальные. Она жила одна без родни. Но одного родного льва ее до сих пор не хватает. Она очень влюбчивая и готова на все ради своего любимого. Сначала она жила в прайде Мечты. Туда она пошла всместе с мускилистым красивым львом. Они любили друг драга и клялись быть верными, но лев не смог сдержать обещание.Он влюбился в другую львицу. Лайла была в ярости, она убила львицу и сбежала из прайда. Но наткнувшись на свойх врагов она присоединилась к ним. И теперь она хочет отомстить прайду Мечты за ее разбитое сердце.

Отредактировано Меколь (2007-03-22 21:43:53)

0

29

Коготь - Главный воин прайда. Коготь рос в маленькой семье.У него был один брат мама и папа. Жили они счасливо. В 1год они с братом Хромом покинули дом и ушли в большую жизнь.Многих важаков они свергали с трона но прайд они не возглавляли. Когда ему исполнилось 2 года он решил оставить брата тоже. Много месецов он бродил по пустыне и много сражений за выживания он выигрывал. И наконец он пришел к границам 2-х прайдов. Он долгое время не мог решиться в какой прайд ему пойти лучеш. Прайд Мечты был сильным и гордым за то Прайд Теней был смертельным и опасным. Он не его решение повлияла ни сила и ни смерть, а любовь. Он влюбился в прекрасную львицу и не мог быть без нее.И он пошел в Прайд Теней и стал Главным войном.

Хром - Войн. Хром брат Когтя. Он младше своего брата и по этому оставался в тени между тем как брат рос и улудшал свой навыки. Хром прекрасным войн. Он тоже побывал в боях и на своей шкуре имеет не мало шрамов. Он мог бы стать Главным войном но его брат пришел туда первым и он опять остался в тени.Хрому это надоело и иногда его посещают мысли бросить брату вызов.

Ани - Наставник.Жизнерадосная львица. Самая веселая и октивная. Она жила в нормальной семье где было все хорошо. Родители отдали ее в Прайд Мечты но она сбежала от туда и стала жить здесь. Она стала наставником потому как была хорошо обучена свойм отцом вожаком другого прайда. Все ее знают и все с ней дружат. Только одна она хочет избежать кровавой войны между прайдами и хочет найти способ как это зделать.

Отредактировано Меколь (2007-03-22 22:39:48)

0

30

Меколь, здорово! Так держать!

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Война царей » Персонажи