Уставшая львица просто не знала, что делать. Она не ела несколько дней и не спала, ища приют. Тут она нашла небольшую пещерку, возле которой росло дерево неизвестной породы. Войдя внутрь, она ощютила на себе долгожданную прохладу и тень. Вдруг, львица почувствовала запах воды. Она обошла всю пещерку и оказалось, что в самом углу бьёт холодный ключ. Напившись прохладной воды, Лана прилегла на большой плоский камень у входа.
Пещера Ланы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-04-17 23:35:18
*По щеке львицы покатилась слеза, оставив влажную дорожку на щеке. Львица думала о себе, о своей судьбе и о том, почему, дав львице любовь, она снова отнимает её.*
- Почему...
*Это было единственное слово, сорвавшееся с губ львицы, за всё время пребывания в пещере. Её новом доме. Она продолжала смотреть, как угасает день. Безотрывно глядя на горизонт, она ожидала когда-же появится Ариэль.*
Отредактировано Лана (2007-04-25 18:51:36)
Поделиться32007-04-26 22:29:09
*Устав ждать, львица встала и направилась в сторону водопада.
Через несколько часов она вернулась. У Ланы было такое ощущение, будто она не идёт, а летит не касаясь земли лапами. С таким мечтательным видом она опустилась на камень и погрузилась в блаженный сон...
Ей снился Аврелий, как они играли у водопада, как солнце играло бликами на его шелковистой шерсти, и понимала, чтот теперь не сможет жить без этого льва...
Потом ей снилось, как Ариель сделал ей предложение, какое у него было милое выражение мордочки, какая заманчивая улыбка...
А потом как они вместе радовались их совместному счастью...
Во сне Лана пробормотала:*
- Ах, Ариэль...
Поделиться42007-04-26 22:32:08
Лана, привет! Ты тут? *Запрыгнул в пещеру и осмотрелся.*
- Ой, прости! Я тебя, кажется, разбудил! Ты меня простишь? *Встал на колени.*
Поделиться52007-04-26 22:46:08
Ариэль
*Потянувшись, сладко зевнула и сонно взглянула на льва. Увидев, что он стоит на коленях, подскочила к нему и лизнула в щёку.*
- Не извиняйся! Я уже вполне выспалась, так что мне нечего долго валяться!
*Ещё раз поцеловала Ариэля.*
Поделиться62007-04-26 22:57:49
Лана, а! *Лизнул Лану в щёку и подбросил её к потолку пещеры, не забыв поймать в крепкие объятия.*
- Я пришёл, чтобы сказать, что всё готово к нашей свадьбе. Включая это. *Я протянул Лане заранее приготовленный венок из алых цветов.*
- Прими, как скромный подарок. Ещё несколько подарков ты получишь на свадьбе.
Поделиться72007-04-26 23:04:12
Ариэль
*Львица опять-же удивилась. Раньше ей никто не дарил цветов и вообще подарков, но это оказалось ужасно пиятно. Она с благодарностью приняла венок и надела себе на шею. Как оказалось, красный цвет ей очень даже идёт.*
- Спасибо... Даже и не стоило так...
*Лана смущённо покраснела и улыбнулась, заметив радостный блеск в газах Ариеля.*
Поделиться82007-04-26 23:07:08
Лана, став моей львицей, ты обрекла себя на судьбу получать подобные подарки постоянно! *Улыбнулся и ещё раз поцеловал любимую.*
- А теперь, может, пойдём на Розовое Озеро? *Стал ходить вокруг львицы с мольбой в глазах.*
Офф: всё, мне пора. Снова на ежедневную вечернюю прогулку.
Поделиться92007-04-26 23:17:26
Ариэль
*Львица ещё больше засмущалась, но потом убрала всё своё смущение куда подальше. Лана повалила Аврелия на пол пещеры, устланный мягким мхом и слегка прикусила ухо возлюбленного. Львица тихо засмеялась.*
- Ох, какая нелёгкая участь - получать подарки! Ты наверняка устал, готовясь к свадьбе. Отдохни пока, а попозже направимся на озеро!
*Лана поцеловала льва, и, с радостным чувством, расслабилась. Ото льва исходил приятный аромат цветов и свежего ветра.*
Офф: Прогулки - это хорошо! Здоровья немеренно прибавляется. Да в общем-то и мне пора... До завтра! Целую крепко!
Поделиться102007-04-27 09:43:39
Лана, я-то устал, но я не имею права уставать! *Рассмеялся и, лёжа под Ланой, лизнул её в носик.*
- Но если ты настаиваешь, я могу и отдохнуть. *Я решил пошутить и с наглым видом улёгся на ложе Ланы.*
Офф: я уже тут! Жду вечера!
Поделиться112007-04-27 20:57:54
Ариэль
*Засмеялась поступку льва. Встав, подошла к камню, и, потеснив Ариэля, разлеглась рядом со львом, прижав его к самой стене.*
- Ну как, удобно?
Офф: извини, если буду отключаться. Комп глючит не по детски! Я тоже очень жду!
Поделиться122007-04-27 21:55:18
Лана, так нечестно! *Выпрямил лапы и Лана вот-вот слетела бы, но я её поймал в лапы и вновь уложил на ложе.*
- Я не позволю, чтобы ты так быстро покинула меня! *Засмеялся и стал перебирать в лапах хвост Ланы.*
Офф: начнём свадьбу сейчас? Когда закончим - не знаю.
Поделиться132007-04-27 22:12:53
Ариэль
*Засмеялась и лизнула льва в нос.*
- Что-ж ты твориш-то? Не бойся, не покину!
*Мило ульбнувшись, поцеловала Ариэля, но тут вскочила как ошпаренная*
- У нас-же свадьба, а мы тут разлёживаемся! Так-же нельзя!
Офф: ладненько!
Поделиться142007-04-27 22:15:10
Лана, и впрямь! *Притворился, что впервые в жизни слышу. Но потом встал и, подойдя к львице, лизнул её в нос.*
- Нам надо на Розовое Озеро! *Повернулся и медленно побежал к озеру.*
Поделиться152007-04-27 22:25:44
Ариэль
*Поспешила за львом. Ведь не каждый день выходишь замуж!!!*