Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Золотя пещера

Золотя пещера

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

это моя пещера.сюда я переехала недавно.теперь живу тут.пещера эта находиться невысоко на скале.скала очень большая и огибает большую територию. там со скалы течёт огромный и бурный водопад.вход спрятан за водопадом.что бы войти в пещеру,надо взобраться по небольшому мостику и в пещеру.сделать это не просто,особенно в спешке.камни скользкие...в скале есть небольшая расщелина.она плоская и вертикальная.вход спрятан от посторонних глаз.весь зарос плющём и другими сорными травами.вход хоть и узкий,но внутри пещеры даже очень высокий потолок.это как бы центральная пещера.сверху есть отверстие,тоже узкое.льву туда не пробраться.оттуда падает солнечный светиз пещеры ведёт три хода.один ведёт в мой домик.там постоянная темнота.в углу есть насыпь из песка и глины.второй вход ведёт в красивое помещение.так как именно над этой пещерой течёт водопад,тут слышиться звук водопада.из маленькой дурочки течёт вода с солнечным светом.вода течёт по стенке и становиться ручейком,а там течёт в расщелину.тут много ямок с песком,перьями и мхом.тут обитают,те кому нужна помощь.третья пещера самая маленькая,в ней я храню травы.в щелях лежат всякие листья и ягоды...во всех пещерах очень хорошо,тепло уютно...в них чуствуються запах мяты и других трав.чуть не забыла.водопад становиться озером,правда в водопаде я не советую купаться.а так в озере много всего,и трав и холодной воды!всё тут цветёт и пахнет!заходите!

0

2

скар тихо шёл,мягко ступая по траве.вдруг за водопадом сверкнул хвост"одиночка"подумал он.

0

3

*Пришёл и сел рядом с отцом"Это дом Пепелицы!"*

0

4

Львиногрив
ты понял свою цель?
офф:когда я говорю убить,это значит не убить ,а сильно побить.так это тебе на будущие.кста,щас мы у Пепелицы дома и за одним компом.так что я буду сней часто меняться ролями.

0

5

офф: ;)
-Понял.

0

6

Львиногрив
офф:от Скара:тогда нападай!

0

7

*Прижался к полу и пополз к невинной Пепелице,которая разбирала свои травы.Напружинился...прыжок...и вот он уже на спине своей бывшей подруги.Вцепился когтями в бока.*

0

8

Львиногрив
заревела,но увидев Львиногрива.сначало изумление,потом,потом всё ясно,это дело рук Скара...она перевернулась и забарабанила ему в живот.когда он отпустил её.онв взобралась наверх.камни были скользкие и даже очень,по ним могла забраться только Пепелица.она стояла тяжело дыши и ждала что будет делать Львиногрив.

0

9

*Зарычал и стал ждать пока она слезет*

0

10

Львиногрив
можешь не рычать!-сказала она и зашла в пещеру.

0

11

?!Мы и так в пещере

0

12

Львиногрив
разве?ты вроде на улице,а я в пещере.прячусь..

0

13

*Вслед за ней,кое как перебрался через мостик и зашёл в пещеру.Внутри пахло пряными травами.Львиногрив сел на входе и стал ждать*

0

14

Львиногрив
Пепелица сидела в одной из пещер.ей было не по себе."как убежать? как спастись?дать бой?нет,я всё равно проиграю..."подумала она.зашла в свою пещеру и посмотрела на одну из стен.каменный завал.подойдя она пихнула один каимень и стена обрушилась.ввместо этого там показался проход ведущий на ружу!он вёл как раз на ружу с лева от вадопада.хотя Львиногрив сидел рядом,всё же надо попробовать. она выскользнула  из пещеры и выйдя посмотрела льва.посмотрев на верх она кое как забролась на выступ выше."да там целая дорога!"подумала она.выступы уводили всё выше и выше,на скалу...

0

15

Пепелица
офф:так не честно!Я тогда щас тоже лапкой камушек трону,а там свобода!

0

16

Львиногрив
да ладно тебе!давай,забирайся быстрей на скалу!по утёсам.

0

17

*Тихо рыкнул и побежал за львицей.Он прыгал по камням всё выше и выше*

0

18

когда львица достигла верха она посмотрела вниз.гора,такая тонкая наверху,неверный шаг и смерть...

0

19

*Ухмыльнулся*
-Ну что?Что ты будешь делать?
*Почти подобрался к Пепелице*

0

20

Львиногрив
Пепелица отступала назад и ещё шаг и она упала бы в реку,а потом в водопад.Ещё когда то он был её другом,а теперь...всё её детство пробежало перед глазами.

0

21

*Прошептал*
-Не бойся!

0

22

Львиногрив
зарычала,она незнала значения этих слов,но ещё один не осторожный шаг и она попала в реку!вцепившись в камень она дрожала,пытаясь выбраться на сушу...

0

23

Пепелица
*Схватил за загривок и поставил её на лапы.*
-Ты думаешь,я смогу убить тебя?

0

24

Львиногрив
Пепелица  уже незнала что делать,раны болели,голова кружилась."предательство"крутилось одно слово в её голове.-тебе велел отец,а ты не хочешь его огорчать..
офф:скинь меня в водопад!плиз,у мя идея завертелась в голове.

0

25

Пепелица
офф;зачем в водопад?расскажи идею!

0

26

Львиногрив
офф6ой,лан тебе,просто скинь,стань позлее!к то как то топчешься ни злой не добрый,я выжеву,всё будет хорошо!

0

27

Львиногрив
офф:нехочешь скидывать, нечаянно оступись и толкни...

0

28

*Нахмурился*
-Ты меня совсем не знаешь...
*Неожиданно подался вперёд и подтолкнул Пепелицу к самому краю.Львица не удералась и упала в реку*

0

29

Львиногрив
холод пробежал по всему теле.пепелица повернулась,но водопад начался и она полетела вниз,в озеро.ужас и страх переполнил её сердце.она хотела что то сказать,но в её рот полилась вода.-ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!-смогла сказать она и посмотрев вниз увидела что ещё итолько пол пути.

0

30

*Подошёл к краю скалы и посмотрел вниз.Нахмурился и стал спускаться обратно*

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Золотя пещера