Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Логова Совета » логово кровавого Шрама

логово кровавого Шрама

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

тут живу я!

0

2

он зашёл и лёг.было темно но ему не хотелось спать.он лежал и думал о своей схватке со львёнком.не ужели он проиграл?да,со львятами  у него всегда были помехи.но это было в детстве,а сейчас он взрослый лев.вскоре заснул но к него не было снов...проснувшись утром он встал ,потянулся и пошёл поохотиться.

Отредактировано Шрам (2007-03-16 22:18:01)

0

3

зашёл в свою пещеру.-наконец то полумрак-потянулся и прыжко перепрыгнул через торчащую кость.лёг и сразу уснул..

0

4

А у тебя здесь мило! Хе-хе. Заходи на свадьбу Раффи и Леона!

0

5

Симба
повернул голову и увидел своего племянника-хорошо!

0

6

А с каких это пор я — твой племянник??? Если ты по мульту, то Муфасы ещё нет!

0

7

Симба
ну ничего!зато есть Король лев!и вообще я о Коре!в подпись загляни!

Отредактировано Шрам (2007-03-19 20:36:14)

0

8

Ну я не против. Значит, я могу безнаказанно тебя мутузить! Так! Стоп! Получается, раз Томти твой брат, он мне — тоже почти дядя??? Так не пойдёт!

0

9

Симба
мутузить меня тебе уже позно!грива выросла,значит уже лев!-потрепал по голове-а вот Томти теперь твой дядюшка!этого не измениш....

0

10

А за что же мне его трепать??? У него-то гривы нет!!! :fie:

0

11

Со смехом выскочила и повалила Шрама на лопатки - А ты мне родственник, ведь Аква твоя львица! Значит я безнаказанна! - принялась щекотать льва, в два раза крупнее меня )))

0

12

Симба
а...можешь себя!а ещё лучше подожди когда он вырастет!

0

13

Hakuna Matata
ну всё!-перевернулсь и львица уже лежала внизу.-вот так тебе!

0

14

-Ах так! - засмеялась я выскользнув и вскочив Шраму на спину... Куснула за ухо, совсем как Томти ))

0

15

Да-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Ну, дядя, получай! *запрыгнул на Шрама, придавив его (ведь у меня большой вес!)* Ха-ха-ха!!! *принялся прыгать на дяде, словно на батуте* офф: похоже, Томти не собирается взрослеть.

0

16

Симба
Hakuna Matata
ну всё!-выпрыгнул из под родни и запрыгнул на выступ-ладно уж,вам прайд теней не проходной двор и лучше всего пойдём ка в саванну!

0

17

лев зашёл в пещеру,даже в тени было так жарко!он ушёл в глкбь куда обычно не заходил...-тут так холодно и так темно-подумал он

0

18

проснувшись лев встал и потянулся.вышел из пещеры и направился к джунглям..

0

19

могучий лев лежал в глубене пещеры и очём то думал...-надо бы на охоту-лениво сказал он и провалился в глубокий сон...

0

20

В пещеру приковылял львёнок и улёгся прям на Шраме

0

21

Львиногрив
привет!-перевернулся и скинул львёнка.-ну как у тебя дела?

0

22

Львёнок пригнулся к земле и попытался рыкнуть....Но,у него получилось только жалкое - Мяяяяу

0

23

Львиногрив
кто же так рычит?-усмехнулся лев.-вот как надо!-зарычал он что стены сотряслись.-ну ладно,я тоже так начинал.если хочешь увидеть маму,тогда пошли.-сказал лев и направился к выходу.

0

24

-Подожди!!!
*Побежал за Шрамом*

0

25

Львиногрив
тогда поспешим!-сказал лев и вышел из пещеры.

0

26

*Зашёл в логово и повалился без сил.Заснул как только лёг*

0

27

зашёл в логово.спать не хотелось...он лёг в логово рядом с сыном и закрыл глаза.сон пришёл незаметно...

0

28

Шрам
-Ай здесь кто нибудь есть-я зашла в пещеру..Она была очень темной...

0

29

Akva
лев поднял голову-тише.-он посмотрел на Львиногрива.-что случилось?

0

30

*Львёнок поднял голову и посмотрел на родителей.Потом вспомнил,что назначал встречу Пепелинке*
-Маам,паап,я пойду погуляю!
*Недождавшись разрешения пошёл на пустошь*

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Логова Совета » логово кровавого Шрама