Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Место для охоты

Место для охоты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Лев тихо подкрадывался к антилопе...

Отредактировано CrazeSmile (2007-04-16 17:23:20)

0

2

Он сделал неожиданный быстрый прыжок.Его клыки вонзились в нежное горло жертвы.Подождав пока добыча перестанет дергаться  потащил её в логово.

0

3

CrazeSmile, *тихо подкрался сзади ко льву и неожиданно наложил на него лапу, испугав его.*

0

4

Ты что, с ума сошел? - вскрикнул лев - мне еще добычу домой тащить, а ты нервы вытряхиваешь!

0

5

CrazeSmile, я могу помочь. А ты Полночи помогаешь?

0

6

Почти

0

7

CrazeSmile, что значит "почти"?

0

8

Ну она слишком гордая так что прийдется оставить себе.Но я не жадина, если че попоси дам.

0

9

CrazeSmile, а ты не загнул? Во-первых, я не голодный. Во-вторых, я мог бы и сам поймать добычу. В-третьих, я могу её отнять, если очень захочу, но это меня унизит. В-четвёртых, ты ведь из Прайда Симбы? А я там главный.

0

10

А тебе жалко,да?

0

11

CrazeSmile, нет. Я и не претендую. Я тоже гордый, как Полночь. *Улыбнулся.* Так тебе помочь?

0

12

да не , спасибо.Я пойду в логово.

0

13

CrazeSmile, хорошо, иди. *Пропустил льва и пошёл в другую сторону. Только отойдя на сотню метров, понял, что даже не спросил имени нового знакомого. Но возвращаться не стал, а пошёл дальше.*

0

14

За день Кинна очень проголодался.Лапы уже еле держали его,голова кружилась,а желудок сводило при каждом движении.Но лев твёрдо верил в то,что ему удастся поймать хоть какую-то добычу.Высоко подняв голову,он выследил пару антилоп неподалёку от него.Ему повезло,что они не заметили его,когда он так необдуманно высунулся из высокой травы.Вот Изгнанник прижался к земле и пополз вперёд,предварительно удостоверившись,что дуновение ветра не донесёт его запах до пугливых животных.При его движениях не колыхнулась ни одна травинка.Словно скользя по земле,он быстро приближался к цели.Подкравшись на достаточное расстояние,которого должно было хватить для прыжка,он сиганул на антилоп.Мощным ударом он распорол шкуру на спине одной и,сделав небольшое усилие,повалил её наземь.Второй антилопе удалось скрыться.Но лев не стал бы её преследовать,так как сил по-любому бы не хватило.Но он был доволен тем,что хотя бы настиг одну жертву.С жадным рычанием,он приступил к кровавой трапезе.

0

15

Кинна унял мучавший его голод и стал есть помедленее,тщательно пережёвывая пищу.Кровь медленно стекала по его подбородку,после чего капала на траву.Насытившись,он крепко схватил зубами остатки туши и поволок к себе в пещеру

0

16

НирWана очень проголодалась она думала только о еде вдруг она увидела маленькую антилопу и прыгнув ой на спину вонзила всои острые клыки ей в шею

0

17

Исследование земель - занятие утомительное. Вскоре Ашази захотелось есть. Она заметила стадо антилоп. Прижавшись к земле львица медленно начала подкрадываться к добыче. Её целью был - огромный самец... Сократив достаточно дистанцию Ашази бросилась на антилопу, вцепившись ей в круп, она повалила жертву на землю. Когда антилопа перестала сопротивляться львица ослабила хватку и начала есть. По всей территории распространился запах только что убитой добычи...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Место для охоты