Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Долина Сердец » Место для встреч

Место для встреч

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Сюда можно приходить сразу после первого свидания. Здесь молодая пара может проводить всё свободное время до свадьбы.

0

2

Пришла!

0

3

Я здесь, моя любимая!

0

4

Прижала к Король Лев!

0

5

Я с удовольствием обнял Кори и прижал свою голову к её. Я видел её нежные глаза и невольно улыбался...
— Как ты красива, любимая, — прошептал я.

0

6

Спасиба!Ты тоже очень красив!-сказала львица офф:Тебе нравится картинки?

0

7

Ты похожа на сияющее солнышко, — с улыбкой, но совершенно искренне сказал я. (Ответ: нравится  :P )

0

8

Львица сидел!И просто молчала

0

9

Я был утомлён после долгой охоты, но теперь мои силы мгновенно восстановились, а я закипел.
— Любимая моя, я больше не могу ждать! — горячо воскликнул я, ещё крепче обнимая Кори. — Я... я хочу, чтобы ты стала моей Львицей. Давай поженимся, любимая Кори. Я умоляю тебя! Ты согласна?..

0

10

Львица сразу собралась с мыслими!Так подумала львица:Я его люблю а он любит меня! Я согласна!-сказала львица

0

11

Я даже кувыркнулся и несколько раз подпрыгнул от счастья.
— Спасибо! — воскликнул я. — Ты сделала меня счастливым. Спасибо! Кори,.. я не знаю, как тебя можно отблагодарить за твоё согласие... Скажи, я всё для тебя сделаю!

0

12

Она посмотрела на него с льбовью! офф:А где мы будим жиниться?

0

13

Я ещё раз бросил взгляд на своё божество. (Ответ: я сейчас создам тему в этом же форуме)

0

14

Посмотри ЛС!

0

15

Король Лев я приду в 19 10!Может раньше!Пока!

0

16

— До свиданья, любимая! — попрощался я и печально побрёл в своё логово.

0

17

Пришёл и лёг у большого камня: ждал Кори. И вот юная львица показалась недалеко.
— Привет, любимая! — воскликнул я и побежал ей навстречу.

0

18

Привет-львица заурчала

0

19

Я потёрся своей гривой о её мягкую шёрстку.
— Любимая, я так ждал, когда мы встретимся снова, — сказал я, сопровождая её по пути на небольшой холм.

0

20

Я сел на камень и помог залезть на него Кори.
— Какая сегодня красивая луна, — сказал я и наклонился к Кори. (Офф: меня скоро позовут спать)

0

21

(Мне пора, но я постараюсь завтра придти пораньше. Целую, дорогая Кори.)

0

22

Они вместе дошли до холма и сели.Она обвела его хвост со своим.

0

23

Пока!Львица лизнула на прошанье льва!

0

24

Я тоже ухожу!Всем пока!

0

25

Я в нетерпении ждала льва....

0

26

Сначала испугалась, но потом легонько куснула льва за ухо и рассмеялась - Как я рада тебе!

0

27

Привет

0

28

Привет Раффи и Леон рада вас видеть...
Я посмотрела на них и подумала что они хорошо смотряться и из них получиться хорошая семья!!!

0

29

Я перекатилась,встала, и обняла льва лапами за шею - Тебя долго не было.... Скучала...

0

30

Кажетьсо он ушел-тихонько сказала я шепнув Раффи на ухо...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Долина Сердец » Место для встреч