Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Светлая Поляна » Логово Симбы

Логово Симбы

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Привет люди, че делаете? - обращаясь к Раффи и Панаме.

0

32

Кира
-Как обычно, фигней страдаем! - рассмеялась я, подойдя к Кире ))

0

33

Кира
Офф - я немного уменьшила твой авик, проверь - поместится целый? ))

0

34

Раффи, Кира, Панама, ААААА!!! Вы сведёте меня с ума!!! *Хватаюсь за голову лапами.*

0

35

Симба
-Привет-вошла я в пишеру и посмотрела на Симбу...

0

36

Akva, привет. *Выглянул.*

0

37

Симба
-Чем занимаешься- с любопытством поинтересовалась я...

0

38

Akva, схожу с ума. *Улыбнулся и поднялся.* Они пришли сюда и не дают мне отдохнуть. А ещё здесь был какой-то одиночка и сказал, что он — лев Ланы. Он напал на меня и потребовал, чтобы я разрешил ему и Лане сыграть свадьбу на своей территории.

0

39

Симба
-У нас тоже свадьба будет....Он мне предложил в свой прайд переходить....а я...

0

40

Akva, Скар предложил тебе перейти в Прайд Теней? *Насторожился и нахмурил брови.* И ты согласилась? Но Лео... Он не переживёт жизни там!

0

41

Симба
-В том то и дело...Я еще не знаю...Здесь вся моя семья и это слишком тяжелое решение....А если будет война?

0

42

Akva, тогда решай, против кого будешь воевать. Против Скара или против семьи и друзей? Офф: всё, пускаю Ариэля, а то он меня замучает.

0

43

Симба
-Но я не знаю!!!!

0

44

От Симбы.

Akva, вначале реши, кто тебе дороже, а потом принимай решение.

0

45

Привет пап !

0

46

Розетта, привет! *Поднялся и потянулся. В глазах стоял Муфаса. Я думал только о нём.* Что-то случилось или ты просто так зашла?

Мысли: "Муфаса... Муфаса... Ведь я слышал это имя! Здесь, в реальности! Значит, он не только в моих видениях? Но тогда он нарочно связывается со мной, а не просто так. Что сказал Томти? Нет, в его словах нет ничего интересного! Я только убедился, что Муфаса не хочет мне навредить!.."

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Светлая Поляна » Логово Симбы