Уф! наконец-то нашла я себе место -обрадовалась Полночь вбегая в пустое логово-Вот тут жить и буду.
Отредактировано Полночь (2007-04-16 18:45:59)
Король Лев. Война царей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Светлая Поляна » Логово Полночь
Уф! наконец-то нашла я себе место -обрадовалась Полночь вбегая в пустое логово-Вот тут жить и буду.
Отредактировано Полночь (2007-04-16 18:45:59)
Пришел.Оставил у входа добычу и убежал.
Полночь приковыляла в свое логово. Пока шла лапа уже поти перестала болеть, но опираться на нее было еще больно.
ПОодойдя ближе ко входу она увидела анитилопу.
Странно, от куда это?, -Полночь подошла ближе, сквозь запах мертвой плоти. она отчетливо слышала запах,- Smile!!!
Полночь легла рядом с добычей и стала есть!
Проходя рядом с логовом он учуял запах раны и зашел в логово.- Привет. Что случилось?
Отредактировано CrazeSmile (2007-04-17 19:14:15)
Полночь, ещё раз привет! *Подпрыгнул к львице и отдышался.* Я думал, что не догоню тебя. Как ты?
Полночь потерлась головой о бок Лео:
-Прости Малыш, вот хочешь поешь?,-она указала на мясо.
Полночь повернула голову и ее глаза втсретились с глазами Smile
-Привет Smile!,-она улыбнулась льву, - Да ничего! просто мне скучно было, вот и решила побегать... Глупая я еще, ей богу как маленький львенок: запрыгнула на ветку, а она сухой оказалась, вот я и плюхнулась! Высота не очень большой была, но лапу вот себе навернула!-печально посмотрала на больную лапу- Но я думаю, что она быстро пройдет!, -Полночь опять улыбнулась.
От Лео:
Полночь, ты же знаешь, что я всегда хочу есть. *Рассмеялся и подпрыгнул к мясу. Стал рвать его маленькими клыками и пытаться удерживать когтями. Не смотря на этот медленный темп, я быстро съедал огромное количество мяса (порцию, достойную взрослого льва).*
Давай я останусь сегодня.Посторожу? - спросил он
Отредактировано CrazeSmile (2007-04-17 20:12:02)
Полночь, *зашёл в логово своей подчинённой. Просто я осматривал территории своего Прайда и наслаждался недавней победой над Хароном.* Что здесь, чёрт подери, происходит?! *Подпыргнул к Полночи и взглянул на её лапу.*
Полночь, *к удивлению всех уже съел две задние ноги у антилопы и повернул морду к львице.* Разреши мне остаться у тебя, пожалуйста! Я буду тебя охранять и принесу что-нибудь, если тебе будет тяжело. А то у меня своего логова нет, а тащиться к пещере Симбы и Сиры далеко! *Взмолился.*
Smile
Львица опустила глаза.
А тебя не затруднит?Я бы была только рада,-она улыбнулась.
Симба
НЕ волнуйся, я просто упала,-Полночь слегка сконфузилась,- Это просто вывих я думаю к следущему утру все пройдет и я сного смогу пойти на охоту,-она посмотрела на Симбу.
Лео
Оставайся конечно!,-она посмотрела на львенка. Полночь было уже 2 года, но у неее еще не было своих львят... или тигрят... и что-то у этом маленьком непоседе так напоминало ей себя.
Отредактировано Полночь (2007-04-17 20:25:16)
Полночь, спасибо! Офф: просто Симба и Сира больше не живут в своих логовах, а расположились в своей райской (не в насмешку) пещере. Так что теперь мне от твоего логова далеко туда брести.
От Симбы:
Полночь, ну что ж, надеюсь, всё так и будет. Выздоравливай! И помни, что от твоего выздаровления зависит уровень голода членов Прайда Симбы. *Встал и медленно вышел из логова. Пошёл в свою с Сириной пещеру.*
Симба
Не волнуйся,-сказала она и подумала в шутку-Ведь пока меня не было, никто с голоду не умер, Тигрица про себя улыбнулась.
Сел около львицы так, что бы он мог видеть выход.
Полночь, день... Офф: это был намёк, так как днём все кошачьи обычно крепко спят.
CrazeSmile, *забрался на спину льву, копируя его действия. Я просто учился у взрослых львов.*
Полночь посмотрела на льва снизу вверх. Ей было приятно, что он здесь.
-Как дела?, -спросила Полночь, хотя и понимала насколько это глупый вопрос, но просто молчать ей не хотелось.
Лео
Если хочешь ложись поспи. - ПОлночь легла на бок, предоставляя львенку возможность лечь ей под бок.
Да так.. - ответил он
Полночь, спасибо... *Скатился с льва и удобно устроился на боку Полночи, стараясь не причинить ей боль. Вскоре задремал, хотя спал чутко, различая малейшие звуки. Я удовлетворял свою потребность спать чуть меньше, чем по полсуток.*
Ясно,- сказала львица, - А ты не плохой охотник, она улыбнулась.
Бок Полночь приятно согревался Лео, она тихо заурчала.
Отредактировано Полночь (2007-04-17 20:42:49)
Полночь, *во сне улыбнулся и зарылся носом в шерсть львицы.*
Лео
Полночь лизнула львенка в ухо.
Ей хотелось поговорить со Smile, но лев молча сидел рядом.
Раскажи о себе!,-сказала она,-ты здесь тоже не давно?
Я здесь не так давно как кажется.- ответил он
Отредактировано CrazeSmile (2007-04-17 21:02:31)
А где ты был раньше?,-спросила она, хотя и понимала, что лев может ей и не ответить.
Я был далеко от сюда.- ответил он
Далеко-это понятие растяжимое!,-улыбнулась Полночь,- Я вот тоже много где была
Я родился и вырос далеко отсюда.наш прийд вымирал от неизвестной болезни, а так как я был тогда львенком у меня выробатолся имунитет.И я выжил.Когда из всего прайда остался только я,будучи уже сомостоятельным отправился подальше от родины.Однако благодаря разным источникам информации я узнал, что из нашего прайда выжил ещё и мой брат.Поиски продолжались 2 года, но я не смог его найти.Но я нашел новый прайд.Прайд Симбы. - сказал он - после обжил себе здесь логово.
Ого,-Полночь округлила глаза,-Это так печально, я вот тоже брата найти хочу...
А какая у тебя история? - спросил он(офф:пиши быстрей я спать иду.)
Длинная!,-начала львица,-Моя мать была уссурийской тигрицей, которую браконьеры привезли из России, чтоб продать какому-то очень богатому человеку. Она была еще молодой, ей было около года. В том же "зоопарке" богача был и молодой лев. Людям было интересно и они посадили молодую тигрицу в клетку ко льву. Сначало они враждовали, но очень скоро их ненависть превратилась в любовь. Тигрица забеременела и вскоре родила 3 котят: мальчика и 2 девочек (одной из них была я). Моя сестра очень скоро умерла и мы остались вдвоем с братом. И казалось, все могло бы быть чудесно, но нет... ЛЮДИ! Им всегда хочется выгоды! Мы с братом были очень забавными, вроде львят, но с полосками... Люди поняли, что это хорошие деньги, ведь мы - прекрасная игрушка для детей богатых людей. Мы успели только открыть глаза, а нас сразу отняли от матери! Я до сих пор помню ее жалобный рык, и как папа защищает нас и ее от зашедших в клетку людей. Он набросился на одного, но другой выстрелил... Папа упал... Маму тоже отогнали палками...
Нас с братом долго везли куда-то... Потом его вытащили, а меня повезли дальше...
Я попала в дом к человеку, который "коллекционирует" диких животных. Там я стала расти вместе с другими детьми... Мы играли, бегали. Но вот однажды я увидела Пантеру. Я не знаю, как ее зовут, она мне никогда не говорила своего имени. Она рассказала мне о людях и о СВОБОДЕ! И я поняла, что я должна делать! Она стала в тайне учить меня охотиться! Это было трудно при моих полосках, но все же я научилась!
В один день мне удалось бежать, Пантера помогла мне, сказав на прощанье: "Проживи эту жизнь за нас двоих, Полночь! Полночь!"
И с тех пор меня так и зовут - Полночь!
Я долго скиталась по землям, охотилась ночью, а днем отдыхала. Но однажды наткнулась на земли Прайда Симбы!
Вот так и живем!
Логово Smilе | Светлая Поляна | 2007-05-01 |
Водопад | Джунгли | 2007-05-27 |
Зелёное Поле | Небесная Долина | 2007-04-25 |
Влюблёнка | Личные отношения | 2009-10-24 |
Пустошь | Саванна | 2009-06-25 |
Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Светлая Поляна » Логово Полночь