Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Светлая Поляна » Логово Smilе

Логово Smilе

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

...

0

2

Он лежел у входа в пещеру и наблюдал что творится в оестностях.

0

3

Польночь проходила мимо и увидела лежащего льва.

0

4

Ты кто? - лев вскочил и оскалился.Полночь все таки!

0

5

Полночь отшатнулась в сторону, сил у нее уже почти не было.
-Привет!,-сказала она, голос ее был как из забытия,-Я Полночь! Прости что побиспокоила тебя! Я просто здесь не давно и вот еще не присмотрела себе логово, а спать жутко хочется, вот и искала место.
Полночь села и опять зевнула

Отредактировано Полночь (2007-04-16 16:53:52)

0

6

Ну проходи - он успокоился и дал львице пройти в свое логово.Однако лев ей все еще не доверял.

0

7

-Ой! нет я не могу!, Полночь смутилась. Может от того, что слишком долго была однаи не привыкла ночевать с кем-то, а может от того что этим кем-то был неизвестный лев,-Прости! Я наверно.... ну... там где-нибудь поищу место,-Она опять зевнула. [/iПредательница!]-подумаа Полночь,- [i]Ну что ты зеваешь!

0

8

Ты уверена? - спосил лев с непониманием смотря на незнакомку.

0

9

Нет- подумала Полночь-Я не уверинна... Так собирись... ночевать на воздухе после охоты не есть гуд... еще заболеешь
-а я тебе не помешаю?- спролила она у льва.

0

10

Я вообще собирался на охоту сейча идти, так что лично мне ты не помешаешь - сказал он и подумал чето есть и вправду охота!

Отредактировано CrazeSmile (2007-04-16 17:07:44)

0

11

Полночь зевнула и сказала:
Спасибо...эээ... прости а как тебя зовут?,-Полночь замялась.

0

12

Зови меня Smile - ответил лев и сделал шаг к выходу

Отредактировано CrazeSmile (2007-04-16 17:10:41)

0

13

Полночь улыбнулась:
Спасибо, Smile
Она подошла ближе и ее бок слегка коснулся бока льва.
Сердце ее сжалось, она тряхнула головой и вошла в пещеру.

0

14

Он обернулся - Там в глубине есть подстилка.Если что бери - и он побежал на охоту.

0

15

Полночь легла на подстилку на которую ей показал Smile. Она зевнула. Спать хотелось жутко, она закрыла глаза. Но ей не давало покое то ошушение, когда их бока соприкоснулись, она ломала голову... а сердце от этих мыслей билось только быстрее. Полночь повернулась на бок, подстилка пахла им, ла с ее тонким нюхом ошибка была исключина. Она вздохнула Возвращайся скорей и закрыв глаза, провалилась в сон.

0

16

Прошло несколько часов и подуставший лев прийдя в логово втащил туда 2 тушки антилоп .

0

17

Полночь услышала шаги и подняла голову.
-Привет, -она улыбнулась льву.

0

18

Ага. А тебя как зовут-то? - поинтересовался лев

0

19

-Полночь!-сказала львица вставая и потягиваясь. в ее рыжей шкуре заиграло солнце.

0

20

Ты я слышал охотница.Можешь забрать одну антилопу.Я сегодня добрый.

0

21

Полночь презрительно фыркнула:
Спасибо! я и сама могу поймать!,- с этими словами она вышла из пешеры, -Еще раз спасибо за ночлег

0

22

хм.. интересно она знает выражение излишняя гордость опасна для здоровья? - подумал он

0

23

Подачки мне дает... ишь ты?!,-Полночь внутри вся равала и метала.ЕНо ожет он из добрых побуждений прорывался внутренний голос
Полночь повернула голову и искренне улыбнувшись льву сказала:
Спасибо! Я тебе правда очень благодарна! Ладно я пойду, а то мне еще на весь прайд еду добывать!

0

24

Да пожалуйста! - ответил он, а просебя подумал - почему когда я что-то делаю у всех такая реакция?

0

25

Полночь еще раз ему улыбнулась и побежала на охоту.

0

26

Улыбнулся в ответ и прошел вглубь пещеры

0

27

Он поел, а другую часть добычи взял с собой

0

28

Вернувшись он чувствовал себя разбитым на осколочки... ... ему было одиноко...

0

29

Он выполз из дома и ушел

0

30

Полночь забежала в его пещеру...
Куда же ты делся,-она села у выхода понурив голову.

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Светлая Поляна » Логово Smilе