Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Светлая Поляна » Логово Симбы

Логово Симбы

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Я поселился в большой пещере. Хотя сама она и похожа на зал средних размеров, но вот вход в неё напоминает тоннель — достаточно широкий для взрослого льва, длинный, но светлый тоннель. А внутри всё было выложено тёплым песком и в пещере протекал прозрачный ручеёк с прохладной чистой водой. В общем, у меня всё отлично и я всегда рад гостям! Заходите, даже если вы из другого Прайда!

0

2

Я рассмеялась и эхо разнесло смех по пещере...
- Симба, хорошо устроился! - обрадовалась я за друга.

0

3

Раффи, привет! *Высунулся из пещеры.* Да, я хорошо устроился. Сюда никто не проберётся, если я этого не захочу. Пока он будет ползти по тоннелю, я успею дать ему по физиономии!

0

4

Я затаилась и подползала поближе, а потом выскочила перед Симбой.
- Ты вырос! И, наверняка, будешь посильнее меня! Но это мне не мешает тебя щекотать!

0

5

Раффи, хватит! *Смеялся, будто бы умирал.* Офф: прочти тему "Способности"! Я — самый сильный! Но почему-то остальные считают, что я всё ещё слабый.

0

6

Офф: мало ли, кто и что считает. Не в обиду всем было сказано!
- Хорошо, - я угомонилась. - Никак не могу найти Львиногрива... Он сын моей сестрёнки, а она уже дала согласие на то, чтобы я его учила.

0

7

Раффи, сын сестры — твой племянник. Кстати, спасибо! Поможешь: я нигде не могу найти Звёздочку?

0

8

Симба, а вот и я! *Показалась из трещины.* Лови! *Прыгнула в гриву своего хозяина.*

0

9

Звёздочка, ну и ну! Вот ты где! *Поймал летящую мартышку и посадил себе в гриву.*

0

10

- Звездочка, ты - прелесть! - рассмеялась я, увидев любимицу Симбы. Птенец ревниво свистнул и ущипнул меня...

0

11

Раффи, как зовут твою птичку? *Аппетитно облизнулся.*

0

12

Я незлобиво оскалила клыки, но тут же улыбнулась.
- Я не думала над этим... Он просто свалился мне на голову с дерева и мы подружились!

0

13

Раффи, так давай придумаем ему имя!.. У тебя есть еда? Я не настаиваю на птичке!

0

14

- Еда-а-а... - задумчиво протянула я. - Давай к нам на речку, а потом пойдем учить Львиногрива охотиться.

0

15

Раффи, хорошо! *Побежал на речку.*

0

16

*Пришёл в своё логово и лёг на подстилку из шкур.* Что я натворил... Я чуть не напал на Saris. Если бы я только мог всё изменить, я бы не поддался этому желанию... желанию убивать... *Положил голову на лапы и закрыл глаза. Вскоре я крепко заснул.*

0

17

*Прибежал сюда и сел посреди логова.*
- Привет! Есть кто-нибудь? Я с просьбой!

0

18

Ариэль, я тут! *Забежал в логово.* Что надо? Шоколада? *Усмехнулся.*

0

19

Симба, я слыхал, ты тут главный? *Приблизился ко льву и сел, смотря ему в глаза.*

0

20

Ариэль, да! Что тебе? Мяса, воды, драки? *Стал ходить вокруг льва.*

0

21

Симба, защищайся! *Прыгнул на льва, не выпуская когти, но кусая его за хвост.*

0

22

Ариэль, что ты делаешь? *Уклонился и лев врезался в стену пещеры.* Что тебе надо?

0

23

Симба, сейчас объясню! *Прыгнул на льва и придавил его к земле.*
- Я лев Ланы. Мы планируем скорую свадьбу. И я решил вежливо попросить у тебя разрешения сыграть нашу свадьбу на твоей земле. Ты не против?

0

24

Ариэль, да играйте свадьбу где хотите! Мне не жалко! *Вылез из-под Ариэля и встал напротив него.*

0

25

Симба, правда? Спасибо! *Радостно обнял льва и выбежал из логова.*

0

26

Ариэль, странный... Но мне нравится! *Отошёл вглубь пещеры и сел приводить себя в порядок.*

0

27

-Привет, Сим! - я заглянула в пещеру

0

28

Панама славилась любопытством.Львица не удержалась и прибежала в пещеру Симбы.
-Привет я Панама-Крикнула львица Симбе.

Отредактировано Панама (2007-04-26 11:07:26)

0

29

Львица увидела незнакомку
-Привет-Крикнула Панама Раффи

0

30

Панама
-Привет! - я дружелюбно лизнула львицу в нос

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Светлая Поляна » Логово Симбы