Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Серая скала

Серая скала

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это огромная серая скала, усыпанная большим количеством трещин и пещер. Она всегда окутана почти непроглядным туманом. Здесь живу я и не советую соваться сюда без приглашения.

0

2

Рок пришёл в свою огромную тёмную пещеру. Как ни странно, он потеснился в уголке, хотя места было ещё предостаточно. Лев лёг и положил голову на лапы. Он не спал и не отдыхал, а лишь думал.

0

3

Прибежала сюда:Ну что ты разлёкся усмехнулась львица!

0

4

Кори, лев поднялся и зарычал.
- Я делаю, что хочу! А что здесь забыла ты?
Рок пригнулся, но уже через секунду прыгнул на львицу и сбил её с ног.
Офф: дерёмся, как простые львы, без магии!

0

5

Львица встала и прыгнула на спину льву,схватилась за холку и тут почуствовался вкус крови,но львица не отпускала офф:Окей без магии

0

6

Кори, лев сбросил львицу и вновь прыгнул на неё, придавив лапой горло. Когтями он стал рвать бока и живот. Клыки вонзились в грудь.

0

7

Львице было больно,но она собралась с силами и ударила пртивника в н зашещёный живот,прыгнула на льва но не расчитав попала по глазу и у него остался шрам. офф:Только давай не кто не умрёт?

0

8

Кори, лев громко заревел от боли и с ненавистью посмотрел на львицу. Он в ярости прыгнул на неё и мощно ударил об стену пещеры. Рок вновь заревел и поцарапал Кори морду.
Офф: само собой. Слушай, а давай ты в конце боя убежишь, а я не смогу тебя догнать? Тогда мы сыграем в ничью.

0

9

Всё болело,но она не чего не чуствовала.Она прыгнула на льва на этот раз не промохнувшись и ударила льва в бок и прыгнув на него начала ему живот и морду

0

10

Кори, лев поднялся и бросился на львицу, свалив её на землю. Он вцепился клыками в её бок, а когтями рвал его. Глаза горели дьявольским огнём, таким же было и тихое рычание.
Офф: так как? Кстати, по нашему бою не видно, что я джентельмен? :lol:

0

11

Львица издала рык и выовалась из когтей.Она прыгнула и поцарапала его нос,пото ещё один прыжок и лев на земле,а львица рвёт его когтями!:butcher: офф:Не убегать я не хочу!Да ты не джентельмен!Надо заканчивать уже есть хочется :beach:  :comando:  :comando:

0

12

Кори, Рок вновь бросил львицу и стал рвать её живот (предварительно он свалил её). Когти оставляли глубокие раны.
Офф: хорошо, следующее сообщение твоё, а потом я побеждаю, и бой заканчивается.

0

13

Вырвалась из когтей и ударила льва по второму глазу,потом прыгнула на спину и начала рвать спину и тут она почуствовала кости позвоночника и кровь текушая по когтям и спене льва офф:%Только убивать меня не надо!И давай будет нечья!А потом я тебе вылечу

0

14

Кори, сбросил львицу и повалил её на землю. Разорвал ей грудь и ударил по морде. Офф: хорошо, пока пусть ничья. Но потом я потребую реванша! А пока мне надо уходить. Пока!

0

15

Львица встала развернулась:Прирходи ко мне в пешеру в прайд Света буду ждать там! офф:Пока

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Серая скала