Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Пещера Изгнанника

Пещера Изгнанника

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Пещера в скале была глубокой и ужасно тёмной.Даже вытянув лапу перед собой,нельзя было различить её очертания.Изгнанник выбрал её,в надежде на то,что никому не захочется сюда сунуться,и лев останется в безопасности.Также он нуждался в покое,который редко удавалось ему найти за всё время существования.Кинна обустроил её так,чтобы ему было там комфортно.Сухую траву он скинул в кучу в углу помещения,для использования её как места для сна.В самой холодной части комнаты он хранил остатки пищи.Там она не портилась и не теряла вкус.Бывший демон быстро обжил убежище и решил долго его не покидать.

0

2

Лев вбежал в пещеру,таща в зубах тушу убитой антилопы.Он скинул её в угол пещеры и завалился на подстилку из травы.
Что то я сегодня подустал-подумал он.-Да уж,денёк выдался интересный.Интересно,готовят ли мне сюрпризы эти земли?Найду ли я свою половину?Эх...Сомневаюсь что жизнь здесь так проста.Если они узнают,кем я был раньше,то всё может порушится...Ну ладно,буду дальше скрывать своё происхождения пока не спросят...-он зевнул и погрузился в сон

0

3

львица бродила по окресностям и учуяла знакомый запах она зашла в пещеру и увидела знакомого льва что бы не будить его она села возле пещеры и начала ждать

Отредактировано НирWана (2007-04-21 07:23:02)

0

4

Изгнанник проснулся и открыл глаза.Зевнув,он обнажил длинные клыки.Лев потянулся,максимально выгнув спину до хруста позвоночника.Сейчас он чувствовал себя бодрым,да и настроение было супер))Он вышел из тёмной пещеры и увидел львицу.
-Привет*улыбнулся он*

0

5

привет доброго утра*сказала львица с улыбкой*

0

6

Да,сегодня оно весьма доброе*лев ещё раз потянулся,чтобы до конца проснуться*Как дела?

0

7

хорошо а у тебя?

0

8

отлично))спал как убитый всю ночь)-сказал вслух.
но мучали кошмары-подумал про себя

0

9

я рада что все хорошо

0

10

а тебе как спалось?*поинтересовался он и присел рядом с НирWаной*

Отредактировано Изгнанник (2007-04-21 11:18:42)

0

11

да так себе, приснился какото страный сон а так нормально

0

12

хмм...и о чём же если не секрет?*поинтересовался он*

0

13

да так ни про что напоминание о том что ищу *не много подумав она сказала*:об моём отце.

0

14

а что с твоим отцом*он немного помолчал и добавил*Если тебе не хочется об этом рассказывать то не стоит...

0

15

да ниче все нормально просто когда я была маленькой мы с моей подругой пошли гулять в джунгли и наткнулись на гиен отец спас нас и сказал что бы мы бежали мы так и сделали но потом отец не вернулся мы всё обыскали но не нашли его и теперь я ищу его*львице было обязательно высказаться слезы текли у неё по шерстистым щекам падая и разбиваясь об землю*

0

16

Ну тише...*он положил голову ей на плечо и обнял лапой*Я постараюсь помочь тебе найти его,если хочешь...

Отредактировано Изгнанник (2007-04-21 12:25:32)

0

17

да если тебе не трудно *она посмотрена на льва её глаза были мокрые*

0

18

я рад буду помочь.Не могу смотреть как плачут такие прекрасные создания как ты!

0

19

спасибо тебе ты самый лучший в мире друг*она улыбнулась улыбка была её до самых ушей*

0

20

Стараюсь*засмеялся он тихо*Ну что,куда-нибудь пойдём или так и будем торчать тут?

0

21

я незнаю а ты куда хочешь

0

22

у львицы мутился разум.она просто сбрендила.в голове крутилось только то что тут её враги.-враги!-только и могла сказать она тяжело отдышавшись.

0

23

Изгнанник
пошли к водопаду

Отредактировано НирWана (2007-04-21 16:20:24)

0

24

Кисточка
*бывший демон вскинул бровь*Это ты нам?*усмехнулся*мы то не враги.
НирWана
Пойдём,что-то немнога не по себе

0

25

мне тоже побежали *львица убежав подальше крикнула*:догоняй

0

26

*он резко сорвался с места и помчался за НирWаной,оставляя пещеру без присмотра.Хотя что с ней может случиться?Изгнанник пронёсся мимо подруги,обогнав её,и смеясь,побежал к водопаду*

0

27

Кисточка токого никак бы нестерпела,но её бред вполне спас  их.после сбрендившая поплелась ещё куда то.

0

28

*прибежал в пещеру и лёг на подстилку из травы.Полчаса отдыха должно было ему хватить*

0

29

*как раз столько времени было достаточно для того,чтобы восстановить силы и расставить события дня по поло4кам.Проголодавшийся лев доел тушу антилопы,оставшейся со вчерашнего дня,и вышел из пещеры*
Куда бы пойти?-задался вопросом Изгнанник.-У водопада и лесу шляться надоело.Пора бы поискать места поинтереснее...
*Кинна медленными шагами направился куда глаза глядят.*

0

30

Демон вернулся в пещеру.
-Да-а-а,-протянул он.-Не дано мне сегодня повеселиться.
Он нутром 4уял напряжение,нависшее над лесом.
-Определённо что-то происходит....

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Пещера Изгнанника