Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » местечко НирWаны

местечко НирWаны

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

то довольно крупная пещера вокруг неё растут деревья и перед ней маленькая лужайка из травы

Отредактировано НирWана (2007-04-21 09:26:25)

0

2

пришла и села около пещеры когда надоело сидеть пошла охотиться

0

3

*вернулась только вечером за день устала и пошла в самую глубь пещеры легла  и уснула ей приснился сон: она лежала у себя в пещере вдруг к ней в пещеру пришел лев сел рядом с ней и не слова не говорил, в самой глуби пещеры было очень темно и львица не разглядела кто это был НирWана сказала: кто ты? *лев отошел чуть подальше от неё и она узнала этого львица сказала: отец это ты? *лев ничего не говоря стал потихоньку уходить - нет отец постой пожалусто не уходи!*лев остановился и НирWана подбежала к нему- не ищи меня!*сказал лев и замахнувшись лапой ударил ее*львица ни как не могла проснуться она кричала -нет отец не уходи!

Отредактировано НирWана (2007-04-21 10:06:35)

0

4

наконец она проснулась и поняла что это всего лишь сон она встала и пошла в пещеру к Изгнаннику

0

5

*львица за весь день устала и решила лечь отдохнуть перед ночной охотой на которую она собиралась пригласить Изгнанника только она уснула ей приснился тот же самый сон*

0

6

*она проснулась со страшным криком и опять только сейчас пыталась успокоиться она решила пройтись по окресностям как вдруг около её пещеры она увидела силуэт, она  подошла поближе перед ней стоял ей не знакомый тигренок*
-кто ты?*спросила НирWана *как ты здесь очутился?*львица стояла глядя на тигренка позади него виднелись крылья такие же полосатые как и он сам*
-я не могу сказать кто я я скажу только то что меня послал твой отец он просил передать что бы ты его не искала и с ним все хорошо он предводитель своры тигров и не хочет что бы ты его искала *львица стояла в оцепинении тигренок прошел дальше в пещеру и она телекинезом передвинула большой камень к выходу так что бы  он его загородил его это потребовало от неё всех сил и она упала без сознания....*

0

7

львица очнулась в самой глуби пещеры тигренок пытался передвинуть волун как вдруг развернулся и увидев что я уже очнулась улыбнулся и сказал:
-ну наконецто ты очнулась теперь ты сможешь передвинуть камень
-боюсь что нет я слишком утала и не смогу передвинуть его *она встала смотря на тигренка*
-а понятно *тигренок был еще маленький и НирWана подумала как её отец мог позволить ему лететь сюда ведь это так опасно*
-послушай как тебя зовут? *она посмотрела на него очень добрым взглядом*
-Морти нотеперь меня выгонять из своры я слишком долго был на задании*на его мордашке было очень грусное выражение и вскоре его глаза стали мокрые*
-ой прости ладно давай я попробую *львица сосредоточилась и потихоньку камень стал открывать проход через какое то время он вообще открылся*
-спасибо тебе *сказал тигрёнок и распустив свои  крылья поднялся в воздух*-твой отец был прав насчет тебя ты очень добрая *и он улетел*- пока еще прилечу как нибудь*
-я буду тебя ждать*львица смотрела ему в след пока тот не скрылся из виду-

0

8

лев проходил мимо,увидив пещеру он остановился,почуствовал запах львицы.

0

9

*Бродил здесь, думая обо всём, и вдруг заметил Скара.*

Скар, привет! Как дела, как жизнь? Как Прайд Теней?

0

10

НирWана стояла всё ещё смотря в небо в то место где только что улетел тигренок

0

11

Симба
хмыкнул-всё просто отлично-буркнул он.

0

12

Изгнанник
Привет

0

13

Скар, зачем же так негативно со своим братом? *Подошёл ближе.* Вижу, ты не рад.

0

14

повернувшись она заметила львов и немного растиявшись* она еще никогда не видела этих львов* она сказала:
-привет кто вы?

0

15

НирWана, привет! Я — Симба, вожак Прайда Симбы. Пришёл сюда с братом. *Немного соврал.*

0

16

Akva
офф:какой Изгнанник?!ты так говоришь как будто он твой лев,а не я!
Симба
а разве я обязан раскрывать все тайны своего прайда?-сделал мордочку как на аве.
НирWана
олбернулся-я Скар.

0

17

Скар, а я тебя не про тайны спросил. Хотя к этому всё идёт... *Подъехал к брату с невинной физиономией.* А разве ты что-то скрываешь от меня?

0

18

-очень рада познакомиться меня зовут НирWана я страница ищу своего отца

0

19

НирWана
*подбежал к НирWане и сел рядом с подругой*привет!^^

0

20

НирWана, а я своего отца никогда не искал! Просто он погиб, а мой приёмный отец давно предоставил меня самому себе.

0

21

Изгнанник
привет *она улыбнулась другу*

0

22

Скар, а вот и Изгнанник!

0

23

Симба
мне нечего скрывать!-разозлённо сказал и встав ушёл.

0

24

Симба
-просто у меня никого больше из родных нет и поклялась себе что найду его

0

25

Скар, правда? А ненависть ко мне и моему отцу? *Догнал брата и пошёл за ним.* Офф: куда ушёл? Я хочу тебя ещё подаставать.

0

26

Симба
рыкнул и пошёл...кхм....пошёл,ну увидите!

0

27

Кстати,НирWана,я видел что из твоей пещеры вылетел какой-то тигрёнок.Мне не по4удилось?-поинтересовался лев.

0

28

Изгнанник
нет он посланик моего отца он и тот сон все говорят что бы я его не искала но я так не могу я хочу найти его

0

29

-Странно,-он задумался.-Если бы у меня была до4ь,то я бы наоборот позволил ей найти себя.А этот тигрёнок прилетит сюда ещё раз??

0

30

Изгнанник
он сказал что да

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » местечко НирWаны