Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Светлая Поляна » Логово Полночь

Логово Полночь

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

*Зашевелился и, проснувшись, встал. Я уже выспался и был почти полон сил.*

Полночь, с добрым утром. *Потянулся и зевнул, попутно протирая хвостом сонные глаза.* О чём вы здесь говорили? Я ваши голоса слышал во сне. *Улыбнулся, вспоминая чудесный сон.*

CrazeSmile, и тебе с добрым утром.

0

32

Приветик Лео.С добрым утром Полночь. - Произнес лев.

0

33

Полночь открыла глаза. Она и сама не заметила как провалилась в сон. Ей было сыдно, что она вот так уснула на серидине разговора.
Лео
С добрым утром Лео,-Полночь потерлась мордой об его бок,-Да мы просто так болтали!,-она улыбнулась львенку.

CrazeSmile
Привет!,-Полночь посмотрела на льва,-Прости, что-то меня вчера как выключило не ожиданно.
Полночь встала и потянулась. Сон явно принес ей облегчение, лапа еще болела, но Полночь могла уже на нее опираться.
Ох, спасибо Бастет, что кости у меня крепкие. Вот еще и дня не прошло а лапа уже почти не болит! Может даже на вечернюю охоту сходить уже можно будет,-львица улыбнулась.

0

34

Полночь, да? Неужели? *Стал перебирать в лапах хвост львицы.* "Я не такой наивный, как она думает. Кажется, я скоро стану свидетелем начал романа. В первый раз! Ну что ж, я потяну время. К тому же, мне не хочется идти по такой жаре. Подожду до ночи. Может, тогда будет попрахладнее. А пока я вынужден оставаться здесь, что и хорошо!"

CrazeSmile, слушай, а может завтра ты отведёшь меня на охоту? Я всегда мечтал посмотреть, как охотятся взрослые львы! *Умильно посмотрел на льва.*

0

35

Полночь повернулась к Лео!
Не честно! я хотела сегодня пойти вечером на охоту!,-улыбнулась львица,-хотела научить тебя охотиться! если ты этого хочешь конечно!,-сказала она.
Лапа уже почти не болела.
Хорошо, что ты знаешь, что может твойе тело, а что нет,-подумала Полночь.

0

36

Может Полночь права, и ты пойдешь с ней? Я не выспался.Всю ночь сторожил и мне нужно отоспаться... - сказал лев Лео и изобразив усталость зевнул.

0

37

Полночь осмотрела глазами пещеру, потом встала и вышла.
Была ночь, а значит надо было идти на охоту.

0

38

От Лео:

Полночь, постой! Я с тобой!

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Светлая Поляна » Логово Полночь