Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Горная Гряда » Заснеженный мир

Заснеженный мир

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

От Лео:

Шакира, ну хорошо! *Прыгнул на лёд, но тут же поскользнулся и проехал на животе несколько метров, а потом ухватился за лапы львицы.*

0

62

Симба
осторожно,я же говорила!-сказала она и добавила.-по льду надо не ходить а скользить-сказала львица и оттолкнувшись лапой поскользила по льду.

0

63

От Лео:

Шакира, ой! *Еле успел отцепиться от лап львицы.* Хорошо, я попробую... *Осторожно встал и слабо оттолкнулся... и покатился по льду. Правда, я всё время вертелся и плохо держал равновесие, но скоро стал описывать круги вокруг Шакиры.* Смотри!

0

64

Симба
молодец!-сказала она и полетела к львёнку.

0

65

Симба
-невероятно способный львёнок) быстро всему учишься)-сказал шман появившись из неоткуда...рядом  с ним был белый волчонок.
-Знакомьтесь) это мой брат-Тим)

0

66

Томти
но это же волк!-сказала она расправив крылья и подлетела к братьям.

0

67

Шакира
*львёнок кивнул а  волчонок полонился*
-да, он волк) Помнишь я рассказывал, что меня приютила белая волчиЦЦа Эная и у  неё было три волчонка? вот Тим один из них...
*львёнок поошёл поближе    к Шакире и шепнл ей на ухо*
-Тим-дух...он умер...только не говори ни кому...

офф: ты читала сЦЦенарий?

0

68

*Прилетела сюда и держась в воздухе стала наблюдать за происходящим*
Что?!Э..это тот волчонок!!
*Зрачки сузились,появился недобрый прищур.Взрыкнув,львица улетела*

0

69

Сориона
-Вернись ТВАРЬ!-несвоим голосом заорал волчонок*
-я тебя на части порву!

0

70

Томти
офф:да.
понятно-тихо сказала она.услышала как кричит волчёнок и почуствовала духа.-кто это?

0

71

От Лео:

Тим, привет!

Шакира, Томти, *стал описывать круги вокруг них и даже выделывал всевозможные трюки.*

0

72

Лео,привет привет малыш) *потрепал львёнка и немного покатался вместе  с ним. Ты такой смышлённый)*

Шакира
-Это мерзкая субстанЦЦия-Сориона...ненавижу её! Она пыталась убить Томти...она ведёт охоту на всех, кто обладает силой...  в итоге она убила меня...а сейчас вновь поимела наглость появиЦЦа тут!!! УБЬЮ!!!!-крикнул.
-Мне надо идти....хочу построить свой дом...пока-волчонок побежал вперёд...туда где северное сияние соприкосалось с  землёй.
Он остановился в  одной просторной пещере,уходившей глубоко внутрь земли...там было сухо и тепло.*

0

73

Шакира медленно проводила его взглядом и вздохнула.

0

74

Сориону я  представляю так)

0

75

Томти
ясно...

0

76

*Сориона прилетела сюда и стала чего то ждать*

0

77

офф:сорри.Забыла переключить

0

78

*до волчонка донеслась магия...противная ненависная магия...он разом проснулся ,смекнул кто это истрелой выскочил из своей пещеры...понёсся на зов...глаза горели, душа томилась в  нетерпении, волчонок пронзительно завыл призывая тварь к  бою*

0

79

*Услышала вой и грррррррромко рыкнула*
Ну всё,Тим...тебе конец...
*Понеслась вперёд*

0

80

*Тим распахнул крылья, осыпал себя стеклянной пыльЦЦой и вырос...он стал достаточно взрослым подростком...того же возраста что и Сориона, чтобы сразиЦЦа  с ней*

0

81

*резко затормозил и прыгнул над Сорионой. Распахнул крылья и ...перенёс немного в другое измерение  в этом же заснеженном мире, чтобы никто не наблюдал и не знал о битве...эта битва духов.*
-Я тебя ненавижу!!!Это тебе за Томти!!!*волчонок зарычал несвои голосом и вЦЦепился Сорионе в глотку так что тонкая материя кусками оторвалась...но тут же вернулась...
Тим не рассчитал силу*...
офф: я  на чутьчуть отойду

0

82

-ррррррр.....
*Оттолкнула волчёнка и полоснула острыми когтями ему по морде*

0

83

Сориона
*убери свои грязные лапы!-завопил львёнок в  гневе. прыгнул на холку сорионе и мёртвой хваткой вЦЦепился  в загривок трепя и разбрасывая материю по прастранству.
-как тебе такое?-он расправил крылья , взлетел, и направил на субстанЦЦию поток воздуха неимоверной силы, который чуть не выбросил Сориону из пространства...он заставил её поперхнуЦЦа и сжал сердЦЦе(точнее то что его заменяло) так, то та едва смогла вздохнуть.*

0

84

Тим
-Такое ощушение что это Томти...

0

85

*Чуть не задохнулась*
-Да..да как ты смеешь?!
*Сцарапала Тима со спины и вцепилась клыками ему в морду*
-Ты можешь мне не верить...но я была обычной львицей...
*Когтями располосовала ему лапу*

0

86

Akva
офф: я  и есть Томти...ты разве не знаешь ещё?...

0

87

Сориона
офф: мы не можем располосовать друг друга мы не живые...у нас даже крови нет=Р мы можем отрывать ткани и материи, выпивать силу, и быть силой*...

*Тим воспользовался тем что Сориона крепко держала его за морду. Он не мешкая привратился  в густой туман и вошёл через пасть внутрь Сорионы...внутри всё начало покрываЦЦа кусками льда...
-сейчас твой эйдос зеледенеет и я  просто разобью его как камень...подожди, осталось недолго!*

0

88

Тим
-Я как всегда "львица отпущения"

0

89

Akva
офф: почему же?=)))
Тим был призван Томти для уничтожения Сорионы...точнее толкьо он может её убить...а призван просто так...это волчий брат Томти которого сориона убил охотясь на львёнка

0

90

офф:Буслаева читала?Эйдосы...
-Давай...убей меня...Ты так похож на Сэрри...Такой же..
*Последние слова она не договорила - лёд стал покрывать её изнутри.*

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Горная Гряда » Заснеженный мир