Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Горная Гряда » Заснеженный мир

Заснеженный мир

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

В одной из глубоких и больших пещер Томти и Шакиры решила воссоздать мир похожий на тот что им был так дорог... заснеженные края, где будут снег, лёд, северное сияние, полярная ночь и всё всё всё что так необходимо им...а может и кому ещё...
здесь львы смогут впервые увидеть снег...

0

2

Томти прибежал  в пещеру дожидаясь прихода Шакиры...ему нетерпелось начать создание нового мира...

0

3

львица прилетела сюда и сложила крылья.-ну что ж,с чего начнём?

0

4

Шакира
ууууххх...может дадим волю фантазии???
и ещё разделим труд) чур я творю ледяные горки и скалы и всё прочее ледяное) а ты?
и ещё...давай расширим это пространство применив 5-е измерение(когда пространство внутри расширяеЦЦа при помощи магии) но это уже по твоей части) тогда  в этой пещере поместиЦЦа ЦЦелая долина...и даже больше)

0

5

Томти
конеш-сказала я и села.сосредоточившись я попыталась создать пятое измерение.открыв один глаз я убедилась что всё готово-ну как?
офф:ты читал Гарри Поттера?

0

6

Шакира
офф: *уржался* неа, затоя  прочитал всю Таню Гроттер=РРР

здорово)*обрадовался львёнок и начал творить. Он закрул глаза и из его спины вырвались огромные белоснежные крылья а вместе  с ними морозная пыль...львёнок дунул и на глазах стали появляЦЦа многочисленные ледяные сооржения...горки, сосульки,скалы, ущелья...Львёнок стал махать крыльями придавая им невообразивые формы...ледяные ЦЦветы, хрустальные бабочки, всё начиало появляЦЦа в  новом мире*

0

7

Томти
офф:я тоже!!!
посмотрела.-да,похоже,хотя ледяных цветов я не видела.-сказала она и стала творить остальное.вскоре была видна ледяная пустныня.

0

8

Шакира
согласен, их там не было(ЦЦветов) но так красивше) это как ледяной арнамент, не будит портить атмосферу.
*львёнок стал разглядывать пустыню...чтото  в груди больно кольнуло...* Эная...8прошептал он...*  я так хочу найти тебя, Эная... ты привела меня в  этот мир...
*львёнок задумался*

0

9

Томти
кто это?-спросила львица.

0

10

Шакира
Эная... её смело можно называть моей матерью... своей настоящей матери я  не помню...зато помню Энаю-белую волчиЦЦу, что была со мной с  самого деЦЦтва...она была женой вожака и  у  неё было ещё двое детей, но она всегда относилась ко мне как  к  родному...
она показывала мне свои шаманские способности...у неё  я учился...она научила меня слушать ветер ии идти за луной...она была прекрасная белоснежная волчиЦЦа что будет навеке жить  в  моём сердЦЦе...
*сердЦЦе шамана заныло*

офф: ну и как тебе ТГ?

0

11

Томти
ясно...-сказала она и потрогала снег.холодный
офф:хорошая книги.ты какую последнию  прочитала?

0

12

Шакира
нууу..до конЦЦа вроде дочитала...даже не помню названия уже...

олодный...*львёнок поднял переднюю лапу и посмотрел на светящийся сллед*

0

13

ветерок не дул.-да,пора создать ветр,и всё такое..-сказала она и закрыла глаза.шерсть её взъерошилась и подул ветр.момент и северное сияния.вой волков...-ой,может я переборщила?а то боюсь волки нас съедят.

0

14

Шакира
волки, нас? они слишком умны) да и львы сильнее, хотя волки умнее...думаю они не помешают...вдруг и я тут найду хороших друзей( с  волчатами всегда дружил)
*Томти побежал по только что сотверённому снегу оставляя за собой небольшие электрические разряды...соро магия успокоиЦЦа и снег станет совсем настоящим*

0

15

Томти
Шакира ещё творила магией и через чур увлеклась.появились каменные глыбы,звери севера...

0

16

Шакира
*Львёнок лишь восхищённо улыбнулся*...Шакиры, ты чудо!

0

17

*Большой лев   с двумя маленькими львятами приземлился на белоснежные просторы только что сотворённого мира...он накрыл себя крыльями и они растворились а сам Томти сново стал маленьким*
Шакира
здравствуй)8попривеЦЦтвовал* я  привёл сюда двух первооткрывателей) надеюсь мы не очень побеспокоим тебя?
*посмотрел на львят, вытянул лапу и показал на снег*
-а это белое и холодное и называеЦЦа снег*улыбнулся*

0

18

*Спрыгнула*
-Вау!А он холоооодный!!!
*Стала подкидывать снег лапами*

0

19

Травинка
-ага)8улыбнулся* а  ещё бывает мокрый и липкий)
*львёнок слепил небольшой комок и бросил в травинку*

0

20

-Ой!
*Шлёпнулась в снег*

0

21

Травинка
*рассмеялся* поднимайся же)*помог львёнке подняЦЦа, подскользнулся и шлёпнулся сам*
офф: я  пойду. до скорого)

0

22

Томти, такой липкий? *Слепил снежок, последовав примеру нового друга, и запустил его в Томти. Попал прямо в ухо.* Здорово! *Перекувыркнулся через голову (научил Симба).*

0

23

Лео
быстро учишься!*усмехнулся* а  я  видимо подаю дурной пример=Р сам виноват=Р *напрыгнул на львёнка и стал с  ним валяцЦа*

0

24

Томти, *взобрался на живот другу и стал его щекотать. При этом громко смеялся и сыпал на Томти снег охапками.*

0

25

Лео
оййййй...это Симба проболтался что я  боюсь щекотки? да???*громко смеялся и ёрзал как червяк*

0

26

От Лео:

Томти, Симба! А кто же ещё? *Продолжал смеяться и щекотать Томти. Потом неожиданно спрыгнул с него, отбежал на пару метров и принялся забрасывать друга снежками.*

0

27

Симба

Лео!Ах вот он какойййй!!!ну  я ему покажуууу!!! Где волчьи хвосты отмерзают!!!
*побежал за львёнком и стал его ловить*

0

28

От Лео:

Томти, лови! *Бросил в друга самый большой и золодный снежок, а потом повернулся и помчался по снегу, временами проваливаясь в сугробы.*

0

29

*пригнулся и коок пролетел прямо над мокушкой Томти*
а ну стой)*крикнул львёнок..и помчался вперёд. ему бежать по снегу было даже удобнее чем по саванне, поэтому он в  миг настил проваливающегося Лео, тяпнул его за кисточку и повалил на земь...вдруг они резко покатились куда то вниз...оказалось что они незаметно для себя попали на огромную ледяную горку и теперь неслись вниз  с неимоверной скоростью*

0

30

От Лео:

Томти, а-а-а-а-а!!! Что это? Куда мы? *Испугался и отчаянно цеплялся за шерсть друга.*

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Горная Гряда » Заснеженный мир