Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Горная Гряда » Заснеженный мир

Заснеженный мир

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

смотрела на львят,резвящихся в снегу и легла.послышался волчий вой.взглянув нанебо она увидела северное сияние.-Томти,Травинка,Лео!смотрите,северное сияние...

0

32

От Лео:

Шакира, *с трудом притормозил и подскочил к львице. Посмотрел на небо и увидел северное сияние.* Красиво... *Не мог оторвать взгляд от чудесного явления природы.*

0

33

Симба
да,на севере такое часто происходит..-улыбнулась она.

0

34

От Лео:

Шакира, здорово! Я бы так хотел жить только на севере! А на севере ещё много таких чудес?

0

35

Симба
много...очень...слышишь вой?-спросила она.

0

36

Шакира
как я  рад тебя видеть)))
*подбежал  к львиЦЦе и урча потёрся о её шерсть*
Симба
Лео, о боже!Ещё одни следы когтей   в  моей спине и всё з а один день=Р я  навернео умру=Р*улыбнулся и уставилс яна северное сияние*

Да...таких чудес много...
*прислушался  к вою...в сердЦЦе больно закололо...стал принюхиваЦЦа... Эная...-только и билось  в мыслях*

0

37

офф: кста на севере северное сияние бывает не так часто...под 30 или 40 градусов(уж поверьте=) ) я ведь с  севера) из мурманской области) зрелище правда стоит того)

0

38

Шакира, правда? И много ещё таких чудес?

Томти, кто-то воет. Кто? Страшно... Офф: Король Лев обещал меня как-нибудь отвести на север, чтобы посмотреть северное сияние вживую. Всё жду.

0

39

Лео

офф: отвещти то он тя может и отвезёт( а почему он, почему не сам?) ток не факт что оно будет) В год бывает около 3, 4 раз...будешь везунччиком если увидишь=)

Это волки... Не бойся, они хорошие...и очень мудрые существа...меня выростили волки...

0

40

Томти, правда? А я думал, что тебя выращивали, как и Симбу, Король Лев и Кори. А... эти волки точно меня не тронут? *Всё ещё со страхом прислушивался к волчьему вою.* Офф: я сам не могу, ведь мне только 14. А Король Лев — самый обеспеченный из моих знакомых. К тому же, он сказал, что отвезёт специально, чтобы посмотреть на северное сияние, так что, думаю, удосужится узнать, когда оно будет.

0

41

Лео
небеспокойся,только если наткнёшся на воков...-начала она.-а лучше что бы ты им не мешал,то возможно тебя смогут утащить-сказала она.

0

42

Шакира, да?! *Решил не рисковать и поспешно взобрался на спину львице, зарывшись носом в её шерсть.*

0

43

Лео
ну отчасти правда...сама я непопадалась,но у  меня в стае на севере пропали однажды три львёнка-сказлаа она.

0

44

Шакира, три львёнка? И ты их не нашла?

0

45

Лео
боюсь их больше никогда ненайдут-печально сказала она и вскинув голову,увидела огромную ледяную горку.-держись!!!-сказала она и взобралась на эту горку.-10 метров высоту,ну как?

0

46

Лео
офф: понятно всё  с вами...но спешу разочаровать-северное сияние синоптики не прогнозируют, так что прдссказать его анреально...если хчоешь могу поискать тебе пару фоточек своего города и сияния)

Думаю волки тебя не тронут...кстати о волках...извини малыш, но мне нужно уладить пару дел,а  именно ...познакомиЦЦа  с этими самыми волками...

Шакира
офф: скоро сЦЦенарий напишу...

0

47

Томти
офф:хорошо!

0

48

От Лео:

Томти, хорошо, только надолго не уходи! Офф: правда можешь? Тогда покажи свои фотки!

Шакира, поехали!

0

49

Симба
хорошо!-сказла она и вскочив хотела прыгнуть,но заторрмазила.-не,так интересней!-сказала она и запрыгнула на льдину,чуть выше горки,прыгнув на неё,льдина обламилась и поехала вниз.прям как на санках!-вау!-сказала она. :lol:

Отредактировано Шакира (2007-04-18 20:37:52)

0

50

От Лео:

Шакира, о-о-о-о-о! *Еле удержался и наконец начал наслаждаться падением.*

0

51

Симба
да..-сказала она с наслаждением падая в снег.-в саванне такого нет...

0

52

От Лео:

Шакира, точно! Во всей Африке такого нет! Офф: просто я ещё вроде не знаю, что на вершинах гор тоже есть снег.

0

53

Симба
встала и отряхнулась.-а ещё,на севере нет река,точнее они есть,но скрыты подо льдом.-сказала она,подойдя к озеру.-вот,посмотри!-сказала она,вступая на лёд.

0

54

От Лео:

Шакира, на что посмотреть? *Неуверенно пошёл за львицей.*

0

55

*Томти быстро бежал по мягкому снегу вперёд... он уже запыхался и начал уставать но был не  в силах остановиЦЦа..впереди было чтото очень родное, его сердЦЦе бешенно колотилось, он чувствовал...чувствовал...
-Тим...
*шаман выбежал на край долины и остановился под северным сиянием, заворожённый зрелищем...в груди закололо ещё больнее...
он отдышался...*
-ТИИИИИИМММММ!!!* как можно громче и из последних сил закричал Томти в северное сияние...

0

56

*как будто услышал чтото сквозь глубокий сон...недовольно зевнув и потянувшись, приоткрыл один глаз*
-кто там такой?
*вновь услышал до боли знакомый голос...далеко и словно эхо...но слишком знакомый...Тим вскочил...пробежал по северному сиянию,окутанный мерЦЦанием несбыточных огнев и заглянул вниз*
-ТИИИИИММММ!!!-*донеслось до него.
*Тим усилил зрение и увидл белоснежного львёнка  до боли похожего и на него самого...в груди сжался комочек...
-Томти-прошептал неверя...-ТОМТИ!!!!!!_закричал во весь голос и спрыгнул с  ленты северного сияния...

0

57

Офф: трогательная встреча. :friends:

0

58

Симба
Лео,посмотри на лёд,он скользкий,но не бойся,иди сюда!

0

59

Симба
офф: спасиб)))

Томти смотрел на быстро падающую звезду и вскоре его окутала пелена холода...она проралась в  самые глубины сердЦЦа и души...когда шаман открыл глаза он увидел белоснежного волчонка с  чёрным рисунком... в груди больно закололо и дыхание перехватило.
-ТИИИММ!!!-львёнок кинулся на волчонка но проскочил мимо...
-Ничего...такое бывает.-волчонок закрыл глаза и через мгновение приеобрёл свою матриальную форму..-а вот теперь...-волчонок набросился на Томти и повалил его на снег счастливо смеясь...
они были действительно счастливы долгожданной встрече...

0

60

-я так рад, так рад что мы наконеЦЦ то встретились)))-тараторил Тим покусывая и щкоча Томти.
Они долго играли, но потом Томти встал, серьёзно посмотрел на Тима и сказал:
-тим, мне нужно кое что тебе рассказать... да и вообще серьёзно поговорить...есть проблема. Ты ведь помнишь Сориону?
*глаза волчонка зажглись холодным пламенем.
Томти всё рассказал Тиму про Сориону и про то что утт происходит.
Тим любезно согласился помочь и впускать Томти  в своё тело когда это будет угодно, для сражения  с мерзкой субстанЦЦией да и просто так...*
-Я познакомлю тебя с Травинкой-сказал Томти.-она милая львёна) -Приходи  в  школу магии)
*Томти побежал скорее на занятия, а волчонок остался сидеть и смотреть на северное сияние.
Он пронзительно запел песню умершей луны...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Горная Гряда » Заснеженный мир