Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 121 страница 150 из 633

121

"Тим, помоги..."-была последняя сознательная мысль... сознание Томти отключилось...
на его месте появился волчонок-его точная копи...как дух он не может потерять сознание, захочет того или нет... зао он может поденить томти и дать том отдохнуть...*

0

122

Ну хорошо...я-демон.А это тело льва...меня превратили в зверя из за того,что я пошёл против Бога и Дьявола,а жизнь в мире людей оказалась слишком лёгкой.Вот и решили меня наказать.Короче,расскажу по порядку...Сначала я был ангелом.Правда в раю меня не очень любили.Какие бы не ходили слухи,на небесах всё не так прекрасно.Там я порой даже голодал по нескольку дней,и никто не делился со мной пищей.Вот такие святоши жадные))Однажды я гулял с другом в долине Призрачного Света.Один ангел,который ненавидел нас,проследил за нами,а когда мы отошли так далеко,что никто из старейшин не мог нас заметить,он стал предъявлять нам претензии.Он оскорблял моего друга как мог...И я не вытерпел.Я выхватил кинжал и убил выскочку.Просто хладнокровно и безжалостно лишил его жизни!Каким то образом об этом узнал высший святой совет...Меня приговорили к изгнанию.Было решено послать меня в ад!Сопротивляться приговору было бессмысленно.И на следующий день я уже томился в мире подземелья.Молодые демоны издевались надо мной,всячески подкалывали.Я решил ответить им.Бой был недолгим.Пятеро демонов слегли от одной моей атаки.Остальные в ужасе разбежались.В тот же вечер меня вызвал к себе сам Сатана.Когда я пришёл к нему,он сделал мне предложения от которого я не смог отказаться.Он предложил мне стать демоном.Перья с моих крыльев осыпались,а на голове выросли изогнутые рога.Меня стали обучать магии в Академии Тьмы.Там я познал силы Огня,Земли и Тьмы.А Воздух,Свет и Воду я изучил ещё в раю.Вот так я обрёл свои силы.Через пару сотен лет меня продвинули до верхней ступени почёта.Я стал Правой рукой Дьявола.Исполняя наисложнейшие задания,я вошёл в доверие Владыки Тьмы.Но что то внутри меня переклинило и я начал крушить ад в прямом смысле этого слова.Я разрушал постройки,убивал демонов,поглощал души,которые запрещено было трогать.Сатана пришёл в ярость!Он выкинул меня в измерение людей.И вот я стал скитаться по миру,меняя тела как перчатки.Я переселялся из одного человека в другого,давая ему силу,но взамен забирая его оболочку...Но через 663 года,кто-то надумал превратить меня в это...во льва)вот впринципе и всё...*он тяжело вздохнул*

Отредактировано Изгнанник (2007-04-21 11:58:08)

0

123

*подошла к Изгнаннику и спросила*
-ты демон? вау..

0

124

Margo
да...сейчас у меня остались ещё те силы,что были в то время

0

125

*осмотрела изгнанника во всех ракурсах и сказала*
-да ты крут, прикольно

0

126

-Привет*поздоровался с львицей Кель,выйдя на поляну перед водопадом*

0

127

Кельнмиир
*повернулась к льву, улыбнулась и ответила*
-приветик, как дела?

0

128

-замечательно!*расплылся в улыбке лев*-а у тебя?

0

129

*посмотрела на свою рану и сказала*
-ну..так се..

0

130

прибежала к водопаду и сразу же прыгнула в воду вода была похолоднее чем тогда но все равно купвться было сплошным удовольствием

0

131

*не успел затормозить и плюхнулся в водоём,скрывшись под водой.Потом вынырнул и пустил фонтанчик изо рта)*

0

132

ой как это ты с тобой всё в порядке?*львица смотрела на него очень заботливым взглядом*

0

133

-Как скучно.Все веселяться,одна я сижу без дела...*бормотала львица,сидя в тени под деревом*

0

134

НирWана,всё окей)*он весело улыбнулся и обрызгал львицу,ударив лапой по поверхности воды*

0

135

ах так *она пронесла лапой по поверности воды образовав волну окатив льва водой*

0

136

*Изгнанник потряс головой,создав пелену из мельчайших капель влаги.Он не думал что когда нибудь встретит друзей и хоть раз в жизни так порезвится.И от того ощущения,что есть рядом кто-то дорогой ему,на душе становилось тепло.Он расправил кожистые крылья и забил ими по воде,от чего в воду поднялось большое количество сверкающих брызг*

0

137

ну держись *она сосредоточилась и в воздух стала подниматься вода вскоре над её головой образовался водяной шар и потихоньку , в шар всё ещё поднималась вода, шар стал подбираться ко льву, но НирWана не хотола утопить своего друга и поэтому шар пролетев над его головой взорвался и во все стороны полетели брызги* что испугался, но немугу же я утопить своего лучшего друга!!!!!! :D

0

138

;) спасибо на этом))я уже приготовился захлебнуться ^_^ ))))

0

139

*она улыбнулась и поплыла к берегу выбралась и отрехнулась как собака*
Эйнема
привет как тебя зовут?

0

140

Изгнанник
-я сохраню твой секрет,если ты захочешь...в любом случае мне нет смысла распространяЦЦа об этом...теперь понятно кто ты...имоё головокружение и всё...я раньше не встречался с демонами и ангелами...только  с магами идухами...ну и ещё  с кем, но не с  высшими силами...потому то и не смог тебя уловить...понятно...понятно...
*волчонок отошёл ото льва чтобы не отвлекать его больше*
Эйнема
-что же ты грустишь и не играешь с  остальными?*поинтересовался волчонок*

0

141

Тим -мне одиноко...

0

142

*лев вскарабкался на берег и повысил температуру своего тела до такой степени,что вода не стала испаряться с его синеватой шерсти.Это являлось одним из проявлений магии огня,поэтому для Изгнанника такой трюк был естественным*

0

143

привет что то я тебя раньше не видела но ты очень знаковый как то странно офф: я просто не знаю знает ли она что ты Томти  *говорила она улыбаясь* она

0

144

Изгнанник
*шерсть белоснежного волчонка начала потрескивать электрическим разрядом*...эх...надо бы привыкнуть  к твоего рода магии,а то чувствую шибанёт меня однажды...
Эйнема
-хэээй) выше нос) давай лучше познакомимся?-я Тим) Точнее сейчас я  вместо Томти...ну...в общем это отдельная история...сейчас он внутри меня...

0

145

это было круто!

0

146

НирWана
офф: эт ты мне? ты пиши имя  к кому обращаешься...просто тыкай на ник и оно само напишеЦЦа)

-Конено я тебе знаком)  я  и есть Томти...ну...точнее сейчас я вместе с  ним, а так мы как бы отдельно...это всё шаманские трюки*подмигнул*

0

147

Тим,в курсе что демоны могут объединяться с шаманами как духи?Земля им пухом,этим человеческим шаманам,пытавшимся прогнать меня из тела жертвы...

0

148

Тим
офф:да а теперь понятно я просто нажимаю на ответ
шаманство не постигаемо для меня единственое что я умею так это только передвигать предметы
офф: кстати можно дописать способности я бы хотела управлять ветром
Эйнема
меня зовут НирWана а тебя?

0

149

*улёгся на траве и задремал,разнеженный купанием и мелодичным голосом НирWаны*

0

150

НирWана
офф: погодными явлениями вроде Дансер управляет... но может тебе сделают статус)

-передвигать предеты уже не мало) кстати об этом... не продемонстрируешь ли, я очень заинтересован)*волчонок подошёл поближе*
Изгнанник
-нет я не знал этого...*честно прризнался*

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад