Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Логова Совета » Логово Индиго-убийцы

Логово Индиго-убийцы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В этом тёмном логове живу я.

0

2

Лев зашёл сюда после охоты. Кровь стекала с его морды и капала на уставшие лапы. Но Индиго не устал, а лишь выжил. Пока выжил...
Наконец я дома! Я скитался много месяцев и наконец стал вожаком. Мои родители сказали мне, чтобы я доказал, что достоен. И я это доказал! Но мне приходится делить власть. Впрочем, я ещё даже не видел второго вожака. Как там его? Скар. Точно.
Лев лёг в самый дальний угол своего логова. Он всё-таки очень устал. Индиго положил голову на лапы и прикрыл глаза. Но он не спал, а лишь отдыхал после тяжёлого дня.

0

3

Ашази проходила мимо и решила зайти в приглянувшуюся ей пещеру. Внутри она увидела льва.
- Привет! - львица подошла ближе.

0

4

*Пришёл и нагло сел посреди пещеры.*

0

5

Ашази, лев поднялся и равнодушно посмотрел на неё.
Что ты здесь забыла? Если ты не заметила, здесь я живу! Три секунду на то, чтобы это заметить! Я считаю! Раз!
Индиго подошёл к Ашази и оскалился. Он не намеревался знакомиться, а лишь хотел прогнать отсюда незнакомку. Лев зарычал и поднял лапу...

0

6

Зик, лев повернулся к львёнку.
Пошёл прочь!
С этими словами Индиго прыгнул ко львёнку и ударил его по спине. Он был зол и мог разорвать Зика в клочки, что и собирался сделать.

0

7

*Заклокотал*
-Я не уйду.Ты можешь меня научить?
*Львёнок знал что это выглядит глупо,но отступать не стал*

0

8

Зик, лев остановился и посмотрел на львёнка, наклонив голову.
Чему я должен тебя научить?
Индиго приблизился к Зику и наклонился к нему. Но на морде льва не было злости или агрессии, а лишь интерес.

0

9

*Не отвёл взгляда и твёрдо ответил*
-Убивать

0

10

Индиго
Ашази как сидела на месте, так и осталась там. Оскаленная морда льва лишь вынудила её немного отклониться назад.
- Как ты смеешь так разговаривать со мной! - Ашази оскалилась в ответ.

0

11

Зик, лев посмотрел на него с удовольствием и даже одобрением. Ему нравился львёнок.
Хорошо, я научу тебя убивать. Ты убьёшь того, кого хочешь.
Лев с ухмылкой уставился на львёнка и громко засмеялся. Но он тут же отвернулся и бросил взгляд на Ашази.
Я сейчас! Жди у входа в логово!

Ашази, лев подпрыгнул к ней и заревел.
Я смею говорить с кем угодно так, как захочу! Если ты возражаешь, я могу выставить тебя отсюда! Два! Ещё не забыла?
Индиго схватил львицу лапами за горло, но захват получился некрепким и она могла вылезти.

0

12

Индиго
Ашази резким рывком вырвалась из лап льва.
- Тогда мне придётся научить тебя хорошим манерам, - львица встала в боевую стойку, в глазах горел огонь.
- Три! - крикнула она.
Ашази прыгнула на льва, пытаясь вцепиться ему в горло...

Отредактировано Ашази (2007-04-27 17:26:39)

0

13

*Отошёл к выходу и стал смотреть на бой*

0

14

Ашази, лев сбросил Ашази и прыгнул на неё. Он попытался нанести смертельный удар, как своей добыче, но львица вывернулась из лап и когти Индиго вошли глубоко в землю. Он разьярённым рёвом распугал всех мелких падальщиков, которые прятались в глубине его логова.
Ты не выживешь в этой схватке!
Индиго бросился на львицу. Он ревел и рычал, с горла стекала кровь.
Офф: сейчас твой ход, а потом я тебя побеждаю, да?

0

15

Индиго
Ашази отпрыгнула на небольшую дистанцию, чтобы видеть все действия льва, пока она собирается напасть.
- Посмотрим кто ещё выживет, - усмехнулась она и повторила атаку...

Офф: да.

0

16

Ашази, лев зарычал ещё громче и горящими глазами уставился прямо на львицу. Всё в его теле горело, кровь кипела... А жажда крови лишь росла...
Я убью тебя!
Лев чуть не захлебнулся в крови, но открыл пасть и кровь стекла на землю. Это было ужасное зрелище. Но Индиго ничего не замечал, а лишь бросился на Ашази. Мощным ударом, которым он валил с ног даже носорогов, лев свалил Ашази на землю. Он встал на неё, а капли крови почти полностью закрыли его морду от глаз соперницы. Но вдруг на морде Индиго появилась слабая улыбка.
Ты мне нравишься. Смелая, сильная, своевольная. Я мечтал о такой львице.
Индиго дал намёк, который заменял вопрос: "Будешь моей львицей?" Он стал ждать ответа. Ему не было свойственно волноваться, но в этот раз всё было по-другому.

0

17

Индиго
На мордашке Ашази отразилось удивление. Такого поворота событий она не ожидала, но быстро обдумав всё, Львица сказала:
- Я... согласна, - Ашази нежно лизнула льва в щёку.

0

18

Ашази
-он тебя хотел убить

0

19

Akva
- Я его тоже...

0

20

Ашази, в душе льва впервые появилась радость. Он обнял львицу и помог ей подняться. Индиго был несколько растерян согласием, но радовался ему.
Я мог бы её убить и хотел это сделать, а она согласилась. Видимо, я и впрямь плохо знаю львиц.
Лев немного смутился, но тут же сообразил, что нужна бы романтическая обстановка.
Я жду тебя у водопада!
Индиго поцеловал Ашази и тут же убежал на водопад.
Офф: я немного торможу с ответами, так как ем конфеты. :P Жди меня у водопада!

0

21

Ну вот...*Встал и вышел из пещеры*

0

22

Индиго
Ашази была до сих пор в небольшом шоке: чтобы ОНА могла кому-нибудь понравиться? С её-то характером?
Сообразивши, что Индиго ждёт её у водопадов, она тут же побежала на встречу...

Офф: ничего, сама торможу. Приятного аппетита.

0

23

Вошёл в пещеру,но некого небыло.Покинул прайд в самое неподходящее время!Тёмный лев был очень сильно раздражён и быстро направился куда то.

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Логова Совета » Логово Индиго-убийцы