Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 91 страница 120 из 633

91

да это точно* она подошла к льву и положила лапу на его плечо обняла очень крепко*

0

92

*тоже обнял её так нежно,как мог*

0

93

Пришла к водопаду и изумилась его красотой.

0

94

Эйнема,привет*поздоровался Изгнанник*

0

95

забрёл на землю по которой ещё не проходил...увидел незнакомых львов...
-хм...сколько много за один день...надо бы зазузнать...
-Привет)*поздаровался львёнок*

0

96

Изгнанник,-Привет*дружелюбно поприветствовала она льва*

0

97

Томти,те тож здрасти)*улыбнулся*эх,так неудобно находиться среди незнакомых львов.Ну лан,привыкну*он улёгся на мягкую зелёную траву.Лапы ужасно устали за день и теперь противно ныли.Изгнанник попытался полностью расслабиться и развалился на траве,выгнув спину*Вот так лучше)

0

98

Изгнанник
-так давай познакомимся) *львёнок вольяжно подошёл ко льву, лёг на его спину и стал тянуЦЦа и катаЦЦа с  боку на бок...на него напало ребячество...
но вдруг он чтото почуял...в его нос ударил резкий запах былого...магия...
этот лев имел смутное прошлое, далеко не львиного происхождения...
львёнок на эмоЦЦиях тяпнул льва за ухо*

0

99

Томти
Эй,не кусайся*лев потряс головой*За что?

0

100

Эйнема
*увидел свою любимую подругу...тихо подкрался со спины и напрыгнул радостно обнимаясь...а затем рассмеялся...*
-ой, прости)просто давно не видел-соскучился...как ты?-спросил львиЦЦу и потёрся носом о нос
*увидел остальных львов*
-всем привет)-поприветствовал.

0

101

Нэрол
Привет)

0

102

Изгнанник
*с улыбкой смотрел за происходящим*
-а он всегда кусается)*рассмеялся* -я тоже при первой встрече был жестоко погрызен=Р Томти у  нас зубастик!

0

103

Нэрол
*тоже засмеялся*хех)а тебя как хоть зовут?И давно ты тут?

0

104

Изгнанник
-меня Нэрол зовут)-представился лев.-а ты кт? и от куда пришёл в эти земли?

0

105

Изгнанник
-я здесь не так давно...пришёл на эти земли ищя приключений...я безудержный путешественник) и непоседа) Моя подруга Эйнема составляет мне компанию в  освоении этих земель)

0

106

Меня можешь звать Изгнанник.Это не настоящее имя.Настоящее я стараюсь не разглашать,т.к. за ним плохая репутация.Я пришёл издалека.Не знаю,как меня занесло сюда.Скорее по чистой случайности.Да и лев я не так давно.Всего пару лет...*вздохнул*

0

107

привет Изгнанник -поздоровалась львица и подошла к львам - всем привет, с кем ещё не знакома меня зовут НирWана

Отредактировано НирWана (2007-04-21 08:01:37)

0

108

НирWана
-привет)-поздаровался львёнок.-меня Томти зовут)
Нэрол
-да  я зубастик) и что с  того?-улыбнулся
Изгнанник
-Незнаю...*честно признался львёнок...он и правда пока не знал что на него нашло и что именно он почувствовал...
Львёнок залез по шее льва и перекинулся через его голову заглянув  в  глубокие глаза в  которых можно было утонуть...
слишком глубоки для жизни...*
-Расскажи мне Себя...*завороженно проговорил Томти*

0

109

*львица с уважением посмотрела на льва т.к. она умеет передвигать предметы она могла чуять любую другую магию*и она почуствовала что он шаман*

0

110

Нэрол
-Привет!!!У меня всё хорошо.*львица обрадовалась ему,как никому другому*-Я так соскучилась.

0

111

НирWана
-а ты не отвечаешь)*улыбнулся*-ну если хочешь-твоё имя может остаЦЦа тайной*загадочно улыбнулся*
в груди львиЦЦи появился приятный и завораживающий холодок...это львёнок послал ей магическое выражение благодарности за уважение и за должное обращение...ему было крайне приятно*...

0

112

меня зовут НирWана *львица закрыла глаза от удовольствия, когда подул ветерок, она догадалась что это был он.

0

113

НирWана
-крайне приятно узнать твоё имя.
*львёнок вновь посмотрел в  глаза Изгнанника...сейчса для него больший интерес составлял он,т.. от него исходила более сильная магическая аура...как только он узнает в чём дело он сразу вернёЦЦа  к  своей собеседниЦЦе,ибо она тоже оч интересная персона...
лубая потусторонняя сила должна быть знакома для Томти... его долг-знать всё...*

0

114

*она повернулась опять к воде и прыгнув сделала очень много брызг окатив всех кто сидел на суше увидев что она сделала сказала: -изизвините *в её глазах отражалось солнце*

Отредактировано НирWана (2007-04-21 11:02:53)

0

115

Томти
Не стоит углубляться в мою историю*отвёл взгляд лев*Она слишком длинная))Да и что именно ты хотел бы узнать?

0

116

НирWана
*улыбнулся.... забавная она) и такая жизнерадостная...*

Изгнанник
-всё...-завороженно смотрел немигающим стеклянным взором...-я хочу знать всё...*льва начало затягивать  в глаза Томти, а  Томти  в глаза льва... голова пошла кругом...*

0

117

*за время своего существования Изгнанник научился сопротивляться такому влиянию,но взгляд Томти не давал ему сдвинуться с места.Лёгкая нервозность прошла по телу льва*Я могу тебе сказать,кем являюсь на самом деле,но вряд ли это приведёт тебя в восторг.*сказал он,стараясь произнести эту фразу как можно более твёрже и увереннее*

0

118

*улыбнувшись всем она поплыла  к водопаду

0

119

Изгнанник
-вовсе не важно...испытаю  я разочарование или радость-не имеет значение... у всего одно начало... я просто хотел бы знать...я чтото чувствуб и это не даёт мне покоя...я определённо не сталкивался с  подобным раньше...
главное чтобы и ты понимал что я не враг...

*Томти вовс не хотел вязнуть в  этом взгляде и тобы лев вяз  в его глазах...это происходило невольно, будто двустворчатя воронка затягивающая  с оойих сторон...раньше такого не было...львёнок не обладл гипнозом и ничем подобным...что просиходило сейчас для него для самого было величайшей загадкой...одно было точно-он же находился за гранью разума...

0

120

*чтото ещё перебио сознание львёнка...теперь это был ещё один поток магии исходящий не от Нирваны и не от изгнанника...от кого то ругого и тож нового, н знакомого шаману...голова начинала болеть...слишком много сигналов  в одночасье...
"да что же это? от куда столько магов???"-он был готов выть...
"разбераЦЦа с  проблемами по мере поступления...сначала тут, потом там"
он уже знал имя мага....львиЦЦа-Дансер...но он не знал ни её, не её способностей ...
сознание мутнело...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад