Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 90 из 633

61

Прибежал сюда и стал смотреть на водопад.

0

62

*пришла сюда. увидя льва, махнула хвостом, подошла к озеру и легла рядом с ним, так, что вода омывала ее рану*

0

63

Где ты поранилась? - спросил лев посмотрев на рану

0

64

*посмотрела на рану потом на льва и ответила*
-я разнимала Симбу и харона..ну и получила за это..

0

65

Понятно... - ответил лев и посмотрел на воду в которой растворялась кровь текущая из раны львицы.

0

66

*тоже посмотрела на свою кровь и сказала*
-красиво
*встала , отряхнулась, не смотря на то что кровь еще шла, сказала*
-ну ладно, я пойду, пока*
*ушла*

0

67

Пока... - ответил он но его мысли были далеко отсюда....

0

68

Встал и побрел домой.

0

69

*пришла сюда, потянулась, зевнула, подошла к реке. улыбнулась своему отражению, вошла в в оду и поплыла*

0

70

*ПОДОШЛА К ВОДЕ И НАЧАЛА ПИТЬ ЕЁ ШЕРСТЬ ПЕРЕЛИВАЛАСЬ НА СОЛНЕ ПОТОМ ПОСМОТРЕЛА НА СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ КАК НА ЗЕРКАЛО И ПОПРАВИЛА ЧЕЛКУ*

0

71

*вышла из воды, отряхнулась, посмотрела на львицу и сказала*
-мда...

0

72

ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ НирWана А ТЕБЯ?*ОНА ПОДОШЛА ПОБЛИЖЕ К ЛЬВИЦЕ*

0

73

*посмотрела на львицу и ответила*
-ну привет, меня Margo зовут, а что ты тут делаешь?

0

74

Я ПУТИШЕСТВУЮ И НАШЛА ВАШ ПРАЙД РЕШИЛА НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ И ПОКА ПОЖИТЬ ЗДЕСЬ Я ИЩУ СВОЕГО ОТЦА

0

75

-отца...у меня никогда не было отца.. я считаю ты найдешь его..

0

76

СПАСИБО Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ

0

77

*ВСТАЛА И УШЛА ГУЛЯТЬ*

Отредактировано НирWана (2007-04-20 14:24:59)

0

78

Изгнанник
-ты здесь?*осмотрелась вокруг*

Отредактировано НирWана (2007-04-20 17:08:17)

0

79

Да,я тута*подбежал ко львице*А тут красиво)*восхищённо осмотрелся вокруг*

0

80

да это правда *тоже осмотрелась и побежала к воде*-догоняй

0

81

*смеясь,весело побежал за львицей*

0

82

*она чуть чуть подождала льва а потом прыгнула в воду и смеясь окатила его водой*

0

83

*закрылся крылом от летящих в него брызгов и тоже сиганул в воду.Вода была тёплой,и находиться в ней было сплошным удовольствием.Изгнанник скрылся под водой,а потом резко вынырнул рядом со львицей,попытавшись напугать её*
Бу!)

0

84

львица отплыв по реакции чуть подальше сказала: ну ты даешь ты меня чуть заикой не оставил.ладно еще посмотрим она нырнула под воду проплыла не намного подальше вынурнула прямо в водопвде офф:она умеет передвигать предметы посмотри по способностям. увидев средний камень она передвинула его так что он пролетел рядом со львом

0

85

*Пришёл сюда, обдумывая свои поступки.* "Ну что ж, есть прогресс. Я помирился с Томти. Самая хорошая новость. Правда, Margo пропала. И Кьяры я всё ещё не видел. Ну не знаю... Может, я действую не по плану, но надо бы всё-таки ещё раз обдумать план дальнейших действий. Итак, я должен найти Кьяру и Margo. Перед ними нужно извиниться. Что ещё? Нужно нормально извиниться перед Раффи и... перед Скаром? За смерть Львиногрива? Хм... Я подумаю. А сейчас нужно принести извинения именно львицам. Львицы, львицы и ещё раз львицы! Всюду они..."

НирWана, Изгнанник, привет! *Прыгнул в воду и поплыл к паре.* Вы кто?

0

86

меня зовут НирWана я путишествую ищю своего отца *она посмотрела на льва*

0

87

Оу!*немного дёрнулся в сторону*Значит телекинезом владеем)Отлично!))*снова скрывшись под водой,Изгнанник подплыл к водопаду. Потом показался на поверхности*А так слабо?*Он выставил одну лапу перед собой и прикрыл глаза.Вдруг вода стала собираться в пока не ясные фигуры.Через минуту в воздухе уже зависло сердце,состоявшее из чистой,прозрачной воды.Лучи солнца отражались в нём,и это придавало ещё более завораживающий оттенок*

0

88

Привет.Я Изгнанник.В прошлом демон,а теперь вот...лев)

0

89

прикольно ты умеешь замораживать? *она сосредоточилась и это сердце раскололсь на 2 части и она сказала: одна часть тебе а другая мне в знак неразрушимой дружбы ведь мы друзья?*она посмотрела на льва*

0

90

почему бы и нет))*заглянул в её глаза и мягко улыбнулся.Половинка сердца подлетела к нему,и он сжал её в лапе.Произнеся заклинание,кусочки сердца перестали таять.*Теперь их надолго хватит*подмигнул*

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад