Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 601 страница 630 из 633

601

Поняв, что львица пока не склонна к длительным переговорам, Лас отошла обранто к TuTaNhAmOnNу
- Оказывается здесь много таких как мы...

0

602

хм...

0

603

Посмотрев с торону львицы и её партнёра,благодрано улыбнулась.Она не знала ещё,стоило ли доверять заботу о своём здоровье и безопасности кому-то ещё,кроме себя.Хотя львица понимала,что лапа в таком состоянии была уже довольно давно,а подходящих условий для лечения до сиз пор не было...

0

604

Гроза
Если надумаешь - только скажи!

И лас улеглась пузиком кверху около TuTaNhAmOnNа пытаясь поймать лапами пёструю бабочку...

0

605

Посмотрел на Лас и улыбнулся.

0

606

Улыбнулась и похромала немного в сторону,задумавшись и над предложением львицы и не только над ним...В конце концов,бесконечно одной быть тоже нельзя...

0

607

В то же время Гроза была очень настороженна и внимательна.Лапу она подвернула во время одной из разборок с другими львами...Они как раз преследовали её почти до самого конца,но потом почему-то решили отступить..Поэтому львица боялась,что её присствие может унести спокойствие и мир из этого места и принести боль её новым знакомым...Её не оставляла мысль,что за ней до сих пор следят...

0

608

Лас муркнула TuTaNhAmOnNу, как бы приглашая присоединиться к ловле бабочки...

0

609

1Лас
Гроза посмотрел на свою новую знакомую и снова улыбнулась.Сейчас почему-то не было настроения думать о чём-то плохом...Гроза вздохнула и подошла ко львице...
-Знаешь,вообще-то небольшое лечение и уход мне бы правда не помешали бы...

Отредактировано Гроза (2007-05-01 20:11:56)

0

610

Гроза
Отлично! - Лас оторвалась от бабаочки - можем пойти поискать какого-нибудь местного шамана-целителя? Или попробуем справится здесь своими силами: я немного умею лечить...

0

611

1Лас
Пожала плечами.
-Можно попробовать.-Напряглась,услышав хруст позади.Но больше никаких движений и звуков не было.-И лучше уйти отсюда поскорее...

0

612

Гроза
Пошли, я отведу тебя на земляной холм к пещере целителя Томпти. Если его не будет на месте, то сама попробую тебя вылечить

0

613

1Лас
Кивнула и выжидательно посмотрела на львицу,предлагая ей идти первой,чтобы показывать дорогу...

0

614

Лас вильнула хвостом и потрусила по дорожке, поминутно оглядываясь

0

615

Гроза направилась вслед за львицей,двигаясь чуть медленне из-за вывихнутой лапы...Она тоже внимательно прислушивалась и приглядывалась..Она на мгновение почувствовала чьё-то присуствие...И это что-то показалось львице оченьзнакомым...Но через мгновение это ощущение пропало...Гроза приостановилась,оглядевшись вокруг,но хмыкнула и продолжила идти вслед за своей знакомой..

0

616

офф:Гроза Топай на 3 темы выше темы "Джунгли" в "Земляной холм" в раздел "пещера Томти"

0

617

ОФФ6Хорошо,так и сделаю...

0

618

Лев остался ждать их тут.

0

619

*подошли к льву и спросила*
-что тож не любишь большие компании?

0

620

*закатила глаза легла и тихо сказала*
-не понимаю..как можно бегать за бабочками? ведь это не весело! это по детски..

0

621

Посмотрел на львицу и усмехнувшись медленно отвернуллся

0

622

TuTaNhAmOnN
-Здравствуй....-ссузила я глаза и посмотрела я на льва...

0

623

Привет.. - ответил лев Акве

0

624

TuTaNhAmOnN
Я обошла льва и мирно улыбнулась...
-Я тебя впервые вижу-одобрительно сказала я...

0

625

Я тебя тоже - усмехнулся лев

0

626

TuTaNhAmOnN
-У тебя уже есть львица?-поинтересовалась я...

0

627

Нет.А у тебя? - съехидничал лев

0

628

TuTaNhAmOnN
-Хаха-съязвила я...

0

629

хм.. -лев пошел прочь

0

630

TuTaNhAmOnN
Ну вот ушел....Я побрела по Джунглям....

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад