Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 571 страница 600 из 633

571

Ну давай тогда дружить.... - сказал лев и посмотрел львице в глаза

0

572

Давай - Лас так же посмотрела льву в глаза (плохое настроение заметно улучшалось) - буду рада такому другу!

0

573

А у тебя есть свое логово? - спросил лев и посмотрел в воду

0

574

- Ну, я не приналежу ни к одному из прайдов...пока что в джунглях у меня есть грот...правда никто туда не заходит...да и я сама давно там не была. Если тебе некуда идти, можешь остановиться у меня...

0

575

У меня вообще нет дома...

0

576

Если хочешь, можешь поселиться у меня (если разгрезти там мусор, то будет вполне сносно) или просто поселиться где-нибудь рядом в джунглях, а то по себе знаю, как плохо без дома - сама пол-жизни вот так скидаюсь - львица грустно вздохнула и посмотрела на своё отражение в воде.

0

577

Я поселюсь у тебя.Хоть в компании буду , а не один.. Ты не против? - спросил он

0

578

Конечно нет! - львица обрадованно махнула хвостом, сняв со своего уха севшую туда бабочку.  - Я тогда сейчас побегу туда, откопаю мясную заначку, и ты приходи туда, обустраивайся!
Ткнувшись в льва носом, Лас побежала в джунгли

0

579

Прибежал первым и сел в засаду...

0

580

Лас прискакала к водопаду и стала ждать двух львов

0

581

*пришла сюда, легла*

0

582

Незаметно подошел к львица с зади и сказал - Ну неужели вы обе пришли!

0

583

Я подошла к новой львице и склонила голову
-Привет! Меня зовут Лас, я - одиночка, живу в джунглях, а ты?

0

584

*встала, ответила Ласе*
-приветик я margo, живу а прайде света
ооф:мне пора пока!

0

585

*Увидев сестру подбежала к ней*
Привет!

0

586

Посмотрел на них и отошел всторону.

0

587

Понежившись и подремав немного на зелёном лугу,львица решила освежиться и спуститься чуть ближе к водопаду.Пока не обращая внимания на соатльных,подбежала к вое,немного попила и начала любоваться окрестностями...

0

588

Лас, немного смутившись при виде ещё одной новой львицы, отошла к TuTaNhAmOnNу и села рядышком

0

589

Посмотрел на львицу - Нелюблю большие компании

0

590

Немного понаблюдав за водой и постояв у неё,львица решила ещё здесь задержаться...Здесь было красиво...И не хотелось уходить...

0

591

-Может тогда поищем какое-нибудь другое место...или ты хочешь побыть один? Ты прости, может я слишком навязчивая...

0

592

Мне главное что бы толпы не было... А так мне нормально.

0

593

TuTaNhAmOnN
-А почему у тебя такое отношение к большому количеству народа? - спросила львица - Неприятные воспоминания из прошлого или что-то другое?

0

594

Незнаю.. Неуютно, тесно..

0

595

Львица ещё немного побродила вокруг,полюбвалась пейзажем и снова решила устроиться в небольшом уголке,чтобы ещё немного подремать...Она прыгнула в сторону того уголка,но несколько неудачно приземлилась...В одной из 2встреч" в прошлом она "немного" подвернула и вывихнула лапу...Но сейчас,любуясь пейзажами,совсем забыла о боли...Оступившись,львица подскользнулась и с громким вздохом тяжело приземлилась в траву.

0

596

Лас, заметив, что случилось с львицей Грозой, подбежала к ней
- Всё в порядке? - спросила она - ты лапу подвернула?

0

597

1Лас
Посмотрела на на подбежавшую львицу и улыбнулась.
-Ничего страшного.Просто...Чуть-чуть вывихнула...-Вздохнула и медленно поднялась...

0

598

Может тебе помочь добраться до дома, или до шамана? - спросила Лас - Из какого ты прайда?

0

599

1Лас
Глубоко вздохнула и печально посмотрела на свою собеседницу.
-У меня нет прайда.Во всяком случае,пока...Я живу одна,перебираясь из места на место,всё время путешествую...Так что дома у меня тоже нет...

0

600

Гроза
-Ну тогда хотя бы до какого-нибудь шамана, чтобы тебя вылечили, а то с вывихнутой лапой не больно то "поперебираешься с места на место" - улыбнулась Лас.- нас тут много таких...ничейных: я, например, и вон (кивок на )
TuTaNhAmOnNа. Живём у меня в гроте...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад