Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 511 страница 540 из 633

511

Ашази, лев сплыл вместе с поймавшей его Ашази и стал плавать кругами вокруг львицы. Время от времени он останавливался и думал о чём-то, а потом продолжал плавание. И вдруг он подплыл к Ашази и в шутку толкнул её в сторону берега, заросшего цветами.
Как тебе?
Индиго приподнёс Ашази красивый большой цветок.
Офф: давай сыграем, что этот цветок - хищный, и он попытался тебя съесть, но я тебя спас?

0

512

Офф: ОК :)

Индиго
Ашази наблюдала за плавающем вокруг неё Индиго, но когда он приподнёс ей цветок, она покраснела:
- Спасибо..., - робко сказала она.
Но неожиданно цветок зашевелился и напал на львицу...

0

513

Ашази, лев некоторое время удивлённо наблюдал за тем, как цветок нападает на львицу. Но потом он схватил атакующего и с яростью разорвал его на две части (этот цветок пытался напасть и на Индиго).
Прости... Надеюсь, этот будет лучше.
Индиго приподнёс львице ярко-алый цветок, предварительно убедившись, что тот не представляет опасности для Ашази.
Ну и ну! Теперь уже цветы нападают на львиц? Вот в таком мире мы живём!

0

514

Индиго
Ашази улыбнулась и взяла цветок. Немного запнувшись, львица лизнула льва в щёку...

0

515

Ашази, лев смущённо улыбнулся, а потом тоже лизнул львицу в носик. Он немного стеснялся, но всё-таки сумел произнести всего четыре слова.
Я очень люблю тебя...
С этими словами Индиго чего-то испугался и скрылся под водой, но через секунду вынырнул за спиной Ашази и стал ждать ответа...
Офф: чёрт, чёрт, чёрт! Приехали ребята и мне пора на футбол! Пока!

0

516

Индиго
Ашази раскраснелась ещё больше.
Львица повернулась к нему - Я тебя тоже... Очень сильно...
Никогда в жизни Ашази никого не любила и никогда не думала, что сможет полюбить... Но теперь она думала подругому...

Офф: до встречи...

0

517

*Львица тоже была очарованна красотой льва*
Я Дансер. Львица прайда Света (хотя меня не особенно туда записали(() От куда ты?

0

518

От Цезаря:

Дансер, ну... Ты, наверное, знаешь, что у одиночек обычно нет постоянного места. Я скитаюсь, ищу приключения... А ты с какой целью здесь? Лично я пришёл искупаться. *Цезарь хитрил, чтобы не выдать своей любви с первого взгляда.*

0

519

офф:  :O ........ Эээ, ладно пока помолчу...
*Дансер обошла льва кругом.*
Я тут отдыхаю, если ты не против. А что касается искупаться... Я предпочитаю дождь.
*Дансер села около кустарника*

0

520

Львица сидела и смотрела на круги, расходящиеся по воде от ударов по ней тяжелых капель...

0

521

Creze-Spirit, я пришёл и сел недалеко от львицы. Она была красива, но разве решился бы я подойти к ней? И я сидел, выжидая, пока Creze-Spirit сама заметит меня.
Я подожду... Главное, не напугать её. Ха! Вспоминаю! Многие львицы пугались меня, ведь я хожу бесшумно... И почему я не могу быть таким, как мой брат? Наверное, не судьба!

0

522

Я пришла к водопаду и села рядом с тм местом,где вода падает вниз.

0

523

Выйдя из джунглей,направился к водопаду.Издалека заметил красивую львицу и подошл
-Привет!-поздоровался он

0

524

Привет*поздоровалась львица с тёмным симпотичным львом*-Ты кто?Как тебя зовут?*видя,что лев настроен дружелюбно,спросила она*

0

525

я Сумрак,одиночка..а ты?-Спросил лев сев рядом

0

526

-Я Эйнема.Тоже одиночка*улыбнулась она,посмотрев на льва*-Ты где живёшь?

0

527

Пришла на водопад попить.

ОФФ - Эйнэма что у тя с авой это лев какой-то можеш эту возьмёш?

0

528

Заметила Сэма подошла поближе и улыбнулась ему

0

529

Бекки
Это львица,спасибо за аву,но пока мне хочетя побыть злобненькой.
-Привет мам*поздоровалась она*-Как дела?

0

530

Эйнема
Везде))-улыбнулся лев и обвел многозначительным взглядам джунгли

0

531

Сумрак
-Ясно.А как ты здесь оказался?*спросила она*

0

532

Эйнема
-Да вот...Родился в семье львов одиночек.Нам постоянно приходилось гонять со своей территории других львов и гиен.Бывало,что по несколько дней мы голодали.Вскоре мне надоела такая жизнь,и в возрасте 8мес я покинул свою семью и стал жить самостотельной жизнью.Долго странствовал.Учился на своих ошибках.Кое как добывая пищу и сражаясь с другими львами одиночками.Вскоре забрел в эти земли и решил остаться.

0

533

Сумрак
-Понятно.И ты не пробовал потом отыскать семью,узнать живы ли они?

0

534

Лев только сейчас понял,что никогда об этом даже не думал
-Нет-Сказал он тихо,задумчиво глядя на Эйнему

0

535

Сумрак
- Ты их не любил?*грусто посмотрев на льва,спросила она*

0

536

Незнаю...тогда я был глупам львенком,любившем свободу...-лев посмотрел в глаза Эйнемы
офф:зачем ты аву сменила???ужас какой!
мне пора!завтра зайду

0

537

Лег на берегу

0

538

Сумрак
-Понятно.Может поплаваем?*спросила львица посмотрев на Сумрака*

0

539

Львица хромая подошла к Сэму - Привет.

0

540

Эйнема
-Давай-Сумрак прыгнул в воду и нырнул на глубину

Отредактировано Сумрак (2007-04-30 16:14:44)

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад