Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 481 страница 510 из 633

481

Ариэль
*Выплыла на берег, отдышалась и отряхнулась. Капли с её шкуры, в лучах солнца, стали похожи на радугу.*
- Ну давай потом, ато я устала!
*Утомлённо свалилась на траву.*

0

482

Лана, потом, так потом. *Выпрыгнул на берег и растянулся рядом с Ланой, подставляя солнцу золотистую шкуру.*
- Ты такая красивая!.. *Вырвалось, но я тут же понял, что сказал и смутился.*
Офф: давай я сделаю тебе предложение и ты, надеюсь согласишься. Знаю, что оч быстро получается, но я ждать больше не могу!!!

0

483

Ариэль
*Львица раскраснелась. Она была приятно удивлена львом. Лана не привыкла слышать комплименты в свой адрес и не знала, что сказать.*
- Э... м... Спасибо... Приятно слышать это от такого обоятельного льва... ^_^

Офф: Давай! Мне тоже нетерпится!

0

484

Лана, хм... Даже не знаю, как бы это сказать... Ай, ладно! Что мне терять! *Подпрыгнул к львице и нежно поцеловал её.*
- Выходи за меня! *Снова вырвалось. Я приостановился и, тяжело дыша, с мольбой в глазах и тревогой в сердце ждал ответа...*
А если она откажет? Нет! Этого я не перетерплю!.. О боже! Почему время так тянется?

0

485

Ариэль
*Львица ужасно смутилась. Этого она никак не ожидала. Тут ей показалось, что кто-то говорит вместо неё.*
- Я согласна! Всей душой согласна!
*Львица повалила Ариэля и стала его целовать в щёки*

0

486

Лана, как я рад! *Стал валяться вместе с Ланой и непрерывно целовал её. Казалось, что я удостоен был чести поцеловать богиню...*
Офф: надо бы в "Свадьбе" написать. И ещё: в каком ты Прайде?

0

487

Ариэль
*Радость разливалась по венам львицы, когда её целовал возлюбленный*
- И я ужасно рада!!!!

Офф: Ну про богиню ты слегка преувеличил! Хотя я очень даже ничего... :rolleyes: Я в прайде Симбы, а в свадьбе обязательно напишем!

0

488

Лана, офф: ой, всё, я ухожу. Прошу прощения и целую!

0

489

Ариэль
Офф: Мне тоже пора! Пока. Целую крепко в оби щеки!!!!  :air_kiss:
Буду скучать!!!!!

Отредактировано Лана (2007-04-25 23:28:02)

0

490

Лана, если ты рада, то и я вдвойне! *Рассмеялся и, сорвав с дерева маракуйю, бросил его в лапы Ланы.*
- Как думаешь, твой вожак не будет возражать, если мы сыграем свадьбу на его земле? Я одиночка, никаких достойных вариантов предложить не могу. *Немного огорчённо.*
Скоро свадьба! Да, да, да! Я так счастлив, что сейчас брошусь в воду!

0

491

Лана, ах да! Дурья я башка! *Хлопнул себя лапой по лбу.*
- Я же с ним уже говорил! Так что всё готово... Ну почти. Свадьбу играем на Розовом Озере. Я всё приготовлю. Пока! Встретимся на свадьбе! *Обнял Лану и, нежно поцеловав её, умчался готовиться к свадьбе.*

0

492

Ариэль
*Нежным взглядом проводила радостного льва и мечтательно вздохнула.*
Ах, жду не дождусь свадьбы...
*Подумав это, Лана встала и прогулочным шагом направилась проч, мурлыкая себе под нос какую-то весёлую песенку.*

0

493

Лев прибежал сюда. Он сел и стал ждать Ашази.
Чтобы не сорваться потом, мне нужно насытиться кровью сейчас.
Индиго мощным ударом сшиб с ног оленя, который проходил рядом. Первым делом он напился крови из его горла, а потом стал есть мясо. Съев немного, Индиго хотел было уничтожить добычу, как он это обычно делал, но потом решил оставить это для Ашази.

0

494

Индиго
Ашази прибежала к водопадам. Увидев Индиго она подошла к нему, не зная что сказать...

0

495

Ашази, лев немного растерялся, но быстро нашёл способ выйти из трудного положения.
Хочешь оленину?
Индиго указал на убитого оленя. Он уступил Ашази место и сел позади. Лев был растерян, но он уже начал приходить в себя.

0

496

Индиго
Ашази улыбнулась, подошла к туше и начала есть. Внутри неё всё тряслось от волнения.
Наевшись она посмотрела на льва:
- Спасибо, - львица облизнулась, смывая кровь с губ.

0

497

Ашази, Индиго смотрел куда-то в сторону.
И что мне делать дальше? Может, поговорить с ней?
Индиго поднялся и стал смотреть на львицу. Он не знал, что делать, но наконец решил-таки поиграть. Он улыбнулся.
Салки в воде!
Индиго спихнул Ашази в воду и прыгнул сам туда же. Он моментально скрылся под водой.
Офф: всё, меня гонят.

0

498

Индиго
Ашази игриво заулыбалась.
Она нырнула под воду, ища Индиго, чтобы осалить. Наконец львица заметила льва, осалила его и, всплыв на поверхность, крикнула:
- Теперь ты водишь...

Офф: ладно, потом продолжим ;)

0

499

Ашази, Индиго вынырнул из воды и вдохнул воздуха. Потом он вновь скрылся. Через секунду лев снова вынырнул, успев осалить Ашази.
И снова ты водишь!
Лев скрылся в воде и стал плавать вокруг львицы, изредка показываясь над водой.
Офф: я вернулся! Не вижу бурной радости!

0

500

Индиго
Ашази поплыла за львом. Она игриво схватила Индиго за хвост...

Офф: *Дикая радость!!!*
Извини, я полный тормоз. *Бьётся головой об стенку* - ждала, когда же ты мне ответишь и пропустила... целых 3 часа!!!
*Урчит и трётся об голову льву* - прости пожалуйста...

Отредактировано Ашази (2007-04-27 23:43:04)

0

501

Демон примчался к водопаду и сиганул в прохладную воду.Шерсть тут же стала светлеть,всё его существо наполнилось энергией.Он был взбудоражен,но вид его этого не показывал.Кинна вскоре вылез на берег и побежал в ледяную пещеру.

0

502

*Цезарь примчался сюда. Он остановился и тряхнул гривой. В голове всё помутилось от быстрого бега, но почему-то лапы сами несли льва сюда. И он пришёл. Остановившись, Цезарь огляделся, но никого не увидел.*

0

503

*Львица вышла из-за водопада. Она отдыхала здесь и была потревожена звуками бега. Она посмотрела на льва*
Привет. Кто ты?

0

504

Дансер, п-привет. *Лев был очарован красотой появившейся львицы. Он смотрел на неё и не мог оторвать взгляд. Наконец Цезарь немного пришёл в себя и смог выдавить из себя ещё несколько слов.*
- Меня зовут Цезарь. Я одиночка и... пришёл сюда погулять. А ты кто? *Глаза Цезаря светились, а сердце колотилось сельнее.*

0

505

Ашази, лев повернулся к ней и перевернулся на спину, подставив львице широкий живот в качестве роскошного ложа. А сам поймал в зубы рыбу и бросил Ашази, стараясь попасть ей в рот, а не в глаз. :D
Лови!
Офф: это я должен извиняться! Несколько дней пропустил! Короче, я - ***, *****, *****, ***** и т.д. Ты не очень обиделась???

0

506

Индиго
Ашази положила лапы на живот льва. Поймав рыбу (ртом, а не глазом :) ), львица наклонилась к Индиго, чтобы он тоже поел...

Офф: Я? Обиделась? За что? За то, что я сама тормоз?

0

507

Ашази, лев откусил ровно половину рыбы, а другую половину оставил Ашази. Потом Индиго стал "тонуть". Он медленно опустился в воду, оставив над водой только нос. А потом вдруг выскочил из воды, обхватил лапами Ашази и утянул её за собой, попутно куснув за хвост (всё это в шутку).
Офф: ты пропустила 3 часа, а я - пару дней!

0

508

Индиго
Оказавшись под водой, Ашази попыталась игриво укусить Индиго за ухо, но его густая грива не позволяла ей этого сделать. Тогда львица попыталась выплыть вместе с львом на поверхность...

Офф: 2 тормоза - мы нашли друг друга  :D

0

509

Ашази, лев заметил, что Ашази хочет всплыть на поверхность воды. Он отпустил её и сильно подтолкнул вверх. Это был такой сильный толчок, что львицу буквально выбросила из воды, на поверхность которой она опустилась спустя несколько секунду. А Индиго поплыл глубже и затаился в водорослях. Он мог долго не дышать, поэтому ждал, когда Ашази вновь опустится на дно...
Офф: точно так! :lol:

0

510

Индиго
Ашази отряхнулась, осмотрела поверхность воды в поисках Индиго и решила нырнуть. Увидев в водорослях хвост, Ашази с присущей ей ловкостью поймала его...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Водопад