Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » место серьёзных боёв

место серьёзных боёв

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Симба, лев сбросил с себя Симбу и придавил лапой его горло. А клыками стал отчаянно рвать грудь и живот. Клыки так и тянулись к горлу...

0

32

Индиго, *упёрся лапами в живот льва и отбросил того к обрыву. Встал и помчался к нему. Сбросив льва, остановился и спокойно пошёл своей дорогой, довольный победой.*

0

33

Симба, лев, успевший уцепиться за край обрыва, выкарабкался и лёг на землю. Отдышавшись, он встал и, громко заревев, помчался в своё логово.

0

34

Львица сидела и думала с кем сразиться.

0

35

лев гордо вскинув голову вышел на поляну.грива закрывала его изуродовоную часть лица.-тебя зовут Крези-Спирит?

0

36

Да - ответила львица.

0

37

Creze-Spirit
значит мы будем сражаться!первый ход за тобой!

0

38

Львица отпрыгнула назад и ,выпустив когти, резким прыжком опрокинула льва и вонзила свои клыки ему в бок.

0

39

Creze-Spirit
лев зарычал и полоснув когтями по голове львицы,высвободившись лев зарычал и вокруг львицы оброзовалось огненное кольцо.

0

40

Только львица оскалила зубы, как лапы льва связали крепкие лианы.
офф: Ты меня живой оставь.

Отредактировано Creze-Spirit (2007-04-30 17:50:37)

0

41

Creze-Spirit
ах,старая магия-покачал головой лев и тут же сильный ветер закружил всё в воздухе и через секунды на поляне стоял огромный лев в три метра высотой,а про ширину молчу.-этот лев соткан из стихий,познакомся со Стихиарием!-вместо скелета льва,был скелет из стихии земли(каменный),рлоть состаяла из воды,а шерсть из огня,сверху как броня был щит из ветра.(типа на него бросишся,ты сначало сильно удаоишься,тебя обозжёт и ты попадёшь типа в водную оболочку)-Стихиарий.-лев говорил с этим существом как хозяин с собакой.нашептав что то ещё,Стихиарий подошёл ко льву и разорвал дерево на мелкие зубочиски,затем повернулся к львице.

0

42

Так не чесно - сказала львица и убрав когти села ко льву спиной.

0

43

Creze-Spirit
тогда приготовся,сейчас будет бум.-лев махнул лапой и лев стал распадаться.вода накрыла львов и огонь стал тихо шепеть над водой.земля сыпалась в воду подхватываемая ветром.

0

44

Львица нырнула поглубже и стала ждать.

0

45

Creze-Spirit
лев опустился на дно и пустив струйку магии,стал ждать вскоре появился тунель на поверхность и лев махнув хвостом вынурнул на ружу.

0

46

львица заменила свечение и льва и ринулаль за ним в тунель, успев вовремя вынырнуть.

0

47

выпрыгнув на поверхность он расправил крылья и взлетел над львицей.посмотев на небо он сказал.-ты ещё хочешь драться?

0

48

С таким подлюгой как ты - нет! - гордо крикнула она

0

49

Creze-Spirit
значит поединок окончен.-сказал лев и вскинул голову.

0

50

Ты подлый - сказала львица

0

51

Creze-Spirit
да неужели.-опустился на землю и обиженно отвернулся.

0

52

Я львица, а не лев! если ты заметил.. - с горечью и разочарованием произнесла она.

0

53

Creze-Spirit
а у тебя тоже есть магия!эх,пошёл ка я,...

0

54

Ты куда? - спросила львица

0

55

Creze-Spirit
незнаю..-протянул лев поточив когти о дерево.

0

56

Я с тобой - сказала львица льву

0

57

Creze-Spirit
ты же сказала что я подлый!

0

58

Все мы немного подлы - весело произнесла львица.

0

59

Creze-Spirit
да,да,да,знаю-сказал лев и пошёл в своё логово.

0

60

пошла вслед за ним.

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » место серьёзных боёв