Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » место серьёзных боёв

место серьёзных боёв

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Скалистые ущелья, джунгли, пересохшая река и бурный поток  с оборотной стороны- всё это территория для боя не на жизнь а на смерть...здесь боряЦЦа львы-враги, и порой из драки живым выходит только один...

0

2

Томти, офф: ты загнул! Мы не можем убивать друг друга.

0

3

Симба
офф: просто тут будут проводиЦца более серьёзные драки(чтобы по темам их не раскидывать а то постоянно приходиЦЦа искать где кто кого ранил) не дружеские драки а  между врагами(это имел ввиду)

0

4

Том, так бы и написал! А то "на смерть"!

0

5

пришёл сюда и стал ждать Скара.если тогда бой не был закончен,то теперь живым будет,только один.лев вышел на скалу и зарычал,это был призыв к драке.

0

6

он пришёл сюда и ответил громким рыком.-я тут и готов закончить бой!-СКАЗАЛ И ПРЫЖКОМ ОКАЗАЛСЯ ВОЗЛЕ хАРОНА.он занёс лапу и повалил льва.кровь осталась на его когтях.

0

7

его полосовали когтями.забарабанил ему в живот и выбравшись из под льва напрыгнул на него и скинул со скалы.тело льва упало с обрыва.Харон спрыгнул вниз.-тогдла тебе помогли твои родные,но они же погибли!кто тебе поможет?твой сын который тебя ненавидит?-злобно сказал он и вципился ему в бока.

0

8

боль пронзила его тело,нор он встал и бросился на льва.вцепился в его бока и стал полосовать бока.челюсть сомкнулась над шеей льва.

0

9

Скар
я убью тебя!-зарычал он и бросился на льва.полоснув его по морде когтями он спрыгнул ниже и когда Скар попытался напасть на него,он сбросил его в реку.

0

10

Харон
он выбрался из реки и подняв голову сказал.-ты всегда хотел показать свою силу,но ты всегда не понимал одного!-сказал он и прыгнул на него,прижав его своим весом.

0

11

Скар
зарычал и отбросил его.вскочив на лапы он встал на против ветра и спрятался в кустах.его небыло нигде,он словно расстворился.ни запаха ни вида.лишь кое где сверкали рыжее глаза.
офф:Скар,убей меня!я потом перс новый сождам.

0

12

Харон
сел и сидел.вокруг шелестела трава.прыжком он настиг льва.-ну что?
офф:а может ненадо?живи!лучше уж проиграй,но живи!

0

13

Скар, офф: я ему предложил его убить, раз так хочет.

0

14

львы,не ненадо меня убивать!
Скар
отскочил и не разчитав прыжка чуть чуть не сорвался со скалы.
офф:вот блин,хоть помогли мне...

0

15

хватаясь за кани он пытался выбраться  наружу.пытаясь запалзти наверх он отчаяно хватался за камни.в этот момент к нему подошёл Скар.посмотрев на него умоляющеми глазами,просящими о помощи.

0

16

посмотрел на льва.-ч уже это видел,-задумался,-ах да,точно так же ты молил о помощи когда  был твой день кочны!-рявкнул он и впился лапами в его лапы.-ты должен был умереть!-зарычал он и гневный взгляд устремился на него.-если я не отомщу за сфына,то отомщу тебе!помнишь Львиногрива?

0

17

Скар
Львиногрив?что с ним?-спросил он.

0

18

Харон
Король лев убил его.

0

19

Скар
он?!но почему???Скар,помоги мне,я помогу ему отомстить!

0

20

Харон
я незнаю...хорошо!-сказал он и вытащил льва.

0

21

спасибо,а это твоя победа.ты честно выйграл.

0

22

Харон
угу,а теперь иди залечивать раны!

0

23

Лев пришёл сюда и сел. Из его пасти текла кровь недавно убитой жертвы. Когти готовы были вонзиться в шкуру любого врага.

0

24

Индиго, привет! *Подошёл и добродушно поздоровался, не подозревая, с кем связался.* Начнём?

0

25

Симба, Индиго внимательно осмотрел льва. Ни слова не говоря, он вдруг кинулся на Симбу и вцепился ему в гриву, доставая клыками до шеи. Тем временем, когти рвали шкуру по бокам и на животе. Наконец клыки льва вонзились в горло...

0

26

Индиго, что с тобой? *Отбросил льва, разорвав ему живот. Вскочил и бросился на соперника, обхватив его когтистыми лапами, вонзил клыки в левое плечо. А задними лапами оставлял шрамы на спине.*

0

27

Симба, лев свалил соперника и стал рвать его бока. Клыки вырывали даже куски мяса из бедёр. Задними лапами стал рвать живот.

0

28

Индиго, *забарабанил лапами по животу льва и вцепился в его лапу. Когда тот слез, вскочил и бросился на него. Поднял Индиго в воздух и изо всех сил бросил на землю, а потом стал рвать когтями живот.*

0

29

Симба, лев поднялся и бросился на соперника, разорвав ему морду. Потом разорвал оба бока когтями и повалил льва на землю весом.

0

30

Индиго, *встал и бросился на врага. Прыгнул и клыками вцепился в его горло, когтями разрывал плечи.*

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » место серьёзных боёв