Это достаточно просторная поляна окружённая джунглями для состязаний между львами и львиЦЦами... главным образом здесь проводЦЦа не серьёзные бои,если просто захотелось подраЦЦа(а не между серьёзными врагами на смерть) здесь на смерть НЕ бьюЦЦа!!!
так что если кому захотелось подраЦЦа или посостязаЦЦа в ловкости, силе, остроумии-вам сюда)
место состязания
Сообщений 1 страница 30 из 121
Поделиться12007-04-04 21:37:06
Поделиться22007-04-04 21:46:18
Ну что, Сим? обещанный бой???=)
*Томти нахолито и радостно вышел на поляну в предчувствии славного хорошего боя...
закрыв глаза он нагнал на себя поток воздуха, а когда туман рассеялся львёнок значительно подрос до полуторогодовалого подростка и стал в ровень с Симбой*
ну что?=) *улыбнулся*
Отредактировано Томти (2007-04-04 21:46:41)
Поделиться32007-04-04 21:56:15
Том, я принимаю бой! Ты проиграешь! Но обещаю, что не нападу належачего. *Дерзко посмотрел на Томти, который всё равно был меньше меня.*
Поделиться42007-04-04 22:00:40
Том, офф: чти ЛС!
Поделиться52007-04-04 22:07:36
Том, пора начинать. *Сказал и тут же прыгнул на Томти. Свалил его и вывернул лапу. Потом поднял его и бросил в неглубокую лужу, что была неподалёку. Засмеялся и стал ждать следующего удара Томти.*
Поделиться62007-04-04 22:13:04
Симба
Бээээ...ты испачкал мо. белоснежную шерсть.... теперь я похож на свинью, ну коли уж мы братья...
*молниеносный удар и Симба сам оказался поваленый в лужу*
-будем похожи*закончил фразу и показал язык а потом резко вЦЦепился во льва и стал трепать*
Поделиться72007-04-04 22:15:51
Том, ну держись! *Вскочил и тут же встал на Томти. На секунду я был рассержен не на шутку, но тут же засмеялся.* Хочешь пить? *Плеснул в Томти воду и прыгнул на него. Теперь не я, а он меня катал. А я лишь хохотал и держался.*
Поделиться82007-04-04 22:18:50
Симба
ну ты даёёёшьь...взгромоздился на младшего брата, а ещё и на дядьку, не стыдно? Ну держись крече!!!
*Томти напряг ноги и рванул с места так что Симба еле удержался... он долго бежал вперёд, а потом резко завернул перед стоящим впереди деревом с дуплом...Симба влетел как нельзя лучше...в дупло=Р ...Томти покатился со смеху...*
ооой ты убьёшь меня одни только этим видом...дамы и господа-картина-"Симба в дупле-вид ссзади!!!"
вылезай!
*Томти уже обножил клыки ожидая*
Поделиться92007-04-04 22:22:08
Том, ну всё! *Мигом выбрался из дупла и рванул на Томти. В тот момент мне было всё равно, что Томти — мой малдший брат. Я вонзился клыками прямо в его морду, а когти ранили лапы. К счастью, раны были неглубокие. Я зарычал и бросился на Томти второй раз. В этот раз он отлетел на пару метров и оказался в лежачем положении.* Офф: тут я как бы был рассержен, так что не оч злись.
Поделиться102007-04-04 22:30:17
Симба
офф: не контролируем свои эмоЦЦии*Ццокает языком*
отплёвываясь от грязи встал...
огонёк мелькнул в глазах...наинал просыпаЦЦа азарт от борьбы...
Томти в два прыжка настиг Симбу и нанёс ряд мощных ударов мягкими пушистыми, но сильными тяжёлыми и когтистыми лапами...*
Поделиться112007-04-04 22:36:12
затем Томти отбежал и на разгоне отталкнувшись от высокого камня прыгнул всеми четыремя лапами на Симбу прижав его в земле...
*ну что, БратеЦЦ? я тоже тяжёл теперь, не так ли?=) *усмехнулся и на мгновение потеряв бдительность был сброшен львом. Приземлился как и все кошки на все четыре лапы и не останавливаясь начал новую атаку*
Поделиться122007-04-04 22:36:44
Том, хочешь ещё? *Улыбнулся и со всей силы ударил Томти по морде. Потом ещё раз, но уже по спине. А затем когтистой лапой оставил на его боку шрамы. И наконец поднял и бросил так, чтобы Томти стукнулся об дерево.*
Поделиться132007-04-04 22:40:28
*Голова начала кружиЦЦа*
какаято не дружеская драка....
*начинал злиЦЦ а и бой перестал идти как развлечение и приносить улыбку*
*собравшись с мыслями и с силами он молнией юркнул ПОД льва, чего тот уж никак не ожидал и одним разом отпружинив всми лапами ударил его в живот и отбросил...не дожидаясь пока Симба встанет побежал в джунгли* Попробуй догони*бросил напоследок....
забежав так далеко как надо было вспрыгнул на дерево и затаился там*
офф: тебе придёёЦЦа какое то время поискать меня...ок?=)
Поделиться142007-04-04 22:42:56
Том, ты трус! *Крикнул напоследок и медленно пошёл в джунгли.* Офф: хорошо. Но я тебя найду!
Поделиться152007-04-04 22:45:49
Том, ты только напиши там, где мы будем продолжать бой.
Поделиться162007-04-04 22:50:40
Симба
офф: тут и будем продолжеть...ты читал описание этого места? тут не только поляна, тут ещё и густые джунгли...
увидел Симбу проходящего мимо... сосредоточился и метко прыгнул на него с 15-ти метровой высоты застав льва в расплох*
Я не трус... проверим в этом бою не только силу но и ловкость, скорость, смекалку...
*вмазал лапой по морде, чуть не задев глаз*
Извини
*но мгновенно собрася и быстро как молния прыгая вокруг льва наносил очень больные и щипучие укусы по всему телу*
офф: я пошёл...потом продолжим)
Поделиться172007-04-04 22:54:56
Том, получай, наглец! *Мгновенно сбросил брата и повалил его на спину. Стал бить его когтистой лапой по морде, животу, бокам, лапам и всем прочим частям тела. Я не щадил его ни капли. Потом я поднял его и со всей силы ударил об землю. Я повторил это ещё два раза, а затем окунул Томти в воду и бросил его в кустарник.* Ха! Я почти победил! Офф: пока! Я тож пошёл...
Поделиться182007-04-04 23:52:09
ррррр....- сделала вид что очень зла , напрыгнула с зади на Симбу - вот тебе!!!!! - захохотала
Поделиться192007-04-05 10:03:57
Кьяра, слезай! *Сбросил Кьяру и прижал её к земле.* Не имею привычки бить своих подруг. Офф: так нечестно! Я сражаюсь С ТОМТИ, а не с тобой!
Поделиться202007-04-05 12:37:16
*Пришёл сюда и сел понаблюдать за боем.* Симба победит. *Знал это по своему опыту.*
Кьяра, слезай с моего сына! *Притворился рассерженным и осуждающе посмотрел на Кьяру.*
Поделиться212007-04-05 20:35:42
офф:чё тут происходит?!
Поделиться222007-04-05 21:17:36
Кьяра
солнЦЦа, позволь нам закончить) Это НАШ бой) А потом поиграем угу?=)
Сира
состязание)
Симба
что ты сказал??7какой конеЦЦ боя???ты обещал долгий бой так и будь добр драЦЦа! я ещё не спёкся!*резко вонзил клыки в шею и треснул лапой по морде... потом не останавливаясь отскочил от льва, пробежал вверх по скале и всё ещё не останавливаясь спрыгнул вниз на Симбу, прижав его к земле и кусая! Нанёс ряд рвущих кожу ударов когтистыми лапами*
Поделиться232007-04-05 21:35:43
Том, всё! *Сбросил с себя Томти и начал бить его так, словно мечтал убить. Нанёс удар по морде, а затем стал рвать когтями живот. Рычал и поминутно ударял Томти об землю. Потом стал кусать Томти и напрыгнул ему на спину.* Офф: а я не говорю, что хочу закончить бой! Общал тебе долгую драку, значит так и будет!
Сира, офф:солнышко моё, я тебе потом всё расскажу. А сейчас лишь скажу: мы тут сражаемся!
Поделиться242007-04-05 21:46:52
Симба
офф: чего там рассказывать? дружеский бой)*улыбнулся*
*выполз из под Симбы, вмазав ему задними лапами и отбросив в сторону.
Собравшись с силами с разбегу настиг льва и толкнул го в грудь так, что перехватило дыхание...чтобы стало больно сделать вдох, но только первый...дождавшись пока Симба вздохнёт таки и только после этого налетел его и отбросил в сторону с неимоверной силой.
вспрыгнул на высокую ветку и побежал вперёд по деревьям*
Поделиться252007-04-05 21:50:17
Том, негодяй! *Я забыл о том, что Томти — мой брат и лучший друг. Теперь я ненавидел его.* Нет, мне не угнаться за ним по деревьям. Но на земле я быстрее и гораздо сильнее. *Улыбнулся и помчался за Томти, но по земле. Наконец прыгнул и вцепился клыками в его заднюю лапу. Сбросив Томти, я налетел на него буквально стал душить, а задними лапами оставлял глубокие раны на теле брата.*
Поделиться262007-04-05 21:53:40
Симба
сильно ударившись о землю и ещё и приняв удары льва, озлобился.
вонзил острые клыки ему в переднюю лапу прокусывая насквозь пальЦЦи...Томти знал что если кусать пальЦЦи а не полностью лапу будет гораздо больнее, ибо боль будет распространяЦЦа на малый участок и будет ноющей, саднящей, не дающей покоя...
резко перевернулся подо львом и прокусил точно так же пальЦЦы на задних лапах...больно тяпннул за хвост(умудрившись поиграЦЦа) и вспрыгнув льву на спину вонзился в него 20-тью когтями*
Поделиться272007-04-05 21:57:37
Том, *Сдержался от крика. Просто я знал, что, если закричать, это ободрит Томти и заставит меня чувствовать себя неувереннее. Сбросил брата и, схватив его клыками за горло, стал бить его об дерево спиной. А потом со всей силы ударил Томти мордой о землю. Вспрыгнул ему на спину, не дав подняться, и стал бить когтистыми лапами по спине и голове.*
Поделиться282007-04-05 22:00:04
*закроыл глаза и просто долго лежал неподвижно...*
Поделиться292007-04-05 22:01:55
Томти, ты меня не проведёшь! *Занёс лапу для следующего удара, но остановился. Я не очень верил Томти, поэтому продолжал прижимать его к земле, но больше не сражался.* Офф: это ещё не конец боя!
Поделиться302007-04-05 22:03:32
Симба
а я и не зокончил...я просто здраво рассуждаю...раз ты меня так долбюонул об дерево спиной-разумно полоать что уже давно сломал хребет...но упустим эту трагическую ремарку иначе мне просто умереть придёЦЦа а мне перса жалко.Поэтому ты просто тиранул меня хорошенько что я терь физически встать не могу из за головной боли. бой же ещё никто не оканчивал