Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Кровавое озеро

Кровавое озеро

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Самира смотрела как он улетает и дуала"Он меня бросает............" Самира попыталась встать. Но новые раны затронули старые.Через несколько минут Самира потеряв много крови встала на пороге смерти.

Отредактировано Самира (2007-03-31 22:44:39)

0

32

офф: я пока отошёл

0

33

*Когда шаман улетел,Львиногрив смог шевелиться.Он подбежал к Самире,встал на её защиту и зарычал*

0

34

Львиногрив
офф: глупости там не твари а то потом и тебе достанеЦЦа... от любимого то дядьки...(((
в принЦЦипе  я вас всех раскидал так что вам теперь не до мяуканья...
хотя смотрите уж сами...ток не поубивайте себя до конЦЦа...
ЗЫ. тебе кстати меньше всего досталось=Р люблю я теебя=Р

0

35

ООФ:Томти  а меня не любишь!(

0

36

*Схватил Самиру за загривок и потащил в свою пещеру*

0

37

Самира
офф: и тебя тоже люблю)))
ты только не обидься что я тебя "оставил" ...я просто сейчас не я...
а как приду в себя обязательно себя вылечу...

0

38

Томти
ООФ: Да ты мну опять поколечил. Все львы как львы одна я из одной передряги в другую.

0

39

- Что тут проихошло???!!! - Закричала Сандра выбегая к озеру. - Самира, бедненькая! - Одиночка подбежала к Самире и лизнула рану на боку. Потом посмотрела в небо и увидела улетающего Томти.
- Нет... - Прошептала она. - Он все-таки применил магию. - Кассандра обреченно склонилась над Самирой, но вдруг подняла голову и закричала. - ТОМТИ, НЕЕЕЕТ!!!!

Отредактировано Сандра (2007-04-01 09:49:04)

0

40

Сандра
ООФ:Мну здесь уже нет.

0

41

офф: правильно, а я в пещеру и побежала.

0

42

Харон ещё долго стоял,смерти он не страшился,а боль,бль всегда была с ним...ему нечего терять.закрыв глаза он пошёл в свою пещеру.

0

43

Зверь проснулся.жажда крови охватила его.он вышел и зашёл в озеро.красная вода омыла его тело и он когда вышел был полностью красным.-Кровь!-бросился в джунгли...

0

44

*Пришёл и призывно зарычал*

0

45

Львиногрив
хмыкнул-ну?чего тебе надо?думаешь сейчас придёт твой дядя и снова спачёт тебя?-уязвил его лев.

0

46

*Насмешливо поднял бровь*
-Дядя?Да ели бы не Томти я б из тебя котлету сделал!

0

47

Львиногрив,

ОФФ: Если что если ты на ролевой сидиш под ником Львиногрив я твоя тётя потому-что Раффи И Akva мои сёстры.

0

48

Львиногрив
ой,ё,йой!-посмеялся и сказал-ну если тебе так не терпится проверить свои силы....

0

49

Бекки
офф:ок

0

50

Львиногрив
пристально посмотрел на него.теперьЛьвиногрив ему напоминал кого то но кого?-хм,а кто твой отец?

0

51

Харон
-Скар...а что?

0

52

Львиногрив
Скар?!-он сделал изумлённый взгляд-Скар твой отец?!полчему же ты мне раньше этого не сказал?эх,ладно.я так и думал что ты мне когото напоминаешь...значит Скар,а ведь я знал твоего папашу...

0

53

Харон
-Так вы были знакомы?!

0

54

Львиногрив
представляешь да.правда расстались мы плохо.была ночь.дождь.произошла драка.меня и Скара.меня сбросили со скалы.я мог умереть,но выжил.я единственный кто выжил после этого падения.с тех пор мы не видились...

0

55

*Лев был искренне удивлёл услышанным.Шрам никогда не рассказывал об этом!*
-Понятно...

0

56

Львиногрив
он не любил об этом говорить..а я вижу тебе от него сильно достаёться.-сказал он.-не хочешь поучиться?

0

57

*Диа медленно шла, подобая своему брату. Изредко косясь на дерево, которое было странноватой, даже смешной формы.
Она заметила двух львов, токорые ожмвлённо разговаривали о чём-то. Диа только вздохнула и запрыгнула на ветку дерева.*

0

58

*Лев услышал шорох и поднял голову.Он равнодушно посмотрел на Дьяволиаду*

0

59

*Её пронзающий ызгляд коснулся Львиногрива*
-хм...
*усмехнулась она и снова стала подражать брату, медленно водя когтями по толстой етке дерева.*

0

60

*Пожал плечами и лёг на землю.Эта львица кого то смутно ему напоминала...*

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Кровавое озеро