Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Кровавое озеро

Кровавое озеро

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

это озеро.оно очень тёмное,как красное,НО НА САМОМ ДЕЛЕ.ПРОСТО ОЗЕРО.около озера есть скала в ней логово в котром мой дом.

0

2

*продолжая исследовать территорию джунглей наткнулся на дом Харона*
-здравствуй... я Томти-шаман, а ты? раз уж по соседству живём, решил познакомиЦЦа) ты не против?=)

0

3

Томти
не стал рычать,как делал всегда.ну раз уж львёнок.-Меня зовут Харон,что значит Палач.

0

4

Харон
-Расскажи о себе?
*львёнок уселся в  свободной позе, показывая что настроен только дружелюбно...и стал смотреть на Харона*

0

5

Прибежала сюда. Села и отдышалась. Раны ныли но уже не так сильно.
"Надо ещё размять кости. Сейчас отдохну и опять побегу!"

0

6

Пришёл на озеро и нагло разлёгся на камнях

0

7

Томти
зачем это тебе?-зарычал.
Львиногрив
чего разлёгся?!

0

8

Харон
-Хочу и разлёгся!

0

9

Самира
*львёнок рывком встал и подбежал к львиЦЦе* зачем же ты бегаешь??7тебе поправиЦЦа нужно...не стоило тебя отпускать...*погрустнел*
как ты?

Львиногрив
*прыгнул на спину и ЦЦапнул за ухо* есть одно преимущество в том что ты повзрослел-мы теперь будем играть!!!*

*слез с  Львиногрива и вернулся  к Харону*

0

10

Львиногрив
как ты со мной разговариваешь?!-зарычал и бросился на льва.

0

11

Харон
*погрустнел и прижал уши*
чего ты рычишь? я  разве чтото плохое сделал?(((
просто спросил...в надежде подружиЦЦа...(?)

0

12

Харон
Отпрыгнул и вцепился в загривок Харона.

0

13

Томти
что мне с того?!меня это не волнует!у меня нет друзей!

0

14

Харон
офф: он такой же львёнок как и я@~@ по возрасту в  сымсле...

0

15

Львиногрив
перевернулся и с лёгкостью отбросил льва,потом прыгнул и прижал его полосуя удленнёными когтями.

0

16

Харон
хорошо...прото познакомиЦЦа...узнать кто ты такой чтобы знать как себя с тобой вести...
ты так сильно против?

0

17

Томти
офф:он меня только на пол года старше

0

18

Томти
офф:я злючка как и Скар,ьтолько злее!

0

19

Львиногрив
нет уж дорогуша...со взрослым львом ты драЦЦа не будешь!*закрыл глаза, тяжело выдохнул и вихрь холодного ветра охватил Львиногрива и рывком отбросил в сторону не давая сдвинуЦЦа с  места*

0

20

Харон
со скаром   я нашёл общий языкк, взяв  в подчинение его сердЦЦе(да да..я. умею таки штуки делать) ...
так что...*пожал плечами*
даже если злючка, что с того? должен же быть ктото с  кем ты бы общался...правильно?

Львиногрив
не важно!

0

21

Самира по очереди толкнула всех в бок.
- Хватит. - Сказала она и подошла к Львиногриву.

0

22

Томти
зарычал и бросился на львёнка.он сжал его в своих когтях и разадрал бока в кровь.

0

23

Самира
повернулся и выпустив когти отбросил львицу,олна упала безсознания.

0

24

Харон
ООФ: А ты в курсе что мну тока вчера попинали?Спасиба натерпелась.
Самира претворившаяся что лежит бессознания  подождала пока Харон отвернётся и прыгнула на спину вцепившись зубами в шею.

0

25

Самира
привстал и тряхнул головой.львица снова упала.теперь он занёс лапу и стал полосовать когтями.

0

26

Харон
чочо прости? не понял!!!8обнаглев* зря злишь меня дорогуша,я тебя не трогал!!!
*не обращая внимания на боль лишь подмав: ну вот...опять шрамы остануЦЦа*
*закрыл глаза а открыв заставил Сильного Могучего Бестрашного льва...ИСПУГАЦЦа!!! в глазах горело синее пламя  с алым началом... львёнка окутали языки пламени что обжигали любого кто докаснёЦЦа...шаман был зол...он ничего не сделлал а с ним проявили хамство и сделали больно...
он приоткрыл пасть и его резЦЦы на глазах удлинились и стали острыми как иголки... он впился ими в левую лапу харона, прорвав артерию...  слегка рыкнул и холодный ветер окутал льва, а потом миллионы ледяных осколочков впились ему во всё тело... всю землю залила алая кровь со льдом...тело харона было порвано...
Томти же превратился в  зверя...никогда нельзя злить шамана... он вырос в  размерах, белая шерсть стояла дыбом... клыки стали пронзительными иглами, глаза горели...
ещё мгновение Томти взмхнул появившимися крыльми, что разобрали спину и оказался над уже лежащим хароном... *
я тебя слушаю!-рявкнул он с  высока

0

27

Никогда не видев шамана в такой ярости Самира закрыла глаза.Появиввшиеся раны  опять кровоточили. Но боли уже не было.
- Томти хватит! - львица находилась рядом с Хароном и часть  осколков досталась ей.

Отредактировано Самира (2007-03-31 22:29:51)

0

28

Томти
хАРОН ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДЕЛ ТАКОГО монстра,но не растерялся.лишь усмехнулся.-Трусит лишь тот,кто хочет победить в бою,который производиться нечестно.

0

29

Харон
вот именно! Не честно! ты-взрослый лев, я львёнок!
Отныне за эту неосторожную ошибку, я смогу безнаказанно звать тебя мило и ласково-тигрёна=)
*шаман ухмыльнулся* а теперь...я закончу...
*он вновь закрыл глаза, но было видно как рвёЦЦа из них пламя...в глазах у Харона всё потемнело...прошло всего мгновени но он успел пережить смерть...шаман сейчас делал с  его сердЦЦем то же что сделал однажды с  сердЦЦем Шрама... Харона охватила небывалая боль, нестерпимая, хотя бы потому что была неизвестной и шла изнутри... сердЦЦе превратилось в  крошечню песчинку и было готово лопнуть, но в  самый последний момент отпустила... шаман открыл глаза, перед ним в воздухе завис тёмно-алый камень с  которого капала кровь... он ухмыльнулся и схватил его лапой*
-это твоё сердечко, Харон... точнее то, через что я могу управлять им...а теперь...скройся  с глаз моих и заличи своё изорванное тело!  быть  в таком виде-тебе не положено по статусу!*рассмеялся*

Шаман был жуток... он был монстр...духа Томти уже и не чувствовалось... шаману хотелось крови...он был страшно зол, но он никогда не убивал ибо был не магом... но ему необходима была кровь...*

0

30

Самира  *прошептало сознание Томти, взглянув на львиЦЦу* что же ты наделала глупышка?
*скорее беги от сюда... залечись...
*сознание Томти поглотилось и затянулось...
он позабыл о львиЦЦе и взмахнув крыльями исчез*

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Кровавое озеро