Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Логова Совета » логово кровавого Шрама

логово кровавого Шрама

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Львиногрив
хмыкнул-ну как хочешь.

0

92

офф:где Томти?

0

93

Львиногрив
офф:неняю...

0

94

встал и пошёл в саванну,что то звало его  туда и он не сопративлялся.

0

95

притащил сына в логово. положив в глубь пещеры созвал других львов приказал следить за ним.сам лёг у входа.

0

96

*Очнулся.Боль в голове была невыносимой,но Львиногрив понял что находится в логове Шрама*
-Ты что себе позволяешь??!!

0

97

Львиногрив
что ты себе позволяешь?!-зарычал он.-будь она одиночкой,было бы ещё ладно,но она наш враг!

0

98

Сел и невозмутимо стал вылизывать грудку

0

99

:P Львиногрив
хмыкнул и сказал.-сегодня пойдём убивать одиночек,если ты меня обрадуешь,то может я ещё подумаю.
офф:спасибо за -

Отредактировано Скар (2007-03-31 17:57:13)

0

100

:/ офф:минус я тебе не ставил!
Скар
-Ты можешь идти.Но я никого убивать не собираюсь!

0

101

Львиногрив
офф:да?странно,а кто?
будешь!ты будешь убивать!я приказываю,вставай и пошли!
офф6на самом деле,пошли.

0

102

Скар
*Прищурился*
-Я пойду с тобой,но убивать никого не буду!
*Встал и направился к выходу*
офф:куда пойдём?

0

103

Львиногрив
офф:ой,щас подумаю...будет тебе испытание!смотри не провали его!а то ещё возьму и закрою тебя.....
будешь,кровь не смоеться больше с твоих когтей.ты мой сын,и ты такойже как и я,и тебя и меня знают как два смертаностных ужаса.

0

104

офф:чё чё?
-Тебя знают.А я ещё никого не убивал!

0

105

Львиногрив
ты мой сын,а значит ты тоже что и я!это твоя участь!-сказал он и выскользнул из пещеры.
офф:короче в джунглях в золотой пещере.а если не будешь делать что я скажу,всё,кранты!а если её побьёшь,то можешь пару раз встретиться со своей подружкой...

0

106

да?*приподнял бровь* и что же ты знаешь? О чом я  хочу поговорить с тобой?

офф: расскажите тчо у  вас тут было в краЦЦе?

0

107

Томти
офф:ну Львиногрив льв Самиры.Скар ему запрещает с ней встречаться,так как она из вражеского прайда  и  теперь если львиногрив сможет убить меня(убить,значит сильно избить)тогда он возможно разрешит ему с ней пару раз встретиться...

0

108

Пепелица
????чо???когда он её львом стал???2~@

0

109

Томти
сёдня

0

110

Пепелица
интересное развитие...

0

111

Томти
Ага!

0

112

Скар
ну и где ты уже?

0

113

Скар
ты отказываешься от разговора, брат? или пыташься оттянуть его исделать не актуальным?...

0

114

Том, что ты здесь забыл, приятель? Хочешь нарваться на неприятности? *Подошёл к Томти.*

0

115

скар зашёл в пещеру.чёрная шерсть свалялась на его боках,а глаза горели злобным огнём.он не смерился с потерей сына.он лёг.вода стекала с его шерсти.дождь барабанил по камням и глаза медленно закрывались.скоро сон одолел его.во сне он постоянно куда то бежал.дождь перестал лить и лев проснулся.голод терзал его и тогда он встал.несколько дней он ничего не ел.осталось много луж и лев бризгливо объходил их.

0

116

Лев вошёл в пещеру,он давно тут небыл.Скар сел и погрузился ы молчание.

0

117

Скар
-Пошли играть на реку

0

118

Скар лёг и задумался-разве я плохо воспитал Львиногрива?!Король убил  его и это значит что он был слаб и теперь Лео должен отомстить ему-пришёл к выводу лев.

0

119

Скар
-Привет...-сказала подойдя ко льву очень близко и зло смотря ему в глаза...

0

120

Akva
приятной пляски-хмуро сказал лев
приятной пляски-любезное пожелание.

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Логова Совета » логово кровавого Шрама