Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Загадочный лес...

Загадочный лес...

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Нэрол
просто надеялся немного отдохнуть и насладиться долгожданным покоем...*тихо сказал Изгнанник*А получается наоборот...

0

182

офф:
простите, но  к моему величайшему сожалению я  пошёл(((

0

183

Львица села рядом с большим зелёным кустом и стала томно наблюдать за львами.

0

184

офф:я - дух.Вы ничего не можете мне сделать.Я тоже.Я материальна только если вселяюсь в чьё либо тело.Но вы можете слышать меня,лады?

*Хищно улыбнулась*
-И все меня боятся...Да чем я так страшна???Всего лишь убийца брата Томти и ещё пары сотни львов...
*Теперь она вспомнила белоснежного львёнка.Тот волчёнок...Он пытался защитить Томти!Но никто не смеет стоять у меня на пути!*

0

185

Изгнанник
-да уж... в этой жизни просто не бывает...а ты именно в Жизнь попал...даже я бы сказал-вляпался!...*горько усмехнулся*

0

186

Нэрол
- Ну извини... - я состроила рожицу и легонько подтолкнула друга
Лас
-Я бы тоже не проти потрепать ЭТО ))) - улыбнулась подруге

0

187

Лас послушно уселась на место и стала мести хвостиком...

0

188

Нэрол
Бывало и похлеще,поверь*хищно улыбнулся*

офф:Сориона,оке

0

189

Сориона
-Убийца брата Томти! За это я убью тебя! - я тихо зарычала
Офф  - завтра разберусь со своей магией и тогда.... ))

0

190

Раффи
офф:меня должен убить Тим!

-Ой!Боюсь боюсь!!!
*Насмешливо посмотрела на львицу*

0

191

Раффи,поосторожнее плизз,она точно сильнее нас...я так думаю*хоть он не сомневался в своей силе,не рискнул ничего предпринимать*

0

192

Сориона
Я высунула язык и отвернулась..
Офф - всем покеда! Сориона ну я хотя бы потрепаю!

0

193

Офф:Раффи,пока(

0

194

Изгнанник
Офф - пока, друг!

0

195

Раффи
офф:пока

0

196

Кстати - между тем обратилась Лас к оставшимся львам - вы не знаете, где тут лев-одиночка (я тобишь) может вырыть себе норку, если он (она ) не принадлежит ни к одному из прайдов?

0

197

*Изгнанник прилёг и закрыл глаза,но всё же остался таким же напряжённым.Он был готов к неожиданности каждую секунду и поэтому был настороже.Кончик хвоста нервно подёргивался*
Спокойно,идиот.Всё впорядке.Ты что,испугался?Не верю!Ты ведь был на дружеской ноге с Сатаной.Всё,не нервничай.Всё окей!
Лас,на нейтральной территории...я вот в джунглях живу в пещере)

Отредактировано Изгнанник (2007-04-21 21:40:50)

0

198

Лев спокойно прогуливался по лесу,вглядываясь в каждый кустик,как будто общался с ним.

0

199

*он поднялся на лапы и побежал в свою пещеру*

0

200

*Покачала головой,расправила крылья и полетела куда-то*

0

201

Изгнанник
Может тогда мне тоже в Джунглях обосноваться...опять же лес...Не будешь против иметь в соседках неправильную львицу, больше любящюю травку и листочки, чем мясо?

0

202

Лас
Я никогда не против компании))

0

203

Он сел рядом с огромным деревом и стал мысленно с ним общаться.Сразу было видно что дерево старое и видело множество событий.

0

204

Лас нашла очередную полянку и уселась там в ожидании льва, с интересом рассматривая местный муравейник...

0

205

-Привет*поздоровался лев,отвлекшись от разговора с деревом.*

0

206

Айс
Привет - Лас оставила муравейник в покое - мы кажется будем соседями в джунглях, так что я подумала, что надо установить нормальные соседские отношения...

0

207

Лас
-Да.А как ты попала сюда?

0

208

АйсДа так, имигрировала, искала новые земли и случайно наткнулась на вас. Я ещё не знаю, смогу ли задержаться здесь надолго, так что стараюсь получше узнать местное население...

0

209

Лас
-Я тоже переселенец.Давай поиграем во что-нибудь?

0

210

*волчонок ворвался сюда обжигающе-ледяным потоком ветра...
когда он материлизовался -все важные для него события уже прошли...Сорионы не было...
волчонок выругался и растворился*

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Загадочный лес...