Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Загадочный лес...

Загадочный лес...

Сообщений 31 страница 60 из 215

31

Akva
так скоро?я буду ждать тебя!-грустно произнёс он.-до свидания-он обнял её и побежал на свою территорию.лишь раз он оглянулся.

Отредактировано Шрам (2007-03-16 21:03:01)

0

32

Я приду...-и чмокнула его на прощанье...

0

33

Akva
буду ждать...

0

34

Шрам
ты какой то странный лев *сказал шаман задумчиво*
вроде такой взрослый. а такой трусливый... шугаешься от каждой львиЦЦы...это не злость и ненависть ко всем и вся...это страх...
и ещё...подумай, как мы с  симбой, неумелые львята, можем обидеть взрослую львиЦЦу? да и зачем? мы тут учимся...

0

35

Томти
*обернулся и увидел львёнка.*кто ты?и как ты смеешь обращаться ко мне?!*яростно спросил он!*

0

36

офф:кто вас знает....

0

37

Шрам
*усмехнулся*
ты ни чем не хуже и НЕ лучше меня, вот и смею) *заметил львёнок*
а ещё я-шаман, потому даю себе такое право...
ты аккуратнее будь, а то вдруг и тебе придёЦЦа обратиЦЦа ко мне...
*львёнок уселся напротив взрослого льва и глубоко заглянул в  глаза оидая ответ*
я иногда бываю немного нахален)

0

38

Томти
шаман?и что же ты делаеш?-гневно спросил я.-думаешь у меня не подниметься лапа на львёнка?я и шаманов и предводителей убивал!и мне ничегоне стоит убить тебя!

0

39

Шрам

попробуйте мусьё, попробуйте) если вам так хочеЦЦа) только различие шамана и шарлотана в  том, что настоящего шамана нельзя убить если он сам того не захочет...он может  в любой момент превратиЦЦа  в бесплотный ветер) вот так*львёнок растворился в воздухе и в одно мгновение холодный вихрь взбудоражил гриву Шрама*
*львёнок улыбнулся  и материлизовался*
не будь таким злым, тебе не идёт)+ ты ещё и не на своей земле, забыл?=)
ладно ладно, правда не сердись) ты не убьёшь меня-у меня нет крови и выращен я  волками)
а потому, мы можем лишь подружиЦЦа, если тебе хотелось бы)
*львёнок обернулся облаком*

0

40

Томти
он посмотрел на шаман-волками?значит ты просто несчастный полукровка!-рявкнул он и бросился вперёд на него.

Отредактировано Шрам (2007-03-16 22:00:46)

0

41

Шрам
убегаешь? так скоро?
мне всё равно кто мои родители так же как всё равно кто я)
я сказал что выращен я  волками а не рождён ими...поверь их стоит почетать, они мудрейшие)
точно так же я  воспитан и ветром с  луной...
посему твоё утверждение о моей полукровности-оспоримо...

0

42

Томти
он выгнул спину обнажил свои острые зубы и выпустил кровавые ,удлинённые когти.лев не мог терпеть такой наглости!!!(по крайней мере ему так казалось)-ты сам выбрал свой приговор!-рявкнул он и бросился на львёнка!одной лапой он прижал его ,а другую лапу занёс над ним для удара!-защищайся!

0

43

Шрам
легко)
*хоть где то хоть чем то можно заняЦЦа-подумал львёнок*
*ему было больно и когти уже впились в  его спину поэтому сосредоточиЦЦа было труднее... львёнку стало обидно и это его подталкнуло  к собранию сил... он закрыл глаза, через мгновение шрама окутала резкая, вязкая, раздирающая боль... боль при которой практически невозможно дышать...*
сейчас...твоё сердЦЦе порвёЦЦа-медленно, с большим трудом выговорил львёнок*
после этого ты сможешь сделать лишь два вдоха...
так что теперь выбор за тобой....
два вдоха, или ты поднимаешь лапу...
ВЫБИРАЙ!

0

44

в любом случае на тебя уже пал позор...здоровый лев не выдержал безобидных шуток и подтруниваний маленького львёнка...
из тебя не выйет папаши...ты в  первый же день разорвёшь своего первенЦЦа...
я хотел подружиЦЦа, а  высмеивание было лишь из за твоего непрекрытого высокомерия и хамства... ктото же должен на место ставить?=) тебе не хватает мудрости...

0

45

Томти
я никогда не отступаю!-прокричал лев,но боль была сильней и шатаясьон отступил.-кхе,кхе тебе это так не пройдёт!-бешено закричал он.-ты думаеш что если ты шаман то ты уже стал кем то выше чем львёнок?но это не так....меня таим воспитали....для каждого правильно как его воспитали.....

Отредактировано Шрам (2007-03-16 22:14:29)

0

46

Шрам
к сожалению тебе тоже)
понимаешь, я  бы  в любом случае выиграл Этот бой, потому тчо ты не знаешь ещё меня и не знаешь как ко мне подступиЦЦа...я бы растворился облаком из твоих лап и всё что напоминло бы мне о нашей сегодняшней встрече-ЦЦарапины у  меня на спине...кстати неплохое напоминание...вполне возможно что зараза уже внесена...
и меня бы не капли не смущало то что я  "убегаю" растворяясь подобным образом....
я ведь львёнок, мне можно)
*Томти терял силы... ЦЦарапины горели...хороший подарочек, его травы не залечат...когти испачканные вековой кровью сделали своё дело*
увидимся...*сказал шаман и расстворился...он направлялся домой*

0

47

Томти
до встречи....

0

48

-Привет...

0

49

Akva
привет!как у тебя дела?

0

50

-Хорошо.... Рада что мы все помирились и все утряслось! - улыбнулась я

0

51

Все помирились?! *выглянул из кустов* Нет, не все!

0

52

Akva
я тоже рад....

0

53

Симба
оглянулся и увидел львёнка.-привет,ты ведь Симба?

0

54

- Ты не против свадьбы?? - я рассмеялась и заглянула ему в глаза..
- Только Хакуна будет главным гостем )))

0

55

*Осторожно приблизился к Шраму* Да! Я Симба! А ты Шрам, верно?

0

56

Akva
свадьбы?так скоро....ну не знаю...
Симба
да я Шрам.не бойся,ты ведь друг Аквы?

0

57

Шрам не обижай его он Хороший львенок

0

58

- Ладно, еще будет время решить...((( Просто хотела последовать примеру сестры )) - ответила я

0

59

Akva
а кто сказал что я буду его обижать?и вообще насчёт свадьбы...пойдём на нашу территорию на красный вулкан?

0

60

Пошли))))

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Загадочный лес...