Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Академия » Школа магии

Школа магии

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Здесь учатся магии. Магия — настолько сложное искусство, что настоящих магов в мире почти нет! Но в Школе магии можно научиться Начальному и Среднему Уровням магии. Высшему Уровню можно научиться только на собственном опыте и с помощью многочисленных боёв и тренировок, но перед этим необходимо овладеть Средним Уровнем магии. Звание мага тяжело, практически невозможно заслужить, но если ты его получил, то все твои старания и жертвы непременно окупятся! А научиться магии можно только в Школе магии.

Список учителей:
Наставник (главный учитель) — Джейн
Тренер (помощник Наставника) — Томти
Тренер (по физ. подготовке) —
Психолог (по психической подготовке) —
Учитель по истории (учит истории магии) —
Учитель по науке (учит магии, как науке) —
Учитель по "доброй" и "злой" магии (учит различать эти две магии) —
Учитель по чтению (учит правильно читать заклинания, проклятия, молитвы и т.д.) —
Учитель по магическим закнинаниям (учит различным магическим заклинаниям) —
Учитель по магическим проклятьям (учит различным магическим проклятьям) —
Учитель по молитвам (учит различным магическим молитвам) —
Учитель по магическим приёмам (учит магическим приёмам) —
Ученик учителей —

0

2

а можно меня тренером? магия и шаманство переплетаюЦЦа и черпают свои истоки у  одного начала...думаю у  меня может получиЦЦа=)

0

3

Каким тренером (там их два)?

0

4

Король Лев
помощник наставника, чтоб магию на деле тренировать=)

0

5

Прилетел сюда вместе с  новой учиниЦЦей и прилёг чтобы львёнка слезла со спину*

0

6

*Спрыгнула,покачиваясь*
-Томти!Больше так не делай!

0

7

Травинка
*улыбнулся*
ну тебе же понравилось) Я уверен)))

0

8

ну что, львёна, пришла  в  себя???*уткнулс яносом  в лоб*

0

9

-Да!Мне понравилось и я полностью готова,о шаман))

0

10

Травинка
замечательно)
итак...*шаман сел поудобнее напротив Травинки* давай начнём с элементарного...творения всего всякого отложим и поговорим.
Знаю что тебе это скучно поэтому постараемся поговорить очень быстро чтобы уже приступить  к творению чего либо)
давай ка определимся с  твоей магией...это очень важно.. к  чему ты больше тяготеешь?(ибо ты заморозила реку скорее всего утебя преобладает ледянящая магия....ещё есть: огненная, молниеносная, воздуха, земли, воды, пространств, зеркал(отражения) )
по твоим чувствам, как думаешь что тебе ближе?

0

11

-Ну незнаю.....
*Задумалась*
-Вообщето,мне ближе всего лёд и снег.Когда ты принёс меня в снежный мир,я почувствовала что я в своей стихии)).Да и шерсть у меня белая.

0

12

Травинка
угу....
в принЦЦипе это можно и проверить...давай ка сделаем одно маленькое лёгенькое упражнениЦЦе)
видишь камушек?
**томти указал на небольшой камень возле лап Травинки*
обрати на него особое внимание. Теперь это твой потенЦЦиальный объект...сосредаточься на нём...будь максимально внимательна и...сделай  с ним всё что захочешь!*

0

13

*шаман настороженно встал истал выжидательно наблюдать за учиниЦЦей, готовый  в любой момент отразить её нобузданную магию если та,станет опасной...*

0

14

*Вперилась взрлядом в камень*
Что я должна сделать???
*Знакомое чувство лёгкого холодка опять прошлось по телу.Но уже немного по другому.*
Давай же!
*Вдруг абсолютная волна холода и снега поднялась вокруг неё и разнесла всё вокруг.Эта круглая волна просто прокатилась по пещере.Ученица не могла ничего сделать.Зрачки превратились в узенькие щёлки.Совершенно не своим голосом она прорычала -
-И так будет с каждым!
*Потом Травинка обрела свой прежний облик и потеряла сознание*

0

15

чёрт!*выругался шаман и подбежал  к львёнке*
ну неужели ещё один монстр на мою голову...Себя мало....
нет...надо это присечь на корню.
*Томти закрыл глаза, лёг рядом и сосредоточилс...вскоре он бродил по сознанию Травинки пытаясь найти ту е сущность что только что вышла наружу*

офф: травинка теперь ыт пиши...ибо я  не знаю,что на тебя ншло...давай,   я  ча в  твоём сознании столкнусь с твоим тем существом что ты сейчас выпустила?...

0

16

Травинка видела сон.Но подсознательно она чувствовала - это не обычный сон

*То существо которое она сейчас выпустила теперь оказолось у неё во сне.Рядом был Томти*
-Не смей!Она моя!
*Прорычала та,другая Травинка и выпустила когти*

0

17

кто ты, и что тбе нжно? *осторожно спросил Томти...
я здесь на таких же правах сейчас, что и ты... не в  своём теле, в  чужом сознании...она может убить нас обоих...убирайся...и я  тоже уйду!

0

18

-Я что тебе сказала?!Убирайся!Это моё тело!Я долго ждала удобного случая,и его предоставил мне ты!Даже если ты сейчас меня убьёшь,малявка умрёт со мной!Мы - единое целое!
*Она зарычала и обрела крылья*

0

19

Травинка
*тоже выпустил свои крылья и обножил клыки*
ты слабея меня, но разрушительнее...чего тебе надо? чего ты хочешь? и почему не создашь своё собственное тело???

0

20

*Усмехнулась*
-Собственное тело?Мне не зачем так долго ждать.Лучше,я буду путешествовать по чужим телам.Возможно,ты слышал имя - Сориона?Так вот - ЭТО Я!
*Выпущённымми когтями провела по собственному плечу.*
-Я не чувствую боли,зато девчонка...
*Улыбнулась обнажив клыки.*

*Пепелинка вздрогнула,когда Сориона провела когтями по плечу.На землю стала стекать кровь*

офф:придумай какую нибуть историю с Сорионой,ладно?

0

21

Травинка
офф: ну ты закрутила...а ты тогда расскажи что именно ты хочешь от этой самой Сарионы и избавим ли мы тебя от неё вообще...можно ли продолжать тебя учить магии*

-Дьявол!*выругался шаман* тебя нельзя убить, но можно стереть! Но для этого мне нужны иные силы...
я разберусь с тобой! лучше уходи по хорошему!
увидимся! хотя надеюсь что нет!*

*шаман вернулся  в своё тело и слизал кровь с  плеча травинки*
вот дрянь...
он не знал как помочь львне...впервы в жизни он ен мог росто так спраивЦЦа с  противником...он был нематериален...

0

22

Томти
офф:Ну...как нибуть избавь меня от неё.И придумай с ней историю.Как будто вы были знакомы и она что то там сделала

*Проснулась и села.Левое плечо саднило.Она смотрела на Томти испуганными глазами*
-Что это было?

0

23

Травинка
-ты просто поранилась когда использовала магию...камушек отскочил и попал тебе  в плечо...всё впорядке)*улыбнулся но самому было далеко не спокойною...он начинал вспоминать...он знал эту тварь... может она не помнила...да и он почти забыл, но в голове начали всплывать события*

Давай позже продолжим наши занятия....мне нужно срочно ббежать!Я кое что вспомнил! Извини...

офф: придумаю чуть позже)

0

24

-Ладно...
*Вышла из пещеры*

0

25

*Пришла в пещеру с Аланом*
-Томти!Ты здесь?

0

26

Заглянул в пещеру..
офф:Травинка лс

0

27

Вернулся  в пещеру и уидел львят. потрепал обоих по чёлке.*
-Привет) Травинка, что ыт хотела?

0

28

учителем каким нибудь,лучше тренировать  магию..

0

29

Томти
-Расскажи,пожалуйста,что со мной случилось

0

30

Шакира
???
Травинка
милая,я  же говорил тебе...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Академия » Школа магии