Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Академия » Школа охоты

Школа охоты

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

здесь мы будем собираЦЦа чтобы учиЦЦа охотиЦЦа)
но нам нужны учителя) и не один)))
мы с  симбой на обучение в  первых рядах) так что ждём)))

Список учителей:
Наставник (главный учитель) — Меколь
Тренер (помощник Наставника) — Кира
Тренер (по физ. подготовке) — Akva
Учитель по охоте (на травоядных) — Hakuna Matata
Учитель по охоте (на мелких животных) — Томти
Учитель по охоте (на крупных травоядных, где охотятся несколько львов или львиц) —
Учитель по охоте (учит безопасности на охоте) —
Учитель по охоте (учит охоте в группе) —
Учитель по охоте (на одиноких животных) —
Учитель по охоте (на стада) —
Ученик учителей —

0

2

*Примчался в пещеру, где мне сказали ждать учителей и, запыхавшись, сел на ближайший камень* Похоже, я первый. Ура!!! Я первый!!! Но где учителя???

0

3

Симба
*выпрыгнул из укрытия и повалил львёнка* РРР!!!Я тя поймал1 Я охотник!!1Нифига ты не первый=)))
незна где учителя))0дава вместе ждать?=)

0

4

Я могу вас учить! Я хорошо охочусь!

0

5

Кира
я тож не против) хоть ты со мной и одного возраста, но  явно приуспела в  этом деле)

0

6

Мрр, отлишно.

0

7

Кира
когда начнём?

0

8

Томти написал(а):

когда начнём?

Когда придет Симба

0

9

я его со вчерашнего дня ищу(((
Сиииим, отзовииисььь)

0

10

Меколь в первые пришла на другую территорию но здесь было прекрасно. Вокруг пели птиц и все цвело и пахло. Но Меколь не за тем пришла пришла чтоб полюбоваться прекрасным пейзажом. Она была учителем и ее надо было ходить на чужую территорию чтоб учить других львов.
Зайдя в пещеру она набрала в себя воздух и тихо выдухнола его.Это было ее первое занятие но она знала что охотница из нее хорошая.
В пещере было несколько львиц и лев. Она села в недалеке от них и гормким голосом рявкнула:
-Приветствую всех!
Поклонилась и вновь поднела голову.
-А другие учителя? Это только Я и Томти?

0

11

Похоже, да. *успехнулся и взглянул на учительницу так, словно она должна была беспрекословно исполнять все мои приказы*

0

12

Меколь написал(а):

-А другие учителя? Это только Я и Томти?

Нет, еще я.

0

13

-Ой простите! Кира заничит ты моя помощница?Понятно!
-Ну и кто здесь хочет учиться охоте садитесь и послушайте пока......
Меколь немного нервничила и все время смотрела на Криру одобряла ли она что говорила Меколь.
-.....хорошо?

0

14

*Сел туда, куда сказала Меколь* А когда мы уже будем практиковаться? *я сгорал от нетерпения и не мог усидеть на одном месте*

0

15

Меколь
***я не учитель здесь я  ученик...) но меня не будет какое то время по ролевой была стычка со шрамом...я терь отлёживаюсь@~@

0

16

Меколь посмотрела на Симбу и начела довольно быстро говорить.
-Самое главное в охоте это безопасность.Но я не могу рассказывать об этом потому как это не моя работа. так вот в охоте должно работать все тело от кончика носа до кончика хвоста. Не нужно тратить сил по пусту а нужно логически предусматривать каждый шаг деиствия....
В это время Меколь увидела мышь в дальнем углу пещеры.
-Не что не должно отвлекать от цели....
Меколь почти не смотря резко повернулась к этому углу и прижала мышь лапой.
-Вот видешь я посмотрела на нее один раз но в уме держала ее деиствия. Также нужно орентироваться и предугадывать деиствия жертв.
Меколь отпустила мышь и та быстро умчалась в свою норку.
-Ну вот а теперь можно и посмотреть как ты справишься с этои работой!
Меколь улыбнулась Симбе.

0

17

Меколь
Помоему, нам с тобой нужно специально наловить несколько мышей, как учебное пособие. Ведь мы еще не учим выискивать добычу, поэтому будет удобней, если мы отловим нужное колличество мышей и оглушим.Ученикам будет легче показать свое умение охотится.

0

18

Кира
-Отлично!Тогда начнем! Симба поможешь нам?
Меколь рванулась в то угол куда убежала мышь.Резко хлопнув по земле Меколь прижала хвост мыше и отощила ее назад.
-Первая есть!

0

19

Я прибежала сюда - Привет Симба! Привет Меколь!! Помочь?? - я кинулась и поймала за хвостик мыша ))

0

20

*Понаблюдал, как другие ловят мышей и "намотал на ус"* Оп! Поймал! *тут же отпустил пойманную мышь* Ещё! *снова отпустил* И ещё! О! Во второй лапе! *отпустил сразу двух мышей* Смотрите! *двух мышей подбросил так, чтобы они кувыркались в воздухе, а потом отпустил* Да! Я лучший охотик! *ловил мышей, как щёлкал орешки*

0

21

Пришёл сюда, чтобы понаблюдать за обучением львят.
— Кто здесь старший учитель? Меколь? Как дела у наших львят? — подошёл к Меколь. — Вижу,что некоторые из них преуспевают.

0

22

Меколь перестала гонятся за мышами иподошла к Королю и села рядом.
-Да преуспивающих много, Симба молодец, у него талант!
Меколь посмотрела на Короля и сново продолжила:
-А как у тя дела?

0

23

Довольный взглянул на Симбу.
— Да. И нечего удивляться: ему есть в кого расти. Пусть я ему не родной отец, но всё-таки! А у меня дела идут хорошо. Вот только жарко стало. Здесь в пещерке хорошо, а снаружи — жарище! Настоящее африканское лето. Скоро начнётся засуха...

0

24

-В этом я с тобой соглашусь! Засуха это страшная вещь!
Меколь опустила голову ей вспомнилась те засушливые дни когда она и ее брат скитались в поисках воды.
-Но пока не засохли водоемы бояться не чего! Ведь так?

0

25

Посмотрел на небольшую лужу около входа в прохладную пещеру — когда-то это был водоём.
— Да. Но наша Голубая Река никгда не высыхает. Нам боятся нечего, а твоему Прайду есть чего опасаться...

0

26

Меколь глубоко вздохнула продержала в себ воздух и сново выдухнула. Она не хотела напрегать Короля своими проблемами но это была проблема всего прайда.
-Ты знаешь в нашем прайде есть водопой но тоже почти высошший, но в карьере есть маленький ручеи.он пока бьет в поную силу.
Так что пока живем!
Немного расмеявшись от картины происходившия в пещере что все львы и львята гоняющиеся за мышами были похожи на котят Меколь довольно громко что было слышно из под шума рявкнула:
-Ну что может пойдем попрактикуемся!!!! Мы с Королем покажем вам настоящию охоту!

0

27

ДА!!!!!!! *радостно подскочил к Меколь* О! Папа, привет! Я не ожидал тебя здесь увидеть. Посмотри, как я охочусь! *продемонстрировал Королю Льву, как я без труда ловлю одну мышку за другой и отпускаю*

0

28

Мда,, тихо зайдя в пещеру посмотрела на эту *охоту* Беспорядочная погоня за мышами тренерует разме что каординацию охотнака,, но можно было бы одновременно с этим трениковать: термение, реакцию и мастерство тешены,,. но... этого я сдесь не наблюдаю.. повернылась и собралась уходить..

0

29

Saris
-Приветик-и подошла к львице...

0

30

Akva привет, улыбнулась))

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Академия » Школа охоты