Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Война царей » Персонажи

Персонажи

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Я всех записала!Новенькие пишите запишу!

0

62

и про меня напишите!
У меня вообще есть своя история, может она конечно своей дороботке нуждается ;)

Вот она (не знаю пригодиться нет, но повешу)
Моя мать была уссурийской тигрицей, которую браконьеры привезли из Роосси, чтоб продать какому-то очень бокатому человеку. Она была еще молодой ей было около года. В том же "зоопарке" богоча был и молодой лев. Людям было интересно и они посадили молодую тигрицу в клетку ко льву. Сначало они враждовали, но чем очень скоро их ненависть превратилась в любовь. Тигрица забиременнила и вскоре родила 3 котят: мальчика и 2 девочек(одной из них была я). Моя сестра очень скоро умерла и мы остались 2 с братом. И казалось все могло бы быть чудесно, но нет... ЛЮДИ!! им всегда хочеется выгоды! Мы с братом были очень забавными, вроде львято, но с полосками.. Люди поняли, что это хорошие деньги, ведь мы прекрасная игрушка, для детей бокатых людей. Мы не успели только открыли глаза, а нас сразу отняли от матери! Я до сих прор помню ее жалобный рык и как папа защищает нас и ее от защедших в клетку людей. Он набросился на одного, но другой выстрелил... папа упал... Маму тоже отогнали палками...
Нас с братом долго везли куда-то... потом его выташили, а меня повезли дальше...
Я попала в дом к человеку, который "Коллекционирует" диких животных. Там я стала рости вместе с другими детьми.. мы играли бегали. Но вот однажды я увилела Пантеру, я не заню как ее зовут, она мне никогда не говорила своего именни. Она рассказала мне о людях и о СВОБОДЕ! И я поняла, что я должна делать! Она стала в тайне учить меня охотиться! это было трудно при моих полосках, но все же я научилась!
В один день мне удалось бежать, Пантера помогла мне сказав на прошанье "Проживи эту жизь за нас двоих, Полночь!"Полночь!"
И с тех пор меня так и зовут Полночь!
Я долго скиталась по землям, охотилась ночью, а днем отдыхала. Но однажды наткнулась на земли прайда (Симбы).

0

63

Полночь, просто исправь грамматически ошибки. Отредактированный вирант:

Моя мать была уссурийской тигрицей, которую браконьеры привезли из России, чтоб продать какому-то очень богатому человеку. Она была еще молодой, ей было около года. В том же "зоопарке" богача был и молодой лев. Людям было интересно и они посадили молодую тигрицу в клетку ко льву. Сначало они враждовали, но очень скоро их ненависть превратилась в любовь. Тигрица забеременела и вскоре родила 3 котят: мальчика и 2 девочек (одной из них была я). Моя сестра очень скоро умерла и мы остались вдвоем с братом. И казалось, все могло бы быть чудесно, но нет... ЛЮДИ! Им всегда хочется выгоды! Мы с братом были очень забавными, вроде львят, но с полосками... Люди поняли, что это хорошие деньги, ведь мы - прекрасная игрушка для детей богатых людей. Мы успели только открыть глаза, а нас сразу отняли от матери! Я до сих пор помню ее жалобный рык, и как папа защищает нас и ее от зашедших в клетку людей. Он набросился на одного, но другой выстрелил... Папа упал... Маму тоже отогнали палками...
Нас с братом долго везли куда-то... Потом его вытащили, а меня повезли дальше...
Я попала в дом к человеку, который "коллекционирует" диких животных. Там я стала расти вместе с другими детьми... Мы играли, бегали. Но вот однажды я увидела Пантеру. Я не знаю, как ее зовут, она мне никогда не говорила своего имени. Она рассказала мне о людях и о СВОБОДЕ! И я поняла, что я должна делать! Она стала в тайне учить меня охотиться! Это было трудно при моих полосках, но все же я научилась!
В один день мне удалось бежать, Пантера помогла мне, сказав на прощанье: "Проживи эту жизнь за нас двоих, Полночь! Полночь!"
И с тех пор меня так и зовут - Полночь!
Я долго скиталась по землям, охотилась ночью, а днем отдыхала. Но однажды наткнулась на земли Прайда Симбы.

0

64

моно про мну написать тоже?

0

65

А меня?

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Война царей » Персонажи