Я всех записала!Новенькие пишите запишу!
Персонажи
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622007-04-16 18:56:50
и про меня напишите!
У меня вообще есть своя история, может она конечно своей дороботке нуждается
Вот она (не знаю пригодиться нет, но повешу)
Моя мать была уссурийской тигрицей, которую браконьеры привезли из Роосси, чтоб продать какому-то очень бокатому человеку. Она была еще молодой ей было около года. В том же "зоопарке" богоча был и молодой лев. Людям было интересно и они посадили молодую тигрицу в клетку ко льву. Сначало они враждовали, но чем очень скоро их ненависть превратилась в любовь. Тигрица забиременнила и вскоре родила 3 котят: мальчика и 2 девочек(одной из них была я). Моя сестра очень скоро умерла и мы остались 2 с братом. И казалось все могло бы быть чудесно, но нет... ЛЮДИ!! им всегда хочеется выгоды! Мы с братом были очень забавными, вроде львято, но с полосками.. Люди поняли, что это хорошие деньги, ведь мы прекрасная игрушка, для детей бокатых людей. Мы не успели только открыли глаза, а нас сразу отняли от матери! Я до сих прор помню ее жалобный рык и как папа защищает нас и ее от защедших в клетку людей. Он набросился на одного, но другой выстрелил... папа упал... Маму тоже отогнали палками...
Нас с братом долго везли куда-то... потом его выташили, а меня повезли дальше...
Я попала в дом к человеку, который "Коллекционирует" диких животных. Там я стала рости вместе с другими детьми.. мы играли бегали. Но вот однажды я увилела Пантеру, я не заню как ее зовут, она мне никогда не говорила своего именни. Она рассказала мне о людях и о СВОБОДЕ! И я поняла, что я должна делать! Она стала в тайне учить меня охотиться! это было трудно при моих полосках, но все же я научилась!
В один день мне удалось бежать, Пантера помогла мне сказав на прошанье "Проживи эту жизь за нас двоих, Полночь!"Полночь!"
И с тех пор меня так и зовут Полночь!
Я долго скиталась по землям, охотилась ночью, а днем отдыхала. Но однажды наткнулась на земли прайда (Симбы).
Поделиться632007-04-16 19:07:34
Полночь, просто исправь грамматически ошибки. Отредактированный вирант:
Моя мать была уссурийской тигрицей, которую браконьеры привезли из России, чтоб продать какому-то очень богатому человеку. Она была еще молодой, ей было около года. В том же "зоопарке" богача был и молодой лев. Людям было интересно и они посадили молодую тигрицу в клетку ко льву. Сначало они враждовали, но очень скоро их ненависть превратилась в любовь. Тигрица забеременела и вскоре родила 3 котят: мальчика и 2 девочек (одной из них была я). Моя сестра очень скоро умерла и мы остались вдвоем с братом. И казалось, все могло бы быть чудесно, но нет... ЛЮДИ! Им всегда хочется выгоды! Мы с братом были очень забавными, вроде львят, но с полосками... Люди поняли, что это хорошие деньги, ведь мы - прекрасная игрушка для детей богатых людей. Мы успели только открыть глаза, а нас сразу отняли от матери! Я до сих пор помню ее жалобный рык, и как папа защищает нас и ее от зашедших в клетку людей. Он набросился на одного, но другой выстрелил... Папа упал... Маму тоже отогнали палками...
Нас с братом долго везли куда-то... Потом его вытащили, а меня повезли дальше...
Я попала в дом к человеку, который "коллекционирует" диких животных. Там я стала расти вместе с другими детьми... Мы играли, бегали. Но вот однажды я увидела Пантеру. Я не знаю, как ее зовут, она мне никогда не говорила своего имени. Она рассказала мне о людях и о СВОБОДЕ! И я поняла, что я должна делать! Она стала в тайне учить меня охотиться! Это было трудно при моих полосках, но все же я научилась!
В один день мне удалось бежать, Пантера помогла мне, сказав на прощанье: "Проживи эту жизнь за нас двоих, Полночь! Полночь!"
И с тех пор меня так и зовут - Полночь!
Я долго скиталась по землям, охотилась ночью, а днем отдыхала. Но однажды наткнулась на земли Прайда Симбы.
Поделиться642007-04-17 08:18:18
моно про мну написать тоже?
Поделиться652007-04-17 13:39:39
А меня?