Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » скалы, где гуляет ветер...

скалы, где гуляет ветер...

Сообщений 31 страница 60 из 726

31

Hakuna Matata
*муркнул а затем чихнул*
аааааппппчхииии)))В нос попала=РРР *рассмеялся*

0

32

Улеглась на спину рядом с львенком и принялась ловить насекомых, размахивая лапами... Затем снова заговорила - Ну что же, думаю мне стоит провести со Шрамом воспитательную беседу..

0

33

Hakuna Matata
боюсь ничего не выйдет *посерьёзнел*
Шрам-глупый лев раз нападает на львят... он не владеет собой...может, у него есть на то свои причины, может какие то страхи,да мало ли что,  у нас нет права лезть  к нему в  душу...
а ты  с ним  в хороших отношениях?

0

34

Он лев моей сестры... Я хочу с ним поговорить и подружиться... Хочу сделать его немного добрее, спокойнее...Я его не боюсь и приду при первой же возможности... Все таки, он взрослый лев, а нападать на львят - не дело! - я ободряюще посмотрела на Томти

0

35

Привет!-тихо сказала львица Ну как целители у нас не ходят! Томти я могу тебе помочь я кое что знаю.Она подошла и огледела царапины кто с тобой токое зделал?

0

36

Hakuna Matata
он бааааааакаааа*рассмеялся* эт японский) есть у меня такая мания-языки учить=)
да ладно, может и из него выйдет толк, он же теперь с львиЦЦей=)
в любом случае и  я оставил свою лепту в  его сердЦЦе.. теперь, вспоминать обо мне, он будет не безболезненно...это будет не моральная, а  физическая боль в  сердЦЦе...
*буркнул Томти и обижено уткнулся носом  в лапы*

0

37

- Привет, Кори - я радостно помахала хвостом

0

38

Кори
я очень рад что ты поможешь мн, сестрёнка) А ты теперь ЦЦелитель? В любом случае тебе я  полностью доверяю...
у нас вчера была небольшая потосовочка со Шрамом...*виновато*

0

39

-Томти, молодец, не сдался без боя! - я взъерошила челку львенка, но потом поправила ее хвостом - Ничего, изменю его, не будь я Хакуной Мататой! - рассмеялась я

0

40

- Кори, можешь помочь? - я нетерпеливо забегала вокруг львицы

0

41

Hakuna Matata
-попробуй попробуй)))Гляди как бы тебе не досталось) За лучших друзей порвуууу*сделал вид что рыкнул,а  у  самого вырвалось мявканье*
кхе кхе...ну ничего, потренироваЦЦа ещё)))

0

42

офф:Нет я не целитель,но много чёго знаю!Чё за бойда я не вижу своего сообшения! Hakuna Matata приниси ему воды.Львица огляделась и увидила рядом листья лопуха.Она сорвала их. Но она не видила паутины!И вдруг она с облегчением вздохнула увидев паутину!Она положила рядом с собой паутину.

0

43

- Вот поправишься, будем играть, бесится и учится рычать и охотится! - пообещала я

0

44

- Кори, бегу за водой!

0

45

Hakuna Matata ему нельзя долго не льзя будет бесится и охотит! Приниси ему воды!

0

46

Кори
понятно...*львёнок спокойно улёгся . с любопыЦЦтвом наблюдая за действиями сестры*
Hakuna Matata
договорились) Ловлю тебя на слове) ты учишь мя рычать=)))

0

47

Она села около Томти и начала прамокать паутиной раны.

0

48

Кори
думаешь на долго???*огорчился*
я надеюсь не очень....я тоже сам немного пошаманю, но позже...мне для этого нужно собрать силы...а вот шрамы остануЦЦа...

0

49

Кори
*мявкнул*
щипят ЦЦарапиныыы-пожаловался...

0

50

эээххх...и доставил же  я вам хлопот...

0

51

офф:Томти прочитай ЛС!
Будет шипать у тебя же раны!Когда она закончила обрабатывать раны,она сказада-Шас будет больно потерпи! Она взяла листья лопуха и сжала их в зубах сок полился на раны.

0

52

Кори
*Томти зажмурился*
*ЦЦарапины горели, но за всё надо платить...*

0

53

офф:Я тебя добавила! Львица перестала капать сок.

0

54

офф: я тож)

ЦЦарапины не горели уже так сильно...лёгкая прохлада и боль стала приятной(?)

0

55

Учуила Шрама и зарычала!-Уходи!

0

56

Кори
он здесь?*удивился*

0

57

Офф - нэт глючил, с водой опоздала....

0

58

Hakuna Matata
ничего страшного) ты как раз вовремя)))Я буду непротив если ты её беспощадно просто выльешь на меня=Р я  горююю=РРР

0

59

-А Кори разрешает??? - улыбнулась я

0

60

Hakuna Matata
незна)))
*рассмеялся* сделай вид что пролила=РРР

0