Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Долина Сердец » Зелёный Холм

Зелёный Холм

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Спасибо! Но Кори сейчас нет.  :fie:  :fie:  :fie: Она придёт лишь завтра.

0

32

*Лев стоял в сторонке, ждя пока все поздравят молодоженов, неуверенно подойдя к Королю Льву и Кори, Эрагон чуть улыбнувшись произнес* Со свадьбой вас!
офф: Иштар в прошлом, гыыы! Считайте, что она просто где-то тут...

0

33

* подойдя к молодоженам, смущенно * Я поздновато... Со свадьбой! Пусть любовь будет светлой и радостной!

0

34

— Спасибо! — ответил я за нас обоих. — Садись, угощайся! Недавно поймали совсем свежую добычу, так что пир выйдет на славу!

0

35

Меколь медленно шла к Зеленому холму. Она знала что ее не ждут.Медлено и осторожно поднелась и увидела молодоженов.Подошла к ним и низко поклонившись четко и громко сказала:
-Примите мой поздравления! Желаю вам обоим счастья! Пусть у вас будет куча льват!
Подняв голову и каким то страхом посмотрела на них.

0

36

Спасибо-сказала львица.И ободряюши улюбнулась.

0

37

Привет! Как я рада за вас! - обратилась я к Кори

0

38

Спасибо!

0

39

Меколь посмотрела на Короля и Джейн и увидела в них что то родное.Но это непонятное чувство быстро расеялось. Меколь повернулась спиной к Кори и Королю и себе под нос пробормотала:
-Я неверно пойду, нехочу портить празник свойми проблемами и настроением!

0

40

*Лев с удивлением наблюдал за Меколь, он не знал этой львицы, но, что-то ему подсказывало, что львица страшно смущена и еще Эрагону показалось, что Король Лев чем-то похож на эту львицу, лев пожал плечами и продолжил молчать*

0

41

подошла к Кори и Король Лев.-поздравляю!

0

42

*Притащила несколько зебр, гну, импала, косуль и мышек на закуску. Положила и ушла*

0

43

Быстро, как молния разметала весь мусор в одно место... ))) Слегка осоловелым взглядом осмотрела свои труды...

0

44

Кира, что бы я без тебя делала! - благодарно сказала я подруге..

0

45

Да ладно! Он - мой брат, а ты - моя лучшая подруга! Как не помочь! *оторвала ветки цветов и стале сплетать их вместе.* Это нашим гостьям. А ты никуда не уйдешь, пока не приведешь себя в порядок! *крикнула Раффи*

0

46

- Хорошо, хорошо... - я улыбнулась подруге и удалилась... Вернулась неся кучу маракуй в сетке, наспех сделанной из лиан - Такой забойный фрукт! Попробуй! - рассмеялась я - А я пока приведусь в порядок ))

0

47

*проглатила* Вау! Точно! Я пойду за манго!

0

48

-Ираз, два, три! - ловким движением лапы разрезала маракуйю... - Ух ты! Цветок получился! - продолжила резать

0

49

*плела веночки* Я сейчас, пойду сорву большой цветок для гривы Леона

0

50

Я тем временем, покончив с маракуйями и съев парочку, и радостно подбежала к Кире - Какие венки! )) А Лену пойдет вот этот...- указала на огромный Ооранжево-желто-золотой цветок ))

0

51

*Прибежал на холм* Привет всем! Я рано? *огляделся вокруг*

0

52

- И раз, два, три! - смеясь разложила венки, цветы, дичь и фрукты
-Рада видеть тебя, Симба!

0

53

Hakuna Matata
Отлично! *оторвала цветок* Скорее бы завтра! А у вас будут львята? я хочу увидеть своих племянничков, до старости!

0

54

Симба
Пока рано. Все будет завтра. А сейчас, можешь нам помочь

Офф: Симба, Леон просил тебя быть его свидетелем! А ты, Раффи, обьзательно загляни в вашу личную темку, и готовь ему подарок, он тебе уже приготовил!

0

55

*Подсел ближе к львицам* Может, я могу помочь? Если что-то нужно — только скажите!

0

56

Офф - Хорошо!  :P
- А насчет львят.... - я смутилась а потом расхохоталась - Конечно!

0

57

офф: хорошо. Всегда рад помочь Леону!

0

58

Симба
Симба, будь другом, помоги мне очистить ручей! Нам из него завтра пить!

0

59

- Симба, радость моя, даже не знаю... Как я счастлива! - я закружилась, а потом, совсем как львенок принялась гонятся за собственным хвостом

0

60

Сейчас, Кира! *побежал очищать ручей* Раффи, смотри не устань, а то на завтра не останется сил!

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Долина Сердец » Зелёный Холм