Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Долина Сердец » Зелёный Холм

Зелёный Холм

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Здесь официально становятся Львом и Львицей. (Это может произойти только после двух свиданий, как минимум!)

Зелёный Холм довольно большой. Он невысокий, но широкий. Зелёный Холм не зря называется зелёным: он весь порос зелёной травой и вечнозелёными деревьями. Увидев столь зелёное место, можно подумать, что ты уже находишься не в Африке!
По Зелёному Холму течёт довольно широкий ручей с самой свежей водой. Из него пьют гости или сами молодожёны, если им хочется напиться. Около ручья растёт густой кустарник. Вообще-то, у него нет определённого назначения, но часто можно увидеть, как молодожёны играют там в прятки или салочки. Для более романтичной пары на Зелёном Холме растёт прекрасное высокое дерево с розовыми цветами. Летом эти цветы становятся особо яркими, а зимой они становятся нежно-розовыми.
На Зелёном Холме также есть Большая Опушка. Там угощаются гости и молодожёны. Здесь же проводят беседы на любую тему. Все развлечения и танцы также проводятся тут. А в Зелёном Коридоре, что напоминает аллею из различных клумб. В Зелёном Коридоре проходит главная часть церемонии — признание Львом и Львицей.

Можно смело сказать, что Зелёный Холм — обитель счастья. Счастливой вам свадьбы!

0

2

Я пришёл, едва успев привести себя в порядок. Ещё на ходу я приглаживал гриву и смахивал листья с шерсти. Наконец-то я добрался до Зелёного Холма. Моё сердце забилось чаще и я неуверенно сделал шаг к Холму. Однако вскоре мой шаг стал гораздо увереннее и я почти перешёл на бег.

0

3

Она шла к холму грива у неё блистела.Когда она у видила Король лев она побежала!Грива у неё развевалась на ветру! офф:Давай сегодня до 18 30 а завтра ещё а завтра продолжем чя завтра весь день дома)

0

4

*Белым вихрем промчалась к холму Иштар, львица уселась ждать, она уже заметила Короля Льва и Кори, решила к ним подойти* Привет вам! Со свадьбой! *Весело сказала Иштар подходя к львице и льву*

0

5

Спасибо-сказала львица

0

6

Я радостно подскочил к Кори и обнял её (по-моему, я даже чуть-чуть переборщил с физической силой :P ).
— Наконец-то ты станешь моей Львицей! — воскликнул я. — Я так ждал этого!
(Ответ: я согласен на время)

0

7

Кори чуть пошатнулась,но удержалась и лизнула его офф:Ты во сколько хочешь завтра?

0

8

Высоко подняв голову Сира подошла к Кори и Королю Льву.-поздравляю вас со свадьбой-она склонила голову перед брачующимися.-я рада ято у нашего предводителя появилась жена-произнесла Сира и села.

0

9

Спасибо-сказала львица.

0

10

Я медленно пошёл в сторону Зелёного Коридора, жестом позвав Кори идти за собой.
— Давай побыстрее наконец поженимся, — сказал я.
(Ответ: завтра я приду домой около 15:00. И буду дома до конца дня. В какое время ты хочешь?)

0

11

Она пошла за ним! офф:Я не знаю во сколько завтра можно будет залесть!Давай в 17 00!

0

12

Я уже оказался в тени огромного дерева, что находится возле Зелёного Коридора. Я молча наслаждался красотой своей будущей Львицы. Я подумал: "Она прекрасна! Я сделал правильный выбор!" (Ответ: я согласен.)

0

13

посмотрела в след молодожёнам...(и вот сюды зайдите!сайт виртуальнх свадеб!)

Отредактировано Сира (2007-03-08 18:33:34)

0

14

Она стояла рядом с Король лев.И вдруг она повернулась к ниму и посмотрела в глаза.Ты меня любишь?-спросила львица смотря в глаза(Я смогу ешё посидеть!!!!!)

0

15

офф:Ну и куды он ушел?

0

16

Я посмотрел ей в глаза и лишь улыбнулся.
— Конечно люблю, Кори, — сказал я. — Я люблю тебя больше, чем кого бы то ни было.
(Ответ: я играл в онлайн-игры :P )

0

17

Кори была довольна ответом (Нашел время!)

0

18

*Почувствовала себя свидетельницей и потупив глаза тихо стояла за всеми*

0

19

Тем временем я и Кори уже подходили к льву, который должен был задать долгожданный вопрос...
— Согласен ли ты, Король Лев, взять в себе в Львицы Кори? — спросил он.
— Конечно! — воскликнул я.
— А ты, Кори, согласна ли ты выйти за Короля Льва? — спросил лев.

0

20

Согласа-по поляне рознёся громкий голос львицы

0

21

она не видела присутствующих Кори и Король Лев.но она слышала их голоса и поэтому ей было немного не уютно и чтобы отогнать плохие мысли она подошла к ручью и выпила(за молодожён).

0

22

Я радостно слушал льва.
— Отлично, — сказал он. — Теперь вы официально признаётесь Львом и Львицей. Будьте верны друг другу и соблюдайте правила чести. Можете поцеловать друг друга!

0

23

Она лизнула его в щеку.

0

24

Я лизнул Кори.
— Любимая, — сказал я, — теперь ты — моя Львица.
Мой голос дрожал от возбуждения, но сам я держался спокойно.
— Так пойдём же весело отметим нашу свадьбу! Я приглашаю всех на пир!

0

25

Пойдем!

0

26

*Тихо улыбаясь Иштар пошла вслед за всеми, она была рада за сестру*

0

27

Она подошла к сестре:Я так счастлива!

0

28

Пока!До завтра в 17 00!

0

29

Кори, я за тебя очень рада! *Иштар лизнула сестру и печальные глаза львицы засветились радостью*

0

30

-Король Лев, Кори, поздравляю вас.
*Тихо сказала Джейн.*

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Долина Сердец » Зелёный Холм