Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Пустыня » Заросли Кактусов

Заросли Кактусов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заросли Кактусов — яма глубиной с метр, на дне которой растут невероятно прочные кактусы с очень острыми колючками. Яма вырыта в дюне, чтобы из неё было попроще выбираться. В то же время Заросли Кактусов удачно скрыты для посторонних глаз.

В Заросли Кактусов бросают львов или львиц, которые не только были изгнаны из Прайда, но ещё и заслужили сурового наказания (наказание определяется Советом). Львы, которых бросили в Заросли Кактуса, получают сильные увечья, царапины. Иглы вонзаются в их тела и потом их трудно вытащить. Иногда наказанные даже остаются калеками на всю жизнь! К счастью, пока ни один лев не умер после падения в Заросли Кактусов.

Одним словом, Заросли Кактусов — жуткое место.

0

2

*Дженни случайно свернула в заросли кактусов истановилась и посмотрела ооуу жуткое местечко я лутше от-сюда уйду...*

0

3

*теперьшаман принёсся и сюда... что его звало, что го влекло, и что ему было нужно-не понятно...
он окунулся в  заросли кактусов как в  прохладную воду и умылся горячей кровью... казалось сердЦЦе сейчас выпрыгнет...оно так бешенно колотилось... крылья были пронизаны иголками, всё тело изорвано...шаман начинал терять силу, но она сразу же востанавливалась...
после того как он улетел, все заросли окрасились в  кровавые краски...*

0

4

Томти, офф: да ты так всех поубиваешь! Может хватит? Скоро уже взрослые львы тебя возненавидят.

0

5

Симба
офф: я убивал тоолько дичь, видишь?

0

6

Том, офф: да и я тоже немного сорвался на пустоши... А теперь буду с Леоном драться!

0

7

Симба
вижу уж...
а насчт возненавидят...пусть ,если хочеЦЦа... я в  любой момент могу покинуть ролу ведь так? если мне здесь не будут рады...
+ у меня теперь два Я-Томти, милый приветливый львёнок, которого любят
и убийЦЦа...

0

8

*Кинна долго искал тихое место,и это как раз было то что ему нужно.Никого нет...Тишина.Демон поднялся в воздух, пару раз взмахнув мощными крыльями.Он парил над колючими зарослями,погружённый в раздумья*
А интересно,я так и буду в прайде или меня когда нибудь изгонят?Хотя сомневаюсь что я буду в прайдах ве4но.Ещё с десяток веков поживу и всем надоем,-он шумно вздохнул.-Или однажды выйду из-под контроля и натворю делов.Тогда уж то4но прощения не видать.Одна радость-я бессмертен.А убить меня может только мой меч,которым я дрался буду4и демоном.А я без понятия,где он.Наверно в измерении духов,в каком-то лесу,где я провёл лучшее пятисотлетие в своей жизни.-Он вспомнил свою семью,которую оставил там.-Наверно все они уже давно мертвы.Моя до4ь,жена,ку4а друзей и люди,которые хотели убить меня.Все они...Ну ладно,главное я помню о них...
*Изгнанник поднялся выше в небо,и солнЦе стало напекать ему бок.Но он будто не чувствовал этого тепла.Он просто летел вперёд,сам не зная куда*

0

9

Изгнанник
бессмертие-высшая степень проклятие(познал это играя единорога когдато...единственное бессмертное существо)...

0