Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Обезьянье Дерево

Обезьянье Дерево

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Я пришла сюда, повинуясь странному зову...Я с некоторым трудом взобралась на дерево и увидела знакомый силуэт... Радость засветилась в моих глазах и я громко и призывно закричала - РАФИИИКИ!!!!!
Он обернулся и я бросилась навстречу, в обьятья старого друга. Рафики - старый, но дико веселый и озорной бабуин - он вырастил меня когда я осталась без родителей.
- Раффи, ну ты и вымахала! - он легонько щелкнул меня по носу, обнял и потрепал за щеку - А красавица!
Я лизнула старого друга, а он сказал - Как тебе тут?
- Отлично! Много друзей и любимый! - рассмеялась я - Счастлива, что нашла тебя!
Рафики попытался огреть меня палкой по голове, но я увернулась и он расхохотался - Ты многому научилась без меня! Что за царапины? - поинтересовался он. - Я отомстила гиенам за подругу - ответила я - Царапины не болят, но все ноет...
- Потерпи, будет ооочень больно, - усмехнулся Рафики. Я прикрыла глаза, а он со всей силы хлопнул меня по спине....

0

62

Я зарычала так громко, что мой рык разнесся по окрестностям... Потом открыла глаза, шевельнулась...
- Рафики, ты чудо! Ничего не болит! - Я обняла его лапами за шею, а он довольно усмехнулся
Схватив с ветки три маракуйи, он жонглировал ими, а я наблюдая, подпрыгнула и съела одну... Потом запела..
- Место есть, где безумна ночь,
Там не петь под светом луны невмочь.
Аромат цветов гонит беды прочь,
Любуйся же луной!
Он подхватил мотив - Рафики сам учил меня этой песне, и вскоре мы веселились и пели в голос...
Отсмеявшись, я еще раз обняла друга - Пока, Рафики, вернусь обязательно!
-Пока, Хакуна! Помни все, чему я тебя учил... А сейчас бегом к скалам, тебя ждут друзья!- расхохотался он

0

63

Пепелинка прибежала юда.Обезьяний крик  раздовался со всех сторон.вдруг к Пепелинке на спину прыгнула маленькая обезьянка-привет малыш!-сказала целительница и улыбнулась.она пошла дальше.обезьнка пошла за ней-эй,возращайся домой.-сказала я уже менее дружелюбно.малышка прыгнула ей наспину  и начала скакать на ученице как на лошадке.-эй,ну хорошо!-сказала я и помчалась к высокой скале.

0

64

Я пришла сюда, огорченная и разбитая, в надежде повидать Рафики... Он сидел прикрыв глаза...
- Привет, Раффи! - сказал он не открывая глаз. Он ободряюще обнял меня, а я спросила - Я звала тебя, но ты не пришел.. Что случилось?
-Я видел сон... - начал он, но я прервала его, усмехнувшись - Всех что-то на сны потянуло..
рафики больно щелкнул меня по носу... Я потерла лапой нос и виновато сказала - Прости, я сама не знаю, что говорю...   Рафики успокаивающе почесал меня за ухом - Грядет война царей...И многие это предчувствуют... Прайды беспокойны, я вижу это.. И знаешь, что самое интересное? Тебе, моей лучшей и единственной ученице с малых лет, именно тебе, дано право переломить ход войны! Ты можешь этого и не делать, я не знаю, в какую сторону ты могла бы его изменить...У Прайда Мечты есть все шансы на победу... Решать тебе.. - сказал он
Несколько минут мы сидели молча, но потом я рассмеялась - Я решила, Рафики! Решила!... - я обняла старого друга, а он даже не спросив ни о чем, расхохотался вместе со мной..
Спустя час я лежала на ветке, и вдоволь наговорившись с Рафики, лениво инрала в его палкой, на которой висели фрукты... Я помню ее еще с детства - семечки фруктов шуршала и перекатывались, а мне это очень нравилось...
- Пока, Рафики, до встречи! - я обняла его на прощание
- Пока, Раффи, удачи! - рассмеялся Рафики

0

65

*Прибежал и стал ждать Сиру.*

0

66

Симба
Сира бежала за львом и уувидев что он ждёт её напружинилась и прыгнула.-вот так!-сказала она повалив его.

0

67

Сира, ха-ха-ха-ха! *Засмеялся и, выбравшись из под Сиры, повалил её (шутя).*

0

68

Сира, офф: мне пора кота выгуливать.  Весь день просится не улицу. Пока! Я приду вечером, к 19:30. Буду ждать встречи! :fie:  :fie:  :fie:

0

69

Симба
ты так,да?-сказала и забарабанила в живот.-сот тебе!

0

70

Симба
офф:лан,пока.странно,у нас кошка по карнизу за окном гуляет.

0

71

Сира, ха! Меня голыми лапами не возьмёшь! *Стал катать Сиру по мягкой траве, а сам бегал рядом с её катящимся телом.* Офф: Правда? Странно. А мой кот так погулял... лучше и не говорить! Кстати, я вернулся чуть раньше и жду тебя!

0

72

Симба
пихнула его лапой и встала.-мр-мурлыкнула и пригладила шерсть.-догани!-сказала и легко вспрыгнула на ветку.

0

73

Сира, сейчас! *Прыгнул на ветку и притормозил. Ветка закачалась и... сломалась. Я свалился вниз, а везучая Звёздочка зацепилась за ветку! Какая несправедливость!* Ну вот! Как в прошлый раз! *Поднялся и сделал вторую попытку, но в этот раз ветку выбрал потолще. Она не сломалась.*

0

74

Симба
посмеялась и перепрыгнула на тонкую ветку.-не догонишь!-стала перепрыгивать на другие тонкие ветки.

0

75

Сира, догоню, ещё как догоню! *Пошевелил мозгами и решил, что по стволу можно догнать Сиру. Так и сделал: прыгнул на ствол дерева и стал быстро карабкаться вверх. По пути мне попалась Звёздочка и я снова свалился.* Да что же это такое? Невезуха! *Снова полез по стволу и на этот раз сумел дотянуться лапой до хвоста Сиры. Тут же спрыгнул.* Ты водишь! *Отбежал от дерева и спрятался далеко в кустах, где Сире было бы трудно пробраться.*

0

76

Симба
да я тебя в миг поймаю!-сказала и побежала в кусты.

0

77

Сира, а вот и нет. *Говорил шёпотом, чтобы Сира не определила моё местонахождение. Сам тихо крался из одного куста в другой. Так и прятался, пока не увидел впереди Сиру. Моментально подумал и... прыгнул сзади на Сиру, дико испугав её.* Бу! *Захохотал, повалялся с Сирой и снова убежал прятаться. На этот раз в высокую траву.*

0

78

Симба
перепугалась,так что побелела.-ну тебе кранты!-сказала и погналась за Симбой.на этот раз она его догнала,поймала и вихрем взобралась на большое дерево  с тонкими ветками и тонким стволом.

0

79

Сира, ха! Ты же не будешь там вечно сидеть! *Сел под деревом и уставился на Сиру. А чтобы она спускалась быстрее, сорвал сочную маракуйю и стал её апетитно разжёвывать, откусывая небольшие кусочки. Соблазн был!*

0

80

Симба
вздохнула.спустилась на одну ветку ниже и сорвала вскусную маракую-уууууууууууу!!!!!!!!-съела и пихнув одну ветку села.маракуи посыпались на Симбу.
офф:моя кошка,Муся

0

81

Ох, наконец-то я нашла время выбраться к Рафики... Как только я приблизилась к нему, он обиженно отвернулся.
-Совсем про меня забыла! - пробурчал он
-Прости пожалуйста, у меня совсем не было времени... - я виновато потупилась. Рафики улыбнулся, но тут же нахмурился, заметив раны..
-Раффи, тебе не к лицу! - усмехнулся он и принялся смешивать какую-то мазь.
-Готово! Ты снова красавица! - Рафики подмигнул мне, а я благодарно обняла его.. - А теперь беги, торопись! К морю! - он подтолкнул меня и расхохотался. Я удивилась, но послушалась и направилась на запад..
-Рафики, а что там? - крикнула я, удаляясь
-Увидишь! - подмигнул он

0

82

-Рафики! - призывно зарычала я. Дьявольски ухмыляясь, я с недоступным видом проследовала к дереву.
Я была в отличном расположении духа, несмотря на то, что не нашлось противника для битвы...
-Привет, Раф! Что, дьвол проснулся? - расхохотался Рафики. Я улыбнулась, оскалив клыки - Да, угадал! У меня к тебе просьба! Во мне есть магия, но я АБСОЛЮТНО не умею ее использовать! Научи! - я требовательно ударила лапой по земле.
-Запросто! Что ты уже умеешь? - спросил он. Я продемострировала крылья, музыку, которая впрочем сопровождала меня постоянно, и недавно выученную огненную стену.
Рафики одобрительно хмыкнул, потом усмехнулся - Крылья бабочки с таким настроем не дело! Покажи другие!
Я удивленно вскинула бровь. - А ты попробуй! - посоветовал Рафики. Я пожала плечами в духе восточных танцовщиц и сосредоточилась...
Тут же за спиной с треском раскрылись огромные белые крылья, все в гладких перьях... Я присвистнула - Красиво! А если так....
Белые крылья сменились на крупные, в цвет отметин на лапках. Крылья были мягко говоря, демонические ))
-Неплохо! - подмигнул Рафики - Покажи клыки! - он потрепал меня за щеку. Я поморщилась, но улыбнулась...
-Иди, на сегодня хватит нового! - подтолкнул меня Рафики. Я обняла его и отправилась дальше...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Обезьянье Дерево