Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Обезьянье Дерево

Обезьянье Дерево

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Здесь живут самые разные виды обезьян — от маленьких лимуров до огромных горилл! Они живут дружно, но иногда здесь случаются стычки.

На Обезьяньем Дереве частенько можно заметить ягуара: он издавна любит охотиться на обезьян. Редко, но иногда и львы приходят сюда, чтобы бросить вызов могущественной горилле. Награда за победу — вкусная и сытная добыча, которой хватит на несколько дней!

Львы из Прайда Теней бывают здесь чаще, чем все остальные. Просто им гораздо удобнее охотиться в тени, чем на солнце. Поэтому некоторые считают Обезьянье Дерево охотничьей территорией Прайда Теней, но это всё-таки свободная земля.

0

2

Придя на эту территорию ее уши заложило от крика обезьян.Она нашла более спокойное место, зобралась на дерево и наблядала за обезьянами.

0

3

Отдохнув львица спустилась с дерева и ушла.

0

4

Раффи мы уже приехали???

0

5

-Привет Томти!!!

0

6

Akva
привееет)))*прыгнул на спину и начал жевать ухо*
чтото меня сегодня на уши пробрало)

0

7

как же тут дико кричат обезьяны...уууххх...дава догоним их?

0

8

Я с вами! *взвизгнула львица и понеслась за новыми друзьями*

0

9

Сандра
бежииим))бежим скорее))) надо поймать их, а то орут так припротивно...*львёнок прыгнул на дерево и стал бежать по веткам* давай сюда)

0

10

Прибежала сюда и вспрыгнула на ветку дерева.... Поиграв с веселыми обезьянами, перескочила на соседнее дерево и сорвала с ветки маракуйю... -Должно быть, она вкусная.. - подумала я и съела фрукт.
И вправду - на вкус очень даже ничего... ))) Наевшись фруктов и слегка осоловев, улеглась на ветке.. Вскоре спрыгнула и побежала к баобабу..

0

11

потянулся и пошёл вдоль деревьев...вскоре наткнулся на лакомый кусочек и прикончив обезьяну и пообедав лёг в тени большого дерева...

0

12

Шрам
-Приятного)
**крикнул львёнок с ветки, жуя фрукты*
*улыбнулся*-каждому своё) хочешь?

0

13

- Томти, правда вкусные маракуйи! Я их обожаю!! - вспрыгнула на ветку

0

14

безусловно)))
*ответил жуя сочный сладкий фрукт)
-Ты бы не сказала я бы и не знал что она тут растёт)))
*прыгнул к  любимой подруге и пролез под животом пихаясь*=)))

0

15

Томти
Hakuna Matata
поднял голову и тут же на него упавло спелое маракуе.-хоть не маракуград!осторожней там!-встал и с лёгкостью запрыгнул на ветку.-я надеюсь тепрь на меня не свалиться ничего?

0

16

- Ай! - хихикнула я, подсадив Томти к себе на спину... - Можешь даже ухо пожевать !)) Останемся тут или куда-нибудь еще почапаем?? - спросила я, задрав голову.

0

17

Шрам, не свалится )) Зря ты так о маракуйах!  :lol:  :D  :lol:

0

18

Шрам
ой...извини...я нечаянно*улыбнулся* держи*протянул спелый фрукт*
я рад что ты пришёл)))

0

19

Hakuna Matata
))))здорово)))*радостно залазая на спину и уже вЦЦепляясь  в ухо)))*
мммм...ухо с  маракуей))) бешеная смесь)
незна, ты куда предлагаешь пойти? можно и тут побыть, можно и побегать)

0

20

Hakuna Matata
Томти
НЕТ УЖ Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ!

0

21

Шрам
Большооой Браааат!!!*залез на спину* ну чего ты уходишь сразуууу???*огорчённо*
а пойдёмте на реку все?
*спыгнул со спины*
побежали)))

0

22

Томти
нет уж....

0

23

Аслан пришёл в это местечко.Н-да,вид не чего.Увидел жутко знакомого льва.Несколько фрагментов истории жизни промелькнули перед глазами Аслана.
-"Откуда я его знаю? Его имя Шрам,но откуда?"
-Извини,ты ведь Шрам верно?-Аслан подошёл немного ближе.

0

24

Аслан
ну,да...а ты кто такой?одиночка?ах,да вспомнил!ты лев львица нашего прайда!

0

25

Аслан недовольно фыркнул.
-Я лев,и если тебе нужны неприятности я могу их устроит Шрам.-Аслан запрыгнул на ведку повыше.
-Я не помню не какого прайда!

0

26

Меколь пришла суда чтоб отдохнуть и полежать в тени. Шла она довольно бодро и уверенно что было на нее не похоже! Тут она увидела Шрама и Аслана. Она подошла к ним ближе. В знак уважения поклонилась Шраму и посмотрела  верх на ветку где сидел Аслан.
-Приве всем!

0

27

-Здравствуй Меколь!-обрадовался Аслан.

0

28

Меколь
привет!

0

29

- Привет! - я подбежала к остальным - Рада вас видеть! ))

0

30

Hakuna Matata
привет!

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Обезьянье Дерево