Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Обезьянье Дерево

Обезьянье Дерево

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

- О ля ля! У меня сегодня свадьба!!! - я весело подпрыгнула, но тут же поникла.... - Но я нигде не могу найти Леона....

0

32

Hakuna Matata
что ж,поздравляю!

0

33

- Спасибо...... - я совсем погрустнела и с громким скрежетом потянулась, затачивая когти о камень...Съела маракуйю и приободрилась - Все будет Хакуна Матата! Нельзя киснуть )))

0

34

*Томти спрыгнул от куда то с верху, куда уже давно вернулся и удачно заснул*
мряяяф....и вам драсте)))
Большие Брааатья)))*доволен* рад вас видеть)

0

35

Hakuna Matata
-Поздравляю!!!
Меколь косо посмотрела на Аслана и улыбнулась. Он села рядом с ним.
-О привет Томти!

0

36

Меколь
-Привет)
*спрыгнул ещё  с одной ветки*

0

37

Аслан попытался улыбнуться.
-Поздравляю Hakuna Matata!

0

38

Томти
приветик!

0

39

Аслан
Меколь посмотрела на Аслана и лизнула его в щеку. Его глаза были задумчивый и не веселые.
-Что то случилось?
Тревожным голосом спросила она.

0

40

Аслан
даааа, Большой Брат, что с тобой???
*неподумав залез по Меколь и очутился на уровне носа Аслана, посмотрел  в глаза*
-ты не весел...
*свалился с львиЦЦы и одумался*
-Оооойййй...прости пожалуста)

0

41

Аслан попытался улыбнуться.
-Да так.Ничего.Просто интересно откуда я знаю Шрама......-Аслан ещё пуще задумался.Но через небольшую паузу немного повеселел и лизнул Меколь в нос.

0

42

Меколь засмеялась!
-Вот так то лучше!
И повалила, с друдом, но повалила Аслана на землю и снова лизнула.Меколь снова поднелась и на этот раз посмотрела на Томти.
Талкнула его с легка в бок что то упал.
-А где твой друзья? Ты чаще всего с ними гуляешь!?

0

43

*Примчался к дереву* Всем привет!!! Как дела?

0

44

Прибежала за другом.-Симба
Меколь
Аслан
Томти
всем привет!

0

45

Сира, наконец-то ты!

0

46

Симба,угу.-довольно промырлыкала она и  улыбнулась.прижалась к тёплому боку Симбы и сказала.-ну будешь маракую?

0

47

Сира, ещё бы! *привстал и легко дотянулся до двух маракуй. Одну дал Сире, вторую взял себе.* Вкусно!

0

48

Симба
угу-сказала откусывая кусочек.доев фрукт встала и потянувшись легко вспрыгнула на ветку.-ммммрррррряууу-промурлыкала Сира когда улеглась на ветку и посмотрела на Симбу таким умильным взглядом.

0

49

*Поспешил доесть маракуйю и запрыгнул на дерево* Не хочешь ли поесть что-то более сытное, чем маракуйя? *с аппетитом взглянул на мартышку, которая напрасно пыталась спрятаться в листве*

0

50

Симба
посмотрела только на мартышку,а ветка сломалась под тяжестью Симбы.-ой ёй ёй!!!-встала и добавила-ну моно...

0

51

*Поднялся и почесал спину* Ох. Как я не люблю лазать по тонким веточкам! Я сейчас... *снова забрался на ветку (на другую). И буквально пополз к прячущейся мартышке. Я крался бесшумно и наконец сделал решающий прыжок. Я придавил мартышку лапой, а потом, не убивая её, принёс Сире.*

0

52

Симба
мартышка была напугана до полусмерти и я сказала-зачем продлевать её страдания,лучше убить её сразу.

0

53

А зачем её убивать? Всё равно слишком маленькая! Я видел другую и её хотел убить, но та сбежала. *поднёс мартышку к морде* Я её оставлю. Пускай будет моим спутником. Как думаешь, какое имя ей дать? *погладил мартышку по голове*

0

54

Симба
да уж,можно...можно....-задумалась.-можно...-внимательно рассмотрела обезьянку.она уже не так боялась,но всё равно....-хм,даже незнаю,хотя можно Звёздочкой или Луна или....ой на звёзды что то тянет.

0

55

Да? А я придумал! Пусть будет Звёздочкой. *взглянул, как Звёздочка умудрилась изобразить на лапах что-то, напоминающее звезду.* Хе! Вот и у меня есть питомец, как у Раффи. Звёздочка, иди туда. *посадил мартышку в гриву, где она быстро улеглась и не пыталась сбежать.* А всё-таки нам нужна бы добыча. Твоя очередь, я-то уже поймал.

0

56

Симба
хорошо!-огляделась и увидев довольно опетитную обезьяну ,тихо вспрыгнула на ветку.подкравшись к ней она прыгнула и поймав обезьяну ,убила её и принесла Симбе.

0

57

Знаешь, а я думал, что безьяны никогда не были канибалами. *посмотрел, как Звёздочка пытается понять, что принесла Сира. Она явно не испытывала сострадания или хотя бы отвращения.* Ну ладно! Звёздочка, посторонись и поешь маракуй! *набросился на обезьяну и быстро разделил её на половины — мне и Сире.* Держи, Сира. Тебе надо подкрепляться. *сам ел свою часть, а Звёздочка послушно жевала маракуйю.*

0

58

Симба
съела свою часть и посмотрев куда то за горизонт встала.-ну что теперь будем делать?

0

59

Хватит быть угрюмыми! Побежали на речку! Там я тебе покажу, как надо веселиться! *помчался на реку.*

0

60

Симба
вскочила и побежала за Симбой.

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Обезьянье Дерево