Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Объявления » Переезд

Переезд

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Внимание! Мы преехали! Наша новая рола находится по адресу korollion.spybb.ru. В ближайшее время она будет преведена в рабочее состояние.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: там произошли изменения, так что новая рола не будет точной копией этой!

0

2

Муфаса
а зачем это?

0

3

Муфаса
а нафиг?

0

4

А зачем мне это нравиться....

0

5

Потому что он до такой степени засорен,что на нем просто играть не возможно

0

6

Кори
-Да...??Да вроде нармально играем...

0

7

Играем то нормально,но найти тему уже не возмоджно

0

8

Кори
-Жалко

0

9

у меня вопрос..а анкеты надо сново заполнять?

0

10

Да!Я там я вас прими

0

11

Кори
мда,единственное что мне там ненравиться...ну вы поняли!

0

12

хм...а пмоему и тут нормально всё...
как хотите) Я переезжать не буду как истинный патриот) Так что всем ушедшим-пока пока...=)

0

13

вообще, дети мои, это просто бред...переноить всё  ч  с этого форума на тот-пустая трата времени и засорение несчастной паутины однообразными сайтами(((
досадно(
сново ставить всё теже картинки со львами, забивать своего перса и т.д. и т.п

блин, глупо....
вам повезло что у ввас столько свободного времени...

0

14

Томти
Хочешь, я останусь? И буду там и здесь?

0

15

Томти
у меня очень мало времени,хотя это заметно!и переезды я тоже не люблю!было как то раз.мы переехали на новый сайт и бум!его удалили!(сайт)и остались мы без обоих форумов!

0

16

бесмысленно переезжать если все равно все тоже самое будет и на втором форуме это лишь вопрос времени, а потом опять переезд, и опять и опять....тупо и глупо...все остольное за меня сказала Томти!

0

17

Kima
да.так сказать тут мы пережили "третью мировую войну" ичетвёртую тоже хотю тут!а если вы переезжаете,зачем вам этот форум,отдайте нам!)))

Отредактировано Сира (2007-05-03 21:05:21)

0

18

Нехочу никого обидеть, правда, просто выражаю ИМХО и мне действительно кажеЦЦа что переезд бессмысленен...
всё тоже самое только по новой, нафига? да и что вам мешают зафлуженные темы?ведь вовсе не обязательно всё и везде знать...где надо-вам скажут, а так свою тему ведите и не парьтесь...
Kima
согласна)
Кира
бессмысленно на самом деле если нас останеЦЦа*подсчитывает*-четверо...
хоя, мне и так не плохо)
просто обидно...

0

19

+ пожалста без всяких обид со стороны когобы-там-не было...
у меня ча вообще времени нету, изиняйте уж, летняя сессия гредёт!

0

20

мне тож дохрена времени нет, у меня все по минутам...а инет-это вообще драгоценное время!

0

21

короче предлагаю: пусть ктто хочет играет и там и там, а кто не хочет, просто тут остаюЦЦа=)

0

22

Томти
я и там и тут!остаються-Пепелица,Диаф,Харон,Шакира(?),Кову(и там и там),ну вот!Скар и там и там!

0

23

Сира
Диаф-даж и не знаю)
ну и хорошо=)

0

24

мне как-то посрать я даже заходить туда не буду =Р

0

25

Kima
ага,что бы знали,всё перемешалось,теперь Симба лев Сандры,я теперь кажеться Каймана(только пришёл),так что,сами судите!

0

26

Сира
эт где всё так перемешалось?на той роле?

0

27

Томти
да.я наверно тут чаще буду появляться-там,тока для того что бы знать все новости(попутно расскажу их вам)

0

28

Сира
да эт в принЦЦипе не обязательно(рассказывать) хотя мона даж сделать отдкелуную тему-кратких новостей соседей....
просто если я там не играю-мне и дела то нет до того что там происходит...

0

29

Я буду туть!Там я просто зарегился!Вообще,админы наглые!!!Моё сообщение в "Способностях" удалили.А там я писАл,что самый сильный,кроме Симбы.А теперь моего поста там нет,а кто то написАл что он самый сильный!!!!

0

30

Зик
@~@ мою анкету по ловкости тож не приняли(тут) хотя потом ловкачей набралось хоть отбавляй( тож обиднл(
я может тоже там зарегюсь...что перса сохранить...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Объявления » Переезд