Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Грот Лас

Грот Лас

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Лас бродила по Джунглям, посматривая по сторонам. Внезапно она вывернула на полянку невероятной красоты: деревья обступали полянку со всех сторон, их кроны образовывали что-то вроде потолка. В самой глубине был небольшой гротик, а рядом с ним из-под земли бил маленький родник...в общем настоящая эльфийская полянка.
Лас пришла в полный восторг и решила обосноваться здесь...

0

2

Лас прибежала в свой старый грот
- Да, давненько я тут не была - вздохнула она - хорошо хоть одна теперь не буду...

0

3

Зашел в грот и подумал Тут почище чем в моих временных домах....Прошел вглубь и лег на листву

0

4

Лас, устроившись неподалёку на траве, украдкой взглянула на своего нового друга и спокойно заснула, полжив голову на передние лапы. Последней её мыслью, перед тем, как окончательно провалиться в сон, было "теперь всё будет хорошо..."

0

5

Гогда львица уснула, подешел к ней и лег рядом, положив голову на ее плечи.

0

6

Львица проснулась и почуствовала на щеке чьё-то тёплое дыхание. Осторожно, чтобы не потревожить льва, она встала, потянулась и протопала к ручейку, чтобы попить. Потом раскопала заныканное мясо, съела кусочек, оставив остальное льву. Вылизавшись, как следует, она легла обратно к TuTaNhAmOnNу, тихо помуркивая от удовольствия...

0

7

Ле почувствовал запах мяса и открыл глаза -  Привет!

0

8

Доброе утро! - поприветствовала его Лас - я тут тебе завтрак припасла....попить можно у родника

0

9

Спасибо - лев втал, подошел к пище и начал есть.Потом попил из родника.А после подошел к Лас и погладил мордой ее мордочку взнак благодарности.

0

10

Лас мягко муркнула и лизнула его в нос.
- Какие у тебя планы на сегодня?

0

11

Никаких - ответил лев - пойдем к водопаду?

0

12

*пришла сюда, улыбнулась подошла к львам и сказала*
-приветик всем!

0

13

Давай - вильнула Лас хвостом

0

14

Привет - обратился он к Марго - пошли с нами! - лев побежал к водопаду.

0

15

*с улыбкой побежала за ними*

0

16

Лас устало приплелась к себе в грот и без сил рухнула набоковую. Скоро она уже спала...

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Грот Лас