Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Саванна » Великая Соленая Вода

Великая Соленая Вода

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всего полдня бега на запад и ты у моря!

0

2

Я устала, и свалилась без сил... Открыв глаза я остолбенела... Вот оно - море!! ОГромное водное пространство шумело и шуршало прибрежными камушками.. Я радостно нырнула в прохладную воду, вылезла на берег и томимая жаждой сделала глоток..
- Бррр! Соленая! - я высунула язык, в негодовании махнув хвостом - Зачем Рафики прислал меня сюда? - пронеслось в голове.. Я брела по берегу, восхищенная красотой моря, как вдруг чей-то громкий, мелодичный голос позвал - Раффи!
Я обернулась и широко распахнула глаза... Передо мной стоял ослепительно белый лев с голубыми глазами и львица, очень похожая на меня..
- Папа, мама?... - пролопотала я неуверенно.. По щеке скатилась слезка... Лев улыбнулся и кивнул..

0

3

Я подбежала к ним, потерлась носом ошерсть матери, лизнула отца..
- Но как?...
- Неважно! - улыбнулася мама
- Симорен, она вся в тебя! - отец довольно погладил меня - Такая же красавица!
- Но характер у нее твой, Тео! - мелодично рассмеялась мать
Я обняла родителей и потянула папу за хвост - Пойдемте, мне столько вам надо показать!
Мама печально покачала головой - Мы не вправе уйти к живым...
Я погрустнела - Но мы ведьБудем видеться?
-Конечно! - рассмеялся отец. Я подпрыгнула и повалила его в песок, щекоча и смеясь, а мама умильно смотрела на нашу возню..
Наконец мы угомонились и мать подозвала меня - Прежде чем мы расстанемся, я должна тебе кое-что передать.. Дай мне цветок..
Я послушно стянула кулон и протянула львице.. Мама положила его на лапу и дунула. Цветок распался нарадужную пыль, которая окутала меня.. Я чихнула, а родители рассеялись - Теперь магия с тобой! ))
Я благодарно лизнула обоих и услышала прощальное - Помни, кто ты есть...
-Мы еще встретимся! - я улыбнулась и раскрыв крылья с легким сердем направилась к землям прайда..

0

4

Сюда я пришла помечтать. Ах, сегодня я познакомилась с таким львом... Его зовут Шайтан и он любит меня!.. И тут передо мной вырос дух Львиного Сердца.
- Ты убила меня! - Прокричал лев.
- Но ты был предателем. - Невозмутимо заметила я.
- Я не заслужил!.. - В глазах у Львиного Сердца читалась боль.
- Теперь у меня есть другой лев. - Сообщила я. - Меня твои явления не испугают, Шайтан заступится за меня!
- Не забывай меня, Сандра! Я отомщу тебе! - Грозно рыкнул дух и растаял. На его месте появилась белоснежная львица, чуть больше меня.
- М-мама? - Я недоверчиво воззрилась на духа.
- Не забывай о прошлом, Сандра. - Мать исчезла.

0

5

Львица пришла на море и уставилась на волны,ласкающае прибой.

0

6

Прибежал на берег моря,бесшумно подошел к Эйнеме и закрыл ей глаза лапами.
-Угадай,кто?

0

7

Учуяв запах любимого льва,сказала:
-Сумрак!Я так тебе рада!

Отредактировано Эйнема (2007-05-01 17:46:17)

0

8

-Я тож!-сумрак потерся щекой о щеку эйнемы-Что делать буим?

0

9

-Я даже не знаю...-сказала львица,перебирая разные варианты.-Может пойдём в пещеру?

0

10

Сумрак потянулся и посмотрел на любимую-Пошли!

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Саванна » Великая Соленая Вода