Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Личные отношения » Влюблёнка

Влюблёнка

Сообщений 91 страница 120 из 886

91

Ищу вторую половинку.

0

92

Ищю любофффь

0

93

Ищу любовь...

0

94

Джейн, плиз, стань моей львицей! Только сразу предупреждаю, что я — буйный лев и, если ты будешь пытаться управлять мной, я обижусь.

0

95

ой дя.......

0

96

Симба
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!Брат, ты меня подвёл(((((
*убиваясь в горе*
Джейн
НЕНАДАААА!!!!!!! сохрани нашу мужскую дружбууу))))

0

97

Млин а се ятак и не найду ни кого

0

98

Томти, а ну-ка замолкни! Я всё ещё львёнок, но уже и не младенец! Хочу, чтобы за мной кто-то ухаживал.

Джейн, не слушай его! Умоляю, стань моей львицей! Если ты этого не сделаешь, я покончу жизнь самоубийством!

0

99

Лайла
а оно те надо???

0

100

Симба
фига ты!!!ток что из за меня обещал сбросиЦЦа с  обрыва!!Терь из за неё???*играет душевно больного* так так да да да????
тебе тогда не львиЦЦа нужна, ну а...девушка чтоли...подруга?
ну вот... оставляешь меня одного((( и как ты мог???
8состояние-я самй больной  в мире челобрек*
хныыыыыы(((

0

101

Можешь себе представить да!Томти

0

102

Лайла написал(а):

Млин а се ятак и не найду ни кого

не отчаивайся!!! у меня есть предложение, давайте начнём создавать двойников, т.е региться ещё по одному разу и только с мужским именем!!!! только никто не должен никому говорить где чей двойник, так интереснее. Ну как идея? жДУ ОТВЕТА!!!
Симба - а тебе не кажеться * замялась* что Джейн уже взрослая львица ( Дженй ты ведь взрослая? я не ошиблась?)

0

103

Томти, не-е-е-е, из-за Джейн я бы не сбросился с обрыва: я бы утопился! А я тебя не подводил! Почему ты думаешь, что, если у мя будет львица, я забуду о тебе и о своих друзьях???

0

104

ООООО!! симба у тебя авка взрослого льва!!!

0

105

Кьяра, взрослая и что??? А я львёнок! Она мне будет и львицей и взрослой подругой! (Кстати, я ведь немного повзрослел!)

Отредактировано Симба (2007-03-18 21:06:13)

0

106

Кьяра написал(а):

не отчаивайся!!! у меня есть предложение, давайте начнём создавать двойников, т.е региться ещё по одному разу и только с мужским именем!!!! только никто не должен никому говорить где чей двойник, так интереснее. Ну как идея? жДУ ОТВЕТА!!!
Симба - а тебе не кажеться * замялась* что Джейн уже взрослая львица ( Дженй ты ведь взрослая? я не ошиблась?)

Я так хочу найти а за двоих игратьне люблю -_-

Отредактировано Лайла (2007-03-18 21:06:24)

0

107

ты себе авку поменял!! на взрослого!! значит ты уже не львёнок?   :O  или...

0

108

Кьяра
мне нравиЦЦа иде) одобряю , но чтобы её все увидели напишши её  в темке по предложениям по ролевой)
Симба
ну незнааа*засмущался* так всегда бывает...вы , холостяки, говорите одно сначала, потом у  вас девчонка появляеЦЦа и всё...уши развесили и поскакали и забыли обо всём(((

0

109

Симба хоршо выглядишь!

0

110

Симба
кста про авку...ты ж подросток, куда те грива???побрейся, ты страшен=Р *рассмеялся*над те что нить более подходящее поискать) займусь на досуге)

0

111

Томти написал(а):

мне нравиЦЦа иде) одобряю , но чтобы её все увидели напишши её  в темке по предложениям по ролевой)

хорошо!!! значит создаём?!!! Ещё раз обьявляю - [[i]b]СОЗДАЁМ ДВОЙНИКОВ ПОД МУЖСКИМ ИМЕНЕМ!!!!!!!![/[/b]i]

Отредактировано Кьяра (2007-03-18 21:08:46)

0

112

Эх видимо и в реале никогда ненайдём а если будут двойники неинтерестна >_<

0

113

Томти, так! Томти, я ни про кого не забыл... *Обиженно отвернулся* Я все про всех помню, СИмба тоже будет все про всех помнить, правда, Сим?

0

114

Двойники вобще не оч

0

115

Кьяра, а я не могу уже двойника зарегить, я и так лев=))) Хотя... Можно в принципе второго перса зарегить...

0

116

Кьяра, я всё ещё львёнок, но чуть повзрослее.

Томти, я не такой!

Лайла, спасибо.

Томти, не хочу! Мне нравится моя грива!

0

117

Подросток с гривой*сижу и улыбаюсь*до ржачки не дошло конешн

0

118

Томти,да для чего симбу обижать может он быстрее созревает :P воД и грива выросла!

0

119

Дженни написал(а):

а если будут двойники неинтерестна

почему? ведь никто не знает что это не настоящщий пацан а двойник!!!!!!! вдруг это не двойник а пацан по натуре зарегился!!!!!! Люди кто со мной согласен прошу потихонечку осуществлять моё предложение.

0

120

Не я не хочу...

Отредактировано Лайла (2007-03-18 21:14:05)

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Личные отношения » Влюблёнка