Король Лев. Война царей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Детский сад

Детский сад

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Здесь можно временно оставить своих обожаемых чад. Заботливый Томти позаботится о них: поиграет, покормит, уложит спать и проследит за ними. Так что: наш детский сад открылся! (Со всеми вопросами обращаться к Томти.)

0

2

Симба
офф:
ах ты засранеЦЦ!!!=РРР *уржался*

а вообще здорово))))

0

3

Томти, ругаться запрещено!!! А вообще: спасибо. :lol:

0

4

Симба
а я и не ругался=Р я  факт высказал=Р

0

5

Томти
Симба
на правду не обижаються!
на обижанных воду возят!
в данном случае на обижанных львят катают! :D  :lol:

0

6

Пепелинка
это предложение???*прищюрил один глаз*

0

7

в связи с тем что дитей у нас прибавляеЦЦа сад начинает свою работу) так что приводите сюда своих львёнков) я буду рад)

0

8

Томти
зашёл в сумашедший сад и поискав глазами Томти,подошёл к ниму.-эй,Томти.у меня тут сынок есть и я хочу записать его в твой садик!-лев пристально посмотрел на Томти.-надеюсь ты знаешь что тебе грозит если не уследишь?!

0

9

Шрам
=)
что же?-*язвительно так, как младший брат старшему*
неволнуйся) всё будет замечательно) не услежу я, уследит ветер)Мы поладили с твоим сыном, думаю он не станет меня подводить)*тяпнул за кисточку хвоста*
ты мне доверяешь???

0

10

Томти
-Томтиккк пошли к реке в мое место плиззз поговорить надо...

0

11

Томти
приходиться.-сказал он,но когда  львёнок тяпнул его за хвост вскочил и рывком освободил хвост-больно же!хорошо,я его привиду...

0

12

встал и пошёл в свой прайд.

0

13

Akva
сейчас приду)
Шрам
я же аккуратненько)*улыбнулся* буду следить за собой))
офф: а  та авка у тебя намного симпотичней была...чесчес) и выглядела достойней...

0

14

Томти
офф:я щас ещё поищу,так уже пробовал другую,но ток эта уменьшилась...

0

15

Шрам
офф: да сам Шрам(по мультику) какой то не оч красивый...мне он кажеЦЦа хленьким и облезленьким...а ты по характеру внушаешь такого сильного льва...

0

16

Томти
-Конечно,конечно...

0

17

Томти
Я пришла оставить свое чадо )) Доверяю тебе Рози, ты же мой лучший друг! )) * пощекотала хвостом*

0

18

Томти
офф:ага,конечно."вот ума мне выпало львиную долю,а вот с физичиской силой вышла гинитичиская осечка."так у меня подругому"вот ума мне выпало львиную долюи и физичиской силой у меня тоже львиная доля,а вот по делу моей гривы вышла генитическая осечка"

0

19

Раффи
офф: ЧОООООО???чтот я  пропустил момент когда у тебя чадо появилось@~@ Не расксажешь в краЦЦе???

Шрам

0

20

Томти
Помишь Розалию? ))

0

21

Раффи!!! КРЁСТНАЯ!!!!!!!!!!!!! ТОМТИ!!!! - ДРУУУУГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Леон
где здесь??7Я её вообще не знаю...
Раффи
приму конечно)

Багира
дава дружить львёна?=)

0

23

Леон
нууу...когда вы её приведёте, тогда и будет) буду рад видеть её)

0

24

пливетТомти

0

25

розалия
привет сооолнЦЦа)))
*офф: вневременно играю...тут буду проигрывать  в других темах я  пока вроде как и не активен*

*потёрся щекой о щёку Розалии)
ьудем играть?)
Леон
ты можешь не волноваЦЦа за свою малышку)

0

26

От Леона.

А я и не беспокоюсь. Я же отдаю ее тебе!

0

27

Леон
=))

0

28

дя

0

29

розалия
легонько повалил львёну и стал щекотать живот)

0

30

Том, решил защекотать её? *Подошёл к Томти и наклонился к нему.* Ну как, уже в всю занимаешься львятами? А я вот с пустоши. Подрался с Львиным Сердцем. Надо признать, он довольно храбр, но слишком безрассуден. Офф: ты вроде обещал подраться? Давай сейчас! Только помни, что победить я должен.

0

Вы здесь » Король Лев. Война царей. » Джунгли » Детский сад